Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Тестер Парфумована вода для жінок Dior J'Adore 50 мл (MN84238)

Оцінка користувачів 4/5
  • Алла
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл

Этот запах люблю на протяжении многих лет. Покупала всегда тестер, так как оригинал не всегда себе можно позволить. И вот настал тот момент в жизни, когда наконец я приобрела эту заветную бутылочку , о которой мечтала много лет. И что же?... Скажу честно, разочарована. Запах замечательный, обожаю его, но стойкость... буквально через пару часов он улетучивается, шлейф есть, но, извините, от тестера, который я покупала за 400 грн, он был намного существеннее , да и стойкость тоже, хватало с утра до вечера, а этих буквально самое большее на пару часов .Не знаю, почему так , проверила штрих коды , все вроде бы на месте, не видно , что подделка, но.... разочарована. Таких денег они не стоят. Не рекомендую. Лучше за такие деньги поискать что-то другое.

Переваги:
    запах
    Недоліки:
    стойкость, шлейф на троечку.
    • Алла П***

Нестойкий - потому, что туалетная вода, менее концентрированная, а пробник был парфюмированная вода. Всегда выбирайте парфюмированную воду.

• Влад К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Отличная парфюмерия для уважающей себя женщины!

Переваги:
    Оригинальный флакон в виде амфоры, чудесный аромат!
    Недоліки:
    Разве у Dior могут быть недостатки!
  • elena_dominkom
  • elena_dominkom
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл

Сегодня забрала в Розетке 100мл Жадор (до сегодня покупала постоянно в другом месте) Вроде все оригинально! Запах такой же и стойкий. Не бойтесь,не подделка!

Переваги:
    Запах,цена,упаковка...
    Недоліки:
    Нету
  • Третьяк А***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 100 мл

Заказали водичку, надеясь получить парфюмированную воду, как указано в описании. При получении оказалось, что это туалетная вода(((

Переваги:
    Оригинал
    Недоліки:
    Некорректное описание
  • Тимохина Т***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Класс просто прекрасно, аромат бесподобный! Очень понравился. Все компоненты очень гармоничны, раскрывается чудно. Теперь самый любимый мною аромат. Делаю вывод, что можно купить любой от диор без теста и не разочаруетесь! Ждём новых скидок и поступлений! Хочется все! Этот можно брать смело!

• Владимир В***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл