ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Відгуки покупців про Стедикам DJI Osmo Mobile 2 (CP.ZM.00000064.01) (6958265162312)

Знято з виробництва

3.4/5
Оцінка користувачів 3.4/5
  • Шеняк А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

если ты не видеограф - штука бесполезная, понял это увы уже когда купил. большой, занимает много места, разряжается, XS max тяжело держать.

Переваги:
    работает. откатали с ним весь отпуск этим летом
    Недоліки:
    если ты не видеограф - штука бесполезная, понял это увы уже когда купил.
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

линки начали похрустывать. появились люфты. телефон такой как ноут 8\9 не вытягивает, нужно париться с противовесами.
    когда ставишь большой телефон, маятниковый механизм стедикама бьется об основу. инженерная недоработка.

купил бы я еще раз это добро - наверное нет.

Переваги:
    работает
    Недоліки:
    качество дивайса
  • Виталий А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший стедикам, когда работает. Проработал в общей сложности 5 часов. Пока работал все нравилось. Но однажды взял поснимать видео в парке с детьми и был неприятно удивлен. Dji Osmo начало болтать во все стороны мой телефон и отрубаться. Думал может прошивка устарела, может можно сбросить. Начал искать решение в интернете, а там таких случаев более чем много. Понял что все таки это проблемное, бракованное устройство. Обидно что нужно то оно 2-3 раза в год в отпуске и тут такая история. Видно на то и расчет, что вы его один раз возьмете на отдых, а на следующий раз через год он и не включиться, а гарантия уже закончилась. Как говриться устройство прослужит Вам верой и правдой если вы не будете его включать. Не ожидал такого от бренда DJI. Отправил по гарантии, жду результата в надежде, что DJI все таки серьёзный бренд и компенсирует неудобство от этого, явно, созданного с просчетами, устройства.

Переваги:
    Когда работает, вполне удобная вещь. Много творческих режимов.
    Недоліки:
    На 5 раз сошел с ума и начал болтаться во все стороны. Также совершенно не продумана зарядка телефона, так как телефон упирается прямо разъемом в крепление. Но Dji сама это все поняла и исправила в 3
  • Оля М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В целом мне нравится, но нужно дополнительно покупать лапки для устойчивости. Кнопка спуска находится в неудобнос месте, если вы держите гимбл внизу над пропастью то цепкость пропадает без большого пальца. Переход в вертикальное положение через раз из горизонтального.

Переваги:
    хорошо держит калибровку, достаточно отзывчивый, умеет плавно двигаться, батарейка
    Недоліки:
    неустойчивый на поверхности, кнопка спуска
  • Максим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Свой отзыв я оставлял ранее. А в этом решил написать о сервисе в нашей стране. Приобрели устройство и сразу поехали с ним на Кипр, там после пятого включения (во время записи!) Он задерглся вместе с телефоном во все стороны. Пришлось завезти его к представителю dji, там продиагностировали и сообщили "похоже сгорел мотор". Мы сказали ок и забрали его, приехав в страну я отправил его в сервис розетка. И тут было самое интересное вы мол его вскрыли сами, сообщил рассказал историю как все было. И вот этот dji уже более двух месяцев находился в сервисе, который как итог отказал в гарантии из-за вскрытия другим официальным центром. Мол они не имели права???? Устройство мне обратно так и не вернули, причины поломки не сообщают. Вот и гарантия качества и сервиса от розетки. Буду брать заключения с сервисного официального центра на Кипре, и подавать в суд на розетку за отказ в гарантии. И затягивание ремонта на более чем два месяца.

Переваги:
    Не успел увидеть
    Недоліки:
    Сервис розетки, низкая культура обслуживания, качество устройства ужасное.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Максим! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.

• Дмитрий М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Только приобрел, Спросил у продавца новый ли. Новый. Открыли, не включается.
    ОК, "У Вас 14 дней" ЗАЧЕМ ОНО МНЕ НАДО???? Ездить, подтверждать нерабочее состояние?
    Короче, моторы не моторят. При полной зарядке болтается как в проруби.
    Итог. Из 10 вещей, купленных на Розетке, три не работали изначально, что повлекло за собой тягомотину с возвратом.
    Большое спасибо

Переваги:
    пока не вижу
    Недоліки:
    болтается во все стороны

Добрый день!
      Перед первым включением необходимо устройство зарядить. При первом включение устройство без активации не включается. Активация проводиться через додаток DJI Go согласно учетной записи. После активация при включении устройства мобильный гаджет должен быть предварительно установлен в стедикам с соблюдением механической калибровки. Исходя из той информации, которую Вы написали, видимо не были выполнены условия согласно инструкции.

• Юрий Д***

а активировать? а откалибровать? ))) в машину сели.. бензин не заправили, зажигание не включили... не едет....

• Максим В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Здравствуйте! На третий раз использования стедикама он начал глючить. Сначала при съемке при работе с джойстиком были нетипичные колебания, а на следующий раз он перестал работать. То есть включается (батарея полностью заряжена), но мотается с телефоном во все стороны сам по себе вокруг всех осей в быстром темпе. Что случилось? Гарантийный ли это случай? Куда обращаться? (г. Днепр)

• Руслан П***

В сервис Розетки попробуй обратится. Пусть посмотрят.

• Yuri G***

Думав купити DJI Osmo Mobile2 але потім надумав брати Snoppa Atom , порівнянь толком в Ютубі не знайшов.... що скажете/підкажете ? ціль зйомки раз в тиждень на постійній основі, подорожі.
      динамічні сцени, який з них краще стабілізує і вартий уваги та грошей, хто відпише - буду вдячний

• Максим

После долгих выяснений так и не понял где в нашей стране оф сервис. Официалы с сайта говорят этого серийного номера нет в базе Отправил его сегодня на розетку фоп Герасименко получатель, и не понятно теперь когда его увижу обратно. Вопросов много а гарантия только от розетки

• Роман Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Перший екземпляр не заряджався і не вмикався. Повернув, сказали що дійсно брак, вислали новий. Цей заряджається, але після вмикання нічого не відбувається (не залежно чи закріплений в ньому телефон чи ні), таке враження що електродвигуни взагалі не працюють. Невже 2 браки підряд? Чи його потрібно активувати через DJI GO app для того щоб девайс почав працювати? Активувати поки що не вдалося - додаток просить для реєстрації китайський номер телефону. То як його заставити працювати? Передивився декілька відео як люди його вмикають і яка поведінка після вмикання, маю підозру що цей екземпляр теж мертвий, бо ж не може процес вмикання і початкового налаштування бути таким неочевидним.

Недоліки:
    Не працює (брак?)

Добрый день!
      Устройство проходит активацию через DJI Go. Для чего необходимо прежде всего установить приложение на Ваше мобильное устройство, далее создать в DJI Go учетную запись и войти под Вашей учетной записью, приложение последовательно, пошагово информирует Вас как это сделать. После чего создать пару, подключив стедикам и Ваше мобильное устройтсво через DJI Go, далее согласно пошаговой информации происходит активация стедикама и он в рабочем состоянии. В действии это немного проще.

• Роман Т***

Дякую за відповідь. Якби не проблема з необхідністю вводити китайський номер телефону, то процес реєстрації був би набагато простішим. Проблема поширена, і дякуючи форумам розібрався як обійти це обмеження, але враження про продукт такі танці з бубном псують, мабуть він більше заточений на iOS а не на Android.
      Також не дуже очевидно що для того щоб продукт почав працювати його потрібно активувати, раніше з таким не стикався, в інструкції про це явно не сказано. Виходить що без активації його навіть не перевіриш на працездатність, дивно.
      Але добре що він запрацював. Шкода Розетка не дозволяє змінити рейтинг відгуку. 5 зірок я йому не поставлю через китайську програму для Android, але 1 це явно замало, хіба після користування напишу новий відгук.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отзыв №2 !!! Первый смотрите ниже.

Сегодня получил взамен другой аналогичный DJI Osmo Mobile 2, в отделении новой посты я раскрыл кейс и проверил уже ранее наболевшую проблему с гнездом зарядки, и что Вы думаете ? Вставил комплектный шнур, и он самую малость шатался в верх и вниз, по сторонам не шалатся, славабогу...
    Это было первое подключение!
    Приехав домой, я естественно поставил его на зарядку и спустя всего лишь второе подключение появился уже мне знакомый люфт по всем 4м сторонам... Жесть... Я так понимаю, это особенность данной модели... хотя больше подобных отзывов я не видел...

Недоліки:
    Люфт гнезда зарядки при подключении комплектного шнура и шнура от Samsung S7, очень нагревается блочёк зарядки
  • Илья Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ожидал большего но и так сойдет. Самое важное если у вас смартфон больше 5 дюймов, вам придется сдвигать рамку крепления в самый край. Из за чего после выключения вы не сложите стедикам из за того, что рамка будет упираться в основу. Каждый раз приходится отучивать и складывать. Хоть в интернете и говорят что Moza Mini-MI менее удобен из за того что он складывается вверх, но там нет такой проблемы с винтом.

Переваги:
    Цена, качество зборки, плавность картинки
    Недоліки:
    Зум работает не плавно, а небольшими скачками. Без внешнего микрофона слышно клики по клавишам на ручке сдедикама. Нет возможности снимать себя на основную камеру смартфона, приходится перехватывать стедикам обратной стороной теряя при этом клавиши управления. Синхронизация с приложением занимает около минуты.
  • Евгений Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

ВОПРОС: к пользователям "Стедикама DJI Osmo Mobile 2" вставляю кабель зарядки в стедикам и она там шатается как карандаш в ведре, вверх, вниз, вправо, влево, сам слот для зарядки он вроде бы на месте, то есть не разболтан, такое впечатление, что сам слот шире чем зарядка, будто кто-то до меня там побывал с китайской не стандартной зарядкой...

Это брак ? или особенность данной модели ?

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень доволен покупкой, буду тестить, так как до этого я никогда не пользовался стедикамом.

• Евгений Ш***

Вот результат моей преждевременной радости посилання

• Евгений Ш***

Сегодня отправил на Розетку обратно, надеюсь, что поменяют его на другой, без раздолбанного разъёма питания.

• Юлия Р***

Вопрос к представителю.
    Совместимо ли данное устройство Huawei mate 9?

Добрый день!

Совместимость: Requires Android 4.1.2 or later. Compatible with LG G6, LG V20, VIVO X20 Plus, OPPO R9m, OPPO R11s, Google Pixel XL, Google Pixel XL2, Nexus 6P, HUAWEI P10+, HUAWEI P10, HUAWEI P9+, HUAWEI P9, HUAWEI Mate 10, HUAWEI Mate 9, Honor V10, HUAWEI Nova 2, HUAWEI Honor 10, HUAWEI Honor 9, Samsung Galaxy S6, Samsung Galaxy S7, Samsung Galaxy S7 Edge, Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy S8+, Samsung Galaxy S9, Samsung Galaxy S9+, Samsung Galaxy Note 8, Samsung Galaxy Note 5, Mi 6, Mi 5S, Mi Note 3, OnePlus 5T, and Smartisan Nut Pro 2.

• Лукьянова О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Приобрели для сьемки с рук для S8. Нереально классно стабилизируе ! В руке лежит приятно, автономность хорошая. Рекомендую!

Переваги:
    Лучший в этой категории
    Недоліки:
    Замечено не было
  • Сергей Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вопрос к специалистам. Какие функции рабочие для galaxy S7? Хотя бы слежение отрабатывает?
    ( P/S/ от прежнего Zhiyun пришлось отказаться, он по блютус постоянно вылетал , даже на простой записи).

Добрый день!
      Нареканий по стабильности работы ПО для DJI Osmo Mobile 2 не было. Все функции, которые есть в ПО работают стабильно. Функция слежения лучше всего работает именно в ПО от DJI.

• Дмитрий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

От стандартного USB на ПК стедикам практически не заряжается, за сутки зарядилось до 2 значений индикатора, потом вернулось на 1 и на этом зарядка прекратилась. Советую сразу покупать зарядное устройство, жаль что нет в комплекте.
    После покупки зарядки на 2А он должен был заряжаться приблизительно 2 часа, а оказалось целых 11, не знаю с чем это связано, возможно первая зарядка долго длится, но об этом нигде не указано.
    Являюсь обладателем LeEco Le S3 (X626), все функции с Osmo Mobile 2 работали хорошо. Для данной модели телефона 4К и slow motion в родном приложении DJI конечно же пока что нет. Active track даже после потери объекта спокойно находил его и продолжал следить, но после обновления при потере объекта этот режим частенько начал чудить резкие непонятные движения выворачиваться.
    В фото режиме Active track работает лучше чем в видео.
    Иногда отваливается связь с блютус, при том что он соответствует требованиям.
    Хотелось бы иметь возможность в приложении выбирать количество кадров в сек и более точные настройки качества.
    В целом мне стедикам нравится, стабилизирует качественно, достаточно интересных и хороших функций,но к сожалению не идеально.
    Я надеюсь что недостатки в дальнейшем будут исправлены.

• Дмитрий Б***

В родном приложении записывает видео в формате 3gp, настроек формата записи не обнаружил

• Алексей З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Оправдал ожидания, прост в использовании.
    Минус, габаритный чехол (контейнер) для транспортировки, не удобно.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

хороший девайс, но если у вас Андроид, советую запастись терпением и принятием.
    Плюс к этому:
    1. Смартфоны с камерой не в углу корпуса (а по центру) захватывают кусок самой палки (Samsung galaxy S7 edge)
    2. Актив трак жестко лагает на Андроиде в условиях комнатного освещения (сохраняет объект только при плавных перемещениях оного). Для меня это было жесткое разочарование, т.к. я по факту брал именно изза заявленного продвинутого Активтрака.
    3. Slow Motion просто напросто отсутствует в родном приложении для Андроида.

Вместе с тем, с разными там лапсами справляется на ура, и м-таймлапс вообще прекрасен.

В общем, весьма неоднозначный девайс)
    Попозже отпишусь более детально

Переваги:
    хорошая стабилизация, отличный motion timelapse, hyperlapse
    Недоліки:
    На андроиде лагает актив трак, отсутствует slow motion
    • Геннадий М***

С чего вы взяли что будет слов-мо в Стабилизаторе ?
      Слов-мо может только быть в камерах. Того же самого телефона (если он там установлен)
      Так что это не как не касается Стабилизатора.

• Разумов С***

Ув Геннадий Матяш...
      Попробуйте установить приложение DJI GO с ГуглПлея и вы поймете о чем речь.
      А откуда взял -- да просто, когда готовился к покупке смотрел обзоры как работает этот стедик со своим родным приложением. На Айфоне сломо -- гут

• Юрий З***

На счёт Самсунг S7 и куска палки в углу это полное враньё! Не вводите людей в заблуждение, это не правда! Ничего он не захватывает!

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подскажите, почему в описании товара написано "проводное подключение"? Разве подключается не по блутус?

Добрый день!
      Речь идет о подзарядке Вашего мобильного гаджета от Осмо моб2.

• Геннадий М***

Он подключается по блютуз.
      Подключение по проводу нужно для того чтоб заряжать телефон от стабилизатора

• Vlad B***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный стедикам, хорошее качество сборки, жаль что нет чехла и лагучий софт на IOS

• Вадим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошая штука, с iPhone 6s отлично работает. Единственное что - предпочел бы, чтобы была полегче.

• Артур Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший гимбал, отлично выполняет свою работу.
    Инструкция по калибровке отвратительная, поэтому если Вы не понимаете как его откалибровать, то посмотрите ролик на YouTube.
    iPhone 8+ с оригинальным силиконовым чехлом туда влазит, но Осмо перестает вращаться свободно по-вертикали, так что лучше использовать без чехла.
    В DJI Go можно тонко откалибровать/докалибровать девайс, это порадовало. Таймлапсы выходят отличные, для него подходит любой штатив.
    ActiveTrack ожидаемо работает хуже, чем в промо роликах, но в целом справляется.
    Покупкой остался доволен :)

• Сергей Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня iPhone 5s и функция ActiveTrack не работает, как и Beautify Mode. В то же время, у моего отца Meizu M3 Note и все функции прекрасно работают. Несколько раз переустанавливал приложение - ничего не помогло. Не говоря уже о том, что приложение DJI GO постоянно тормозит. Заранее благодарен за помощь!

• Алекс

5s, уже немного как бы устарел, поэтому и виснет скорее всего

• Сергей Б***

Распаковка DJI Osmo Mobile 2:

• Дмитрий К***
    Продавець: Rozetka

Не соединяется по Blutooth к телефону Samsung S10. У всех так или у меня только???? Пользуюсь уже полгода, до этого был Samsung S7.

• Николай Г***
    Продавець: Rozetka

По отзывам понял с этим девайсом проблемс поэтому покупать данный аппарат нет желаний пока-пока.

• Пушкин А***

На xiaomi mi 9 подойдет?

• Сергей Т***
    Продавець: Rozetka

Кто пользовался с Iphone XS MAX в кожаном чехле? Нормально садится в крепление? Сейчас пользуюсь FeiyuTech Vimble 2 очень туго влазит, царапает чехол и стабу тяжеловато справляться с весом телефона. Задумываюсь на DJI перейти

• Николай Г***

У меня iPhone XR с обычным чехлом в крепление не заходит, нужно чехол снимать плюс вес самого телефона тяжеловат. Зарядку нельзя подключить так как вход закрыт корпусом стаба. В руках держать стаб не приятно какой-то скользкий пластмассовый на первый взгляд дешёвый серый корпус. Не знаю мне он не понравился, в работе не пробовал так как девайс стаб небыл заряжен.

• Дмитрий М***
    Продавець: Rozetka

Скажите, а для смартфона Samsung Galaxy S10 + такой стабилизатор подойдет? Что-то в списках нет этой модели.

Максимальная загрузка 240 г
      Также производитель обращает внимание на версию Android и показывает примеры моделей:
      Требуется Android 4.1.2 или более поздняя версия. Для примера: Совместим с LG G6, LG V20, VIVO X20 Plus, OPPO R9m, OPPO R11s, Google Pixel XL, Google Pixel XL2, Nexus 6P, HUAWEI P10 +, HUAWEI P10, HUAWEI P9 +, HUAWEI P9, HUAWEA HUEWE 10 V10, HUAWEI Nova 2, HUAWEI Honor 10, HUAWEI Honor 9, Samsung Galaxy S6, Samsung Galaxy S7, Samsung Galaxy S7 Edge, Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy S8 +, Samsung Galaxy S9, Samsung Galaxy S9 +, Samsung Galaxy Note 8, Samsung Galaxy Note 5, Mi 8, Mi 6, Mi 5S, Mi Note 3, OnePlus 5T и Smartisan Nut Pro 2.

• Владимир П***

Добрый день!
    Приобрел сегодня в офлайн магазине розетки данный девайс. Приехал домой, начал рассматривать и заметил одну интересную вещь, внизу, на наклейке возле крепежа для штатива оказались потертости от того что кто-то ранее уже сюда что-то прикручивал. Розетка, это есть норма?

• Юрий

А упаковка не повреждена была? перед покупкой не осматривали его?

• Владимир П***

Упаковка целая, были контрольные стикера. Товар в магазине не проверял. С виду он новый, только эти царапины на наклейке, которые заставили задуматься, не было ли такого, что товар был приобретен, в нем нашли какой-то дефект и вернули обратно в магазин. А магазин вновь выставил его на полку

• Олег

Вряд ли такое возможно...

• Корженевский Н***
    Продавець: Rozetka

Добрый день ) а подойдёт на SAMSUNG NOTE 9 ?

• Natalia S***
    Продавець: Rozetka

Скажите пожалуйста это устройство совместимо с iPhone 8+ ?

Информация на сайте производителя
      Requires iOS 8.0 or later. Compatible with iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max, and iPhone XR.

• Дмитрий Д***
    Продавець: Rozetka

Подскажите, будет ли работать устройство с телефоном Xiaomi Mi A2?

• Олег А***

Должен

• Дмитрий Д***
    Продавець: Rozetka

Подскажите пожалуйста, можно ли использовать данный стабилизатор вместе с экшн-камерой Sony FDR-X3000R ? Есть соответственное крепление ?

Добрый день!
      Для данной модели камеры есть другое устройство, а именно
      посилання

или, если важно использовать как єкшен камеру так и смартфон, тогда есть такой вариант

• Катерина И***
    Продавець: Rozetka

Подскажите, можно ли использовать с телефоном Sony Xperia XZ2 Premium?

Максимальная загрузка 240г
      Требуется Android 4.1.2 или более поздняя версия. Совместим с LG G6, LG V20, VIVO X20 Plus, OPPO R9m, OPPO R11s, Google Pixel XL, Google Pixel XL2, Nexus 6P, HUAWEI P10 +, HUAWEI P10, HUAWEI P9 +, HUAWEI P9, HUAWEA HUEWE 10 V10, HUAWEI Nova 2, HUAWEI Honor 10, HUAWEI Honor 9, Samsung Galaxy S6, Samsung Galaxy S7, Samsung Galaxy S7 Edge, Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy S8 +, Samsung Galaxy S9, Samsung Galaxy S9 +, Samsung Galaxy Note 8, Samsung Galaxy Note 5, Mi 8, Mi 6, Mi 5S, Mi Note 3, OnePlus 5T и Smartisan Nut Pro 2.

Максимальная загрузка 240г

Размеры же Sony Xperia XZ2 Premium, а именно Глубина (толщина)
      11.9 мм, что выходит за рекомендуемые рамки.

• андрей г***
    Продавець: Rozetka

Скажите на Samsung Galaxy S9+ по размерам подойдет ?