Відгуки покупців про Розпилювальний стіл Dnipro-M TS-255 ST (49906000)
Знято з виробництва
- Виталий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Многого не ожидал от устройства за эту цену. Но все же была надежда, что Днипро М ценит свое имя и контролирует качество продукции. Но как оказалось это не так.
Первый момент - в инструкции перепутаны местами Е и D элементы подставки. А кто то мог и не догадаться!
Сразу же бросился в глаза перекос стола. Правый передний угол алюминиевого литого стола изогнут к низу. Идём дальше. Расклинивающий нож расположен под углом к плоскости диска. Но стоит отдать должное качеству металла - все попытки его выгнуть успехом не увенчались! Оказалось проблема была в месте его крепления - пластины выгнуты не под углом 90 градусов. Подложив плотный картон с одной стороны удалось нивелировать этот просчет. И даже с этими недостатками можно жить. Но особо расстроил момент, когда в первые 20 минут использования отломалась ручка фиксации параллельного упора!! При том что это было её третье зажатие!!! При рассмотрении места слома стало ясно, что этого нельзя было избежать - стенки ручки были не равномерной толщины. С одной стороны меньше миллиметра а с другой все 4.
Стол достаточно лёгкий, поэтому при распиле тяжёлой доски может двигаться. И ещё в комплекте небыло 4 винтов для крепления станка к подставке. Наверное производитель подразумевает что такие болты есть у любого потенциального покупателя?
Если производитель пришлет мне новую ручку параллельного упора, то я пожалуй скажу, что в принципе за свои деньги аппарат совсем не плох!- Переваги:
- Параллельный упор фиксируется с двух сторон очень жёстко.
Достаточная мощность двигателя.
Достаточная длина шнура питания, шнур мягкий.
Приятный в управлении тумблер включения/выключения питания. - Недоліки:
- Деформация алюминиевого стола.
Плохое качество пластика ручки фиксации параллельно упора. Сломалась в первые минуты работы.
Отсутствие болтов для крепления станка к подставке.
- Терпай Є***
Хотів брати і собі такий але походу трохи подумаю ще
- Представитель бренда Dnipro-M
Ми отримували багато позитивних відгуків на різних ресурсах. Станок потужний, гарної якості та за доступною ціною. Впевнені, що стіл Вам сподобається.
- Представитель б***
Если стол с деформацией или же повреждением, не исключено, что он мог повредиться во время транспортировки. Советуем вернуть заказ, чтобы выяснить все обстоятельства, в случе чего, Вам проведут замену инструмента на новый. Зачем эксплуатировать стол, который со значительными дефектами. Не утверждаем, но скорее всего, что из-за чего появились первых признаки не корректной работы параллельно упора. Инструкцию вместе с комплектаций мы обязательно проверим и все максимально быстро исправим.
- ГерманПродавець: Rozetka
Пользуюсь 2 недели, взял себе в мастерску. Как за свои деньги стол отличный. Заготовки в стороны не ведет рез ровный мне хватает. Спасибо за хороший инструмент!
- Переваги:
- Хорошая глубина пропила, отсутствие люфтов, цена
- Недоліки:
- Не нашол
- АндрійПродавець: Rozetka
Користуюсь шуруповертом та дуговим зварювальним апаратом і все працює чудово, але по дерево обробці у ДніпроМ ще дуже багато роботи, по дорево обробці є бренди набагато крутіші за пару тисяч дорожче, зараз це інструменти для хоббі, і коли пишуть на таку пилку 2кВ, то це викликає посмішку, добре що менеджери йдуть на зустріч і можна вирішити проблеми. Багато магазинів, приємні продавці, є сервіс, робіть ціну більшу але давайте хорошу якість, а не столи з фольги на цикркулярці. Все робиться в Китаї, але є Китай хороший, а є Китай-Китай.
Я надіюсь що ДніпроМ зроблять висновки і нам буде не соромно за українських бренд!- Переваги:
- Сервіси, магазини
- Недоліки:
- Багато браку, якість якість якість
- Представитель бренда
Підкажіть, будь ласка, які саме труднощі виникли у роботі з розпилювальним столом TS-255 ST?
Завжди раді Вашому зворотному зв'язку для покращення нашого інструменту. - Представитель бренда
Андрію, ми будемо раді Вашій відповіді, щоб з'ясувати усі обставини й максимально швидко допомогти у вирішенні ситуації, що склалася.
- Алексей К***Продавець: Rozetka
Уголки для станины покрашены прямо поверх ржавчины.
Краска слезла одним куском при распаковке товара.- Недоліки:
- Некомплект. Ужасная покраска деталей.
- Представитель бренда Dnipro-M
Ситуация, которую Вы описали, может быть вызвана браком, от которого, к сожалению, никто не застрахован. Рекомендуем вернуть стол или обратиться в сервисный центр для диагностики инструмента и, возможно, замены на новый.
- Сергей И***Продавець: Rozetka
Деньги на ветер, буду возвращать. Понимал что идеала не будет, но не думал что настолько все ...... Такое впечатление, что его в подвале где-то делали. Хотя болгаркой пользуюсь, нравится.
- Недоліки:
- Кривой стол. Даже видео снял как линейка играет, выложить не получается. 2мм точно. Хлипкий короб из пластика. Весь центр тяжести в верху, из за этого играет вся конструкция при накрутке неравномерной. Без крепления к основе вообще стремно. Намёк на пылеудаление смешон. Остальное мелочи.
- Представитель бренда Dnipro-M
Чтобы не играла вся конструкция нужно стол фиксировать жестко к ножкам, данный стол эксплуатируется исключительно с жесткой рамой ножек.
Подскажите, пожалуйста, вернули ли Вы уже стол? - Представитель бренда Dnipro-M
Сергей, мы будем рады Вашему ответу, чтобы выяснить все обстоятельства и максимально быстро помочь с решением вопроса.
- Герман Е***Продавець: Rozetka
Стол мне понравился. Работает как часики. Биения диска я не заметил. Работал как с фанерой так и ДСП. Если хотите, чтоб рез был максимально чистым, то подбирайте диск с большим количеством зубьев. Инструменту ставлю твердую 5.
- Юра.ОлійникПродавець: Rozetka
Цей станок підійде по дереву
- Представитель компании
Розпилювальний стіл відмінно підійде для розпилювання дерева, ДСП та МДФ.