Відгуки покупців про Акустична система Divoom Voombox Pro Black (2000984841369)

Оцінка користувачів 4.64/5
  • Даниил Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличная колонка, заряда хватает на долго.
    Я как правило просто смотрю фильмы, иногда слушаю музыку, заряжаю раз в две недели.
    По звуку всё отлично, и очень понравилось как она собрана, всё монолитно, ничего не скрепит.

• Залесский А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

3 года, полёт нормальный!

Переваги:
    Акумулятор, громкость
    Недоліки:
    Качество звука среднее, но на эти деньги супер!
  • Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

у меня эта и jbl charge 4, под настроение, совершенно по разному играет. Эта на улице на пляже дубасить как следует. Кстати можно использовать как павербанк.

Переваги:
    3 года полет нормальный
    Недоліки:
    ну звук не премиум, тут нужно понимать. Но это не недостаток, а дело вкуса
  • Ярослав Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Брал год назад, идеальный аппарат что бы навести суеты на мероприятии,рекомендую

Переваги:
    Качество сборки,идеальный звук
    Недоліки:
    Их нет
  • Dmitriy O***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Приобрёл эту замечательную вещь 2 мес. назад. Счастья нет предела )
    Реально хорошая колонка. Качество звука на очень высоком уровне.
    Присутствуют глубокие низкие частоты, высокие не уступают. По громкости колонка даёт про$раться соседям на два этажа над вами.
    Аккумулятор добротный, держит долго. Можно заряжать телефон от колонки, а это большущий плюс +++.
    Интерфейс управления достаточно понятный и простой, ребёнок запросто разберётся с управлением, даже БУРЯТ думаю должен справиться с этой задачей.
    Колонка прорезиненная по всему профилю. Защита от влаги присутствует.
    (В ведро с водой не закидывал её, но с дождём она точно справится)
    В моём случае Bluetooth работает без перебоев.
    В комплекте идёт Type С кабель для зарядки и AUX кабель.
    AUX тоже работает нормально.
    Цена соответствует качеству.

Переваги:
    Качественный звук, мощный аккумулятор долго держит заряд + можно использовать колонку как павербанк, лёгкая в управлении, защита от влаги и ударов.
    Недоліки:
    Нету
  • Богдан Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

На всю лабає,не рипить,баси чудові,я не аудіофіл,колонка тількі для роботи.в машині замість штатної стоїть лежить і літає,але лабає,і все чудово чути,в рюкзак закинув і там лабає,все чітко,і басики,куди ж без них)))))

Переваги:
    Ціна/якість
    Недоліки:
    Без тримача
  • Дмитро Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Чудова колонка за свою ціну. Грає гучно і не рипить. Хороші баси. Гумове покриття по периметру (не ковзає по поверхні). Присутні кнопки регулювання гучності і пауза. Приємний звук вмикання. Нема проблем з підключенням по Bluetooth. Заряду батереї вистачає на довго. Присутній індикатор заряду батереї. Порт зяряду Type-C. Порти для заряду щільно закриваються не пропускаючи вологу (не розумію чому інші пишуть що це мінус). Колонку можна використовувати в якості Power Bank.

Переваги:
    Усе що в коментарях
  • Максим

Долбит нормально, но...
    Излишне громкие звуки включения/выключения - еще и мелодии... еще и по два раза...
    Крышка доступа к входам/выходам тугая - неудобно открывать.
    При подключении AUX есть внушительная задержка звука относительно источника - слушать оба нереально.
    Выключается по таймауту при отсутствии подключения - спасибо конечно, что экономится батарея, вот только это не всегда нужно.

Переваги:
    Звук
    Недоліки:
    Есть
  • Павло
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Брал себе 2 шт. после того как услышал у знакомого как они играют в паре. В дуете очень крутой звук, на природу за глаза, громкости хватает тоже.
    Из особенностей хочу отметить следующее:
    1. Порт USB не читает флешки и служит только для зарядки устройств от колонки(повербанк).
    2. Не знаю как такое случилось но мне приехало 2 колонки и они разных ревизий, в старой ревизии порт зарядки Micro USB, в новой уже модный USB Type-C. Также отличается комплектный провод зарядки, у старой ревизии он более грубый, в новой более мягкий, что первый что второй 1.5А тока проводят без проблем, качество отличное. Никаких отличий более не замечено между ревизиями.
    3. Колонка поддерживает только кодек SBC которому 100 лет, как по мне могли бы уже какой то AtpX прикрутить или на худой конец AAC. На рынке эти Bluetooth модули стоят "3 копейки".
    4. Быстрой зарядки нет. Только 5В 2А максимум.
    5. Соединение колонок в пару очень удобное. Конектишся к одной из колонок, жмешь кнопку сопряжения и через пару секунд пара создана. Стерео эффект в паре вообще супер!. Обращаю внимание что играть в паре 2 колонки без нажатия на кнопку сопряжения между собой не будут, кроме случаев когда телефон поддерживает одновременное воспроизведение сразу на 2-х и более устройств одновременно, в противном случае будет играть только одна из двох колонок.
    6. Если заряд колонки меньше 40% громкость максимальная уменьшается на треть, при 10% на половину.

Переваги:
    Хороший звук, компактная, хорошая защита корпуса от ударов. Хороший стереозвук.
    Недоліки:
    Вес. Нет ручки(не критично но все же). Не читает флешки хотя порт USB есть. Заглушка портов очень плотная, без стороннего плоского предмета просто не открыть руками.
  • Викинг U***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Была у меня Divoom Power. Через год порвался динамик.
    Решил купить эту и не жалею. На этой динамики крупнее и больше амплитуда у их мембраны, не думаю, что теперь что-то может заставить порваться. Звук очень качественный и сильная батарея, 10000 ман. Также можно сопрягает с моей старой divoom power, играют хорошо в дуэте. Из недостатков скажу, что колонка тяжёлая и нет ручки или места, куда можно было бы прицепить шнурок. Также боюсь, что со временем перестанут нажиматься нормально кнопки, потому что это произошло на предыдущей колонке. Но общем ставлю класс, это лучшее, что можно купить за эти деньги. Каждая колонка будет иметь свои недостатки.

Переваги:
    Громкий, качественный звук, хорошая батарея
    Недоліки:
    Тяжёлая, нет ручки или креплений для шнурка
  • Александр М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Найкраща, в ціновому діапазоні немає їй рівних!

Переваги:
    Якість звучання!
    Недоліки:
    Важкенька)
    • Андрей Г***

Зніми дві металевих сітки)
      Не має за що

• Денис Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Очень доволен покупкой, советую всем.

Переваги:
    Батарея, звук, качество.
  • Игорь С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Колонка отличная. Рекомендую. Но под мои задачи немного не подошла. Поэтому вернул обратно. Спасибо Розетке, что возврат прошёл без проблем

• сергей Л***
  • алена т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Очень долго выбирали между jbl charge 4 и данной колонкой. В оконцовке выбрали Divoom Voombox Pro Black и ни грамма не пожалели. Качество зборки отличное Звучание супер, громкое, чистое, не пищит и не репит. Батарею держит хорошо. Единственное, что при остатке заряда 40% и менее, звук на максимальную громкость не включается.
    Колонка ни чуть не хуже GBL, всем советую.

Переваги:
    Цена, качество, звучание.
    Недоліки:
    Не выявлено
  • Евгений Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Вещь отличная, денег не пожалел, розетка спасибо.

Переваги:
    Звук
    Недоліки:
    1.5 кг
    У кого слабые руки, не брать...)
  • Каперко Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Являюсь фаном рок музыки, брал по отзывам и не прогадал. Звук просто шикарен. Если закрыть глаза, то чувствуешь, буд то играют стационарные басовитые колонки. Спасибо Розетки!!!

Переваги:
    Одни плюсы
    Недоліки:
    Отсутствуют
  • Юра С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Крута потужна колонка, чистий звук, радий покупці

Переваги:
    Потужна, гучно грає
    Недоліки:
    Важкувата
    • Дмитрий Д***

Почему пару можно создать только из трёх колонок???
      При сопряжении двух колонок нет стерео звука???

• Сергей Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Пришла с порваной коробкой. Кто-то уже вскрывал а вскрыть айкью не хватило) Не ожидал такого звука, была до этого jbl xtreme 2 примерно где-то на ровне звук, а цена существенно отличается. Так что за эти бабки топ.

Переваги:
    Звук,громкость,батарея.
    Недоліки:
    Для меня нету их.
  • Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Агонь! С каждым днём пользования нравится всё больше. Беру с собой на тренировку в любую погоду!

Переваги:
    Звук и акум
    Недоліки:
    Пока нет
  • Наталья Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

После двух месяцев использования колонка стала заряжаться очень долго, где то уходит 15 часов до полного заряда. В чем может быть причина?

• Стас В***

попробуй другим кабелем. Если все так же - обращайся по гарантии

• Дима П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Колонка классная, забрал и пошёл на озеро, плавал вместе с ней. Зарядки хватило на целый день с 13.00 до 20.00 на полной мощности

Переваги:
    Цена, качество, быстрая доставка, басс, звук
    Недоліки:
    1.5 кг щастя
    • СержиК

в смысле плавал вместе с ней???

• Андрей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Колонка супер. громче чем т6.

Переваги:
    Аккамулятор, громкость, качество звука, сборка, павербанк
    Недоліки:
    Вес, не играет от флешки.
  • Надежда
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Колонка супер, звук хороший. Но в магазине для распаковки товара продавец воспользовался канцелярским ножом и поцарапал колонку (на упаковочном пакете есть прокол). Заметили это уже дома, так как в магазине не было возможности пристальнее рассматривать заказ...

Эксперт Rozetka

Добрый день, Надежда! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• ветал к***

Очень долгая доставка

• Сергей

Супер аппарат!!!

Переваги:
    Звук, аккумулятор, басс.
    Недоліки:
    Пока нет..
  • Юрий Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Акустика неплохая, но, как по мне низких частот маловато

• Денис С***

Спасибо

Переваги:
    Звук, басс, мощность, заряд аккумулятора.
    Недоліки:
    1.5 кг, целый кирпич конечно но мощность оправдывает этот вес
    • Евгений В***

Кирпич 3-4 кг. Это половину кирпича

• Алина И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличная колонка. Звук супер! Достойна этих денег. Рекомендую!!

Переваги:
    Чистый звук
  • Dima K***

Огонь

Переваги:
    Як переносний сабб!
  • Vakhid S***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Я даже пока не знаю, но думаю что нужно вернуть эту колонку назад розетке. Так как перепад громкости ну просто достал.Скорее всего у меня брак, печально. При низких частот падает уровень громкости и высокие частоты не такие качественные становятся, а такие как бубнешь. Без ниских высокие хорошо играют, а в месте получается какая то то ерунда с перепадом громкости. Видео со звуком вставлю позже.

Переваги:
    Тяжёлая, если бы не было перепада громкости и высокие не падали в дуэти с низкими, то минусов в этой акустике не было, одни плюсы были бы. Но что маэмо, то маэмо.
    Недоліки:
    Выше написано.
    • СержиК

ну так где обещанное видео????

• Анатолий

Колонка оправдала себя на все 100,звук реально хорошый

Переваги:
    Звук,басы ну и акцыя
    Недоліки:
    Нету шнура джека
    • Євген З***

Может AUX?

• Vakhid S***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Подскажите пожалуйста, это брак? При воспроизведение музыки, в начале при высоких частот играет нормально, но как начинают идти низкие, то высокие падают и громкость тоже с ними. Колонка просто начинает играть тихо, но как только снова пошли чисто высокие частоты, происходит нормализация звука. Что это такое?

• Миша Е***

Брак

• Сергей Р***

Нормальная колонка!

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Пока не нашел
  • Дмитрий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Работаю в сфере строительства и ремонта. Взял данный девайс на замену всяким балалайкам, которые в хардкорном режиме работают максимум полтора месяца. Что сказать ? Аппарат с отличными характеристиками и исполнением в достаточно защищённом корпусе. Пыль и грязь не так страшны. Бампер по периметру - однозначный плюс. Аккум на полной зарядке вытягивает чуть меньше 20 часов непрерывного воспроизведения - это вообще бимба! Если не заморачиваться крайней степенью аудиофильства - я считаю, что это лучшее за свои деньги

• Кирилл Г***

Дмитрий, а как это до 20 часов работает. Если производитель указывает до 12 часов макс.??

• Максим Р***

Кирилл Гордеев, так же утверждаю. Колонка подключена к ноуту, при интенсивном использовании на громкости до 50-60% при этом 100% на ноуте работает до полной разрядки до 1.2 - 1.5 суток.

На 100% громкости не тестировал до разрядки, но судя по пройденным 5-6 часов разрядилась не более чем на 30-40%.

• Влад Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Сколько нужно заряжать последняя лампочка всегда моргает?

Переваги:
    Звук качество
    • Евгений К***

Нет, при полном заряде - горят все индикаторы постоянно.