Відгуки покупців про Портативна колонка Divoom Voombox Power 30W Black (2000984738065)

Оцінка користувачів 4.35/5
  • Володимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

беру уже вторую колонку, эту брал 8 месяцев назад, никогда на полной громкости не слушал и только в домашних условиях, вот вторая колонка уже репит, брать не советую

Переваги:
    звук хороший, держится не долго
    Недоліки:
    репит
    • Володимир А***

отдал на ремонт по гарантии, забрали на две недели, написали что заменили динамик, но по факту все осталось как было, мда

• lllllllllll

попробуй снять сеточку с динамиков
      , не знаю как но мне помогло.

• Олександр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Колоночка супер дуже качество хороше здобив собі подарок на денародженя сьогодні дякую

• Сергей М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Звук дуже подобається , прийшла повністю розряджена , коли перевіряли на точці видачі думали брак , бо не грала , зарядив і заграла , дуже мені подобається звук , у мене була one beat 200 і tour , ця звісно краща , з приводу автономності не знаю скількі вона буде грати і на якій гучності , але зараз мені вистачає .

Переваги:
    гучна , чистий звук
    Недоліки:
    не виявив
  • Сергей

Скажу честно - Через месяц начала рипеть! И таких как я очень много(

Переваги:
    Их нет
    Недоліки:
    Через месяц начала рипеть
  • В. В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Преимущество колонок Divoom это басы,но иногда они просто лишние.Не корректно работает громкость,на телефоне поднимаю на уровень - на колонке поднимается на два уровня.В основном это очень неудобно,чтобы колонка не орала,дистанционно регулировать громкость не получится.

Переваги:
    цена/качество
  • Юра К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Колонка громкая четко отбивает діапазон,но басы на блютуз как будто отдельно играют и немного переусиливают и гул басов не очень.При этом тяжёлая музыка отыгрывает неплохо

• Алексей Х***

Бомба!

Переваги:
    Качество колонки и звук
  • Михаил Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Всем привет. Пришёл сей девайс полностью разряженный ( даже индикатор не горел). Это и хорошо. Проверил на полную зарядку с 0. Быстрой зарядки нет. Ток при зарядке был 1,67 - 1,69 А. До полной - 3,5 часа. Остальное на фото. Проверю на продолжительность работы, - отпишусь. Пока нареканий нет. Звук объемный, хрипов нет.

• Нанов

Описание,будто вы павербанк,а не колонку ожидали

• Кожухар О***

Чудово

• Андрій Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Брал два года назад, до сих пор отлично работает

• Віталій Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Чудова колонка. Брав два роки назад і ніразу не пожалкував. Чудовий звук, чудовий бас, можна використовувати, як павербанк.

Переваги:
    Звук, бас, можна зарядити телефон
  • Максим Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Вже 2 роки працює без будь-яких проблем. Рекомендую!

Переваги:
    Гарний звук і баси. Зроблена якісно.
    Недоліки:
    Немає.
  • Паша К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Колонке уже 4 года, чувствует себя прекрасно , работает без нареканий , за исключением немного посаженного аккумулятора. Покупкой доволен!

• Владимир К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Звучание хорошее ,но за год три раза ломалась,а именно хрип который очень сильно бесит(((

Переваги:
    Хороший звук
    Недоліки:
    Появляется сильный хрип. После ремонта в сервисе больше 2-х месяцев не держится. Ремонт занимает ровно 1-месяц
  • Воскодавенко В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Брал маме на подарок , осталась довольна , Колонка громкая , качественная , советую

Переваги:
    Звук , цена
    Недоліки:
    Не нашёл
  • Артур С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Звучит не так сочно как jbl charge 4, но на свои деньги отличный звук, но через месяц при использовании на 50% громкости начала хрипеть

Переваги:
    За свои деньги хороший звук
    Недоліки:
    Хрипение динамика через месяц эксплуатации
  • Олег М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Дуже хороша колонка, 4 роки в експлуатації, все працює (за свої гроші дуже хороша і надійна колонка)

Переваги:
    Хороший звук, протиударна, водозахисна
  • Александр П***
  • Людмила Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хорошая колонка, батарея держит достаточно долго

• Женя О***

Очень громкая

Переваги:
    Хороший бас
    Недоліки:
    Нету
  • Денис М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Перші місяці був повністю задоволений, але потім захрапів динамік. Відправивши в сервісний центр мені надіслали нову і через 2 місяці те саме.
    Відправив 2 колонки в сервіс.
    Не рекомендую ️

Переваги:
    Красивий звук та бас
    Недоліки:
    Прослужить не довго
    • Юля

У нас также !!! По началу не могла нарадоваться ,а потом тоже динамик полетел!!! Ещё не ремонтировали

• Александр А***

Та же проблема! отремонтировали по гарантии, спустя пару месяцев опять рыпит динамик :(

• Quinton B***

Same for me.
      Speaker sounded good then one bass radiator died

• Эдуард Г***

Крото хорошый басс

Переваги:
    Басс
    Недоліки:
    Нету
  • Влад С***

За 8 часов зарядилась на 30%

Переваги:
    Басс
    Недоліки:
    Нерабочий USB кабель в комплекте
  • Олександр Д***

За ці кошти дуже крута

Недоліки:
    Важкувата
  • Олексій В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Через пару месяцев начинает рипеть видно заводской брак сами не вскривайте несите в сервисний центр и настаивайие на обмене

Переваги:
    Класний басс и чистий звук долго держит заряд батареї
    Недоліки:
    Репениє динамиков
  • Андрей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Розетка в последнее время стала пофигистически относиться к клиентам. С етой колонкой я мучаюсь 3 месяц, и мне её всё равно не починили.
    1 раз мне её прислали с браком. Окей поменяли, но только прошло 15 дней она снова начала рипеть. Фиг с ней я отправил ещё раз и что вы думаете мне преслали мою же колонку не починеную. Просто отправили ничего не сделав СПАСИБО РОЗЕТКА!!!
    Самый Чесный сервис и Магазин)

Переваги:
    Очень классный звук
    Недоліки:
    Розетка, Кол-во брака.

• Анатолий К***

У меня была чертовски похожая ситуация, но я колонку купил ещё в июне 2019

• Андрей Г***

Мне одному так везёт?
    Колонка за неделю порвала динамик, поменял на новую.
    Ета через 2 недели начала хрипеть...
    Я один такой?

Переваги:
    Бассы, звук,
    Недоліки:
    Быстро ломается
    • Анатолий К***

у меня динамик спустя 11 месяцев порвался

• Іван
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Спеціально купував Voombox Power, бо є в наявності Voombox Outdoor ,який зарекомендував себе чудово у найекстримальніших умовах. Power брався з огляду на підвищену потужність. Дає потужний низ у районі 80-160 Гц. Чистий, виразний звук. Можна сміливо брати на природу/на пляж. Морський бриз чи дощ не зашкодять йому. Якщо портативна колонка - то Voombox Power.

Переваги:
    Надійна конструкція, потужний звук, тривка батарея, вологостійкість
    • Владислав В***

подскажите какие отличия по сравнению с аутдор, юзаю аутдор 3 года, есть смысл менять на павер?

• Василь Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Классная колонка цена качество стоит своих денег рекомендую

Переваги:
    Звук
  • Роман Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Колонка отличная! Все устраивает! Но начал хрипеть один динамик! Что делать?

Переваги:
    Качество звука отличное!
    Недоліки:
    Спустя десять дней, начал хрипеть один динамик
    • Викинг U***

Да, у меня спустя 11 месяцев тоже один динамик порвался. По гарантии вернул, починили и через месяц снова порвался, но на тот момент гарантия уже кончилась

• Константин Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хорошая колонка за свои деньги. Хороший бас, громкость, аккумулятор. Долго играет.

Переваги:
    Громкий звук, хороший аккумулятор.
    Недоліки:
    Не заметил.
  • Максим О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Прошёл месяц как я купил эту колонку, один динамик начал хрипеть, без какой-либо причины

Переваги:
    Звук, басы
    Недоліки:
    Быстро ломается
    • Олег

Гарантия от магазина посилання

• Олександр Ч***

Доброго дня
      А як ви вирішували цю проблему я просто купив колонку включив і на максимальній громкості хрипить дінамик а хоча цій колонці даже 1 дня нема
      Подскажіть що робити

• Roman S***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Крепкая и громкая колонка. Покупал для дома и выездов на природу, для активного времяпровождения. Полностью оправдывает свои деньги

Переваги:
    Громкая и удобная
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Викинг U***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Порвался динамик через 11 месяцев, после покупки. Отдавал по гарантии. Через 3 недели прислали. Месяц поработал и вскоре опять порвался, но гарантия на тот момент уже кончилась =(

Переваги:
    Долго держит аккумулятор (часов 10 непрерывной громкой музыки), качественный звук и бас.
    Недоліки:
    Порвался динамик через 11 месяцев, после покупки.
    • Руслан О***

Громко, наверное, понятие индивидуальное, но если действительно громко слушать (80% и выше), то ни о каких 10ти часах речи быть не может. Максимум - 5.
      JBLы вряд-ли 10 часов протянут, а тут аккумулятор собран будто из палок.

• Євгеній Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Вже два місяці і все добре. Нічого не рипить, баси хороші, на повній гучності грає класно

Переваги:
    Чистий і басистий звук
  • Влад К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Я может много чего хочу за такие деньги,само звучание колонки вообще не какое через телефон,один сплошной басс,ну если был бы еще какой-то плавный,так не же, как будто резиновым молотком стучит,после 2 - х часов голова начинает болеть,подключал через пк хоть как то можно настроить и слушать в квартире,по отзывам все хорошо,но на деле не очень,колонка чисто для природы эх!

Переваги:
    Колонка красивая,насыщеного черного цвета,тяжелые железные решетки,много резины,внешний вид на 5 звезд.Басс,много басса,не по моему один сплошной басс!!!!!!
    Недоліки:
    Нет возможности хоть как то настроить колонку,один сплошной глухой басс везде.Для квартиры точно эта колонка не подходит.
    • Valera

Так а что мешает на телефоне эквалайзер покрутить?

• Влад К***

Эквалайзер крутил,меньше стало,но к сожалению все равно идет глухой звук ((((

• Никита

Странно, мне наоборот баса не хватает, зато высокие прям на уровне