- Адріан Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість у колоді: 54 (52+2 джокери)
Як на мене, занадто тонкий пластик самих карт, хоча грати їми окей, але в руці лежить не дуже комфортно. Хоча за таку ціну гріх жалітися.
- Переваги:
- Недоліки:
- Товщина
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість у колоді: 54 (52+2 джокери)
Получив на новой почте товар, проверил целостность их и все, пересчитывать не стал. Так как это довольно глупо пересчитывать на переполненом отделении в период карантина 54 карты за такие деньги. По приходу домой выяснилось что одна 3-ка лишняя а 5-ку, 10-ку и короля по одному не хватает. И как теперь ими играть я не понимаю. Как вообще можно было фасовать так без ответственно (это вопрос не к розетке), ладно бы одна ошибка но 4 раза ошибиться!!!! НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!! К Розетке вопросов нет, разве что смените данного поставщика.
- Переваги:
- Все пришло за 1 день.
- Недоліки:
- Неполная комплектация.
- Іван М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість у колоді: 54 (52+2 джокери)
- Переваги:
- Пластик, 4 индекса
- Недоліки:
- Однотонная рубашка видно любую царапину, тонковаты
- Денис М***Продавець: Rozetka. Кількість у колоді: 54 (52+2 джокери)
Идеальные карты,это 100% пластик можно мыть,не стриються.Уже 3 года у меня,играю почти каждый день ещё не стёрлись.
- Переваги:
- Пластик 100%,можно мыть,идеальные.
- Недоліки:
- Нету.