- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупали для проверки светодиодных ламп, ксенона и другого света. С поставленной задачей справляется на ура, глаза не болят и свет не слепит)
- Представитель к***
Добрый день, Владимир!
Спасибо за отзыв.
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
100% не для электросварки. С натягом - для газо.
Если не хотите зайчиков - или сразу меняйте светофильтры, или выбирайте другую модель.- Переваги:
- Не нашел
- Недоліки:
- От солнца в пасмурный день, а не для сварки. Неудобно сидят.
- Александр Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Огорчён. В описании товара написано: "Вид: Электросварка/Газосварка", а по факту - только Газосварка! Я же рассчитывал на электро. Светофильтры очень слабенькие. Сомневаюсь, что они подойдут и для газосварки.
Конструктив очков достаточно хорош. Надеюсь мне удастся заменить светофильтры на необходимые, но это дополнительная суета...- Переваги:
- Удобные
- Недоліки:
- Очень слабые светофильтры. Только для газосварки!
- Саша
Верно все указано. Электросварка - полуавтомат.
- Валера Я***
Так что бы и газ и электро - не бывает! И к полуавтомату они никогда не подойдут, мало того что фильтр очень светлый, так ещё и защиты от брызг нет никакой, обожжёте лицо.
- Александр
Какая Электросварка или полуавтомат? А ультрафиолетовый ожог морды лица ни у кого не было? А брызги в ноздрю или на губы не попадали? Только газосварка или резак!
- ВолодимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Роботать в таких очках очень удобно, только глаза потеют. Взял понаделовал дыр,а то система вентиляции емеет малое отверстие
- Максим С***Продавець: Rozetka
Скажу чесно,о крім газосварки ще підходить для різання металу плазмою (плазморізом)
- Представитель к***
Максим, добрий день!
Команда Дніпро-М дякую за ваш відгук. Продуктивної Вам роботи.