- ВиталинаПродавець: Rozetka
Интересная смазочка) такого еще не пробовала. После нанесения действие начинается секунд через 5-10, вбщем словами сложно описать)))
- Переваги:
- Легкиий согревающий эффект, сильно повышает чувствительность. Результат есть)))) Стоит своих денег
- Недоліки:
- дороговато
- Анна Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все отлично . Но приходит без упаковки , могли бы хоть в пакетик какой или бумажку завернуть. Кассир розетки покраснел ))
- Переваги:
- Есть эффект
- Недоліки:
- Упаковка
Представник брендуАнна, спасибо, что выбираете продукцию Durex!
- Yana S***Продавець: Rozetka
Захотела написать отзыв сразу после первого использования, отличный «усилитель» оргазма, эффект покалывания, который нарастает с каждым движением. Супер, буду использовать еще.
- Наталья Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Первый раз купили, результат заметили. Хотя думаю для женщин у которых есть проблемы с получением оргазма, гель не спасет, нужно поменять партнёра или смириться. А для меня, у которой оргазмы и без геля были, с ним они стали быстрее наступать и сильнее. Нам с мужем очень понравился, поэтому не закончив предыдущий тюбик, в период скидок на черную пятницу купили ещё один, про запас, по классной цене, вообще халява ))))
- Переваги:
- Если нет настроения, то гель его поднимет
- Недоліки:
- Дороговато
- Ника А***
Да , Наталия, с оргазмами у вас проблем нет, а с советами так очень проблемки .....
- gorobec-tanyaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прикольна штучка... для гарячих дівчаток))
- Переваги:
- Додав відчуттів!!!
- Недоліки:
- Хотілося б довшої дії
- Саша Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гель понравился! Взяли впервые - просто для эксперимента и он удался))
Девушка плучила удовольствие намного быстрее, чем обычно!
Берите смело
Представитель компанииСаша, благодарим за ваш отзыв! Приятного использования!
- ИгорьПродавець: Rozetka
Наткнулся случайно на это средство, решил купить, попробовать ради интереса. Девушка была в восторге)
- Переваги:
- Хороший эффект
- АлександраПродавець: Rozetka
Думаю, такие вещи нужно использовать, когда есть реальные проблемы. По моему опыту гель очень неплохо работает. Разница ощутима и результат тоже порадовал :)
- Переваги:
- Помогает получить оргазм
- Недоліки:
- Недостатков нет
Представитель компанииАлександра, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравится продукция Durex!
- ЛюдмилаПродавець: Rozetka
Пользуюсь таким гелем впервые, давно искала что-то подобное. Решила купить этот гель. Все-таки Дюрекс, презервативы у них качественные, точно знаю) Гель и правда работает. Советую.
- Переваги:
- работает
- Елена Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нам с мужем обоим очень понравился этот гель. Думала будет хуже. Оказался отличным дополнением
- Переваги:
- Действует!
- Недоліки:
- Нет!
- Ден я***
Подскажите как им пользоваться?? Непонятно что мазать и что потом делать!!
- ВикторияПродавець: Rozetka
Действительно классная штука для разнообразия половой жизни. Каждый раз использовать бы конечно не стала, но как эксперимент очень классная штука. Действительно усиливает интенсивность оргазма :)
- Переваги:
- Отличное средство во время прелюдии
- Недоліки:
- Ожидала увидеть флакон больше
- Дарина З***Продавець: Rozetka
Отличное средство) улучшает ощущения с первых минут)
Представитель компанииДарина, спасибо за ваш отзыв! Приятного использования!
- Ілля Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер, ефект на очі !
Представник брендуДякуємо за ваш відгук! Користуйтеся із задоволенням!
- Lylya P***Продавець: Rozetka
Отлично подошло, парень в восторге
- Переваги:
- действенно
- Недоліки:
- не обнаружено
Представитель компанииСпасибо за ваш отзыв и высокую оценку продукции Durex! Приятного использования!
- ТетянаПродавець: Rozetka
Класний гель! Ніколи не думала, що оргазм можна так посилити декількома краплями якогось засобу. Але у дюрекса все гарної якості, тому звернула увагу на цей гель.
- Переваги:
- Посилення выдчуттів
- Анастасия В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гель классный, действует в течение минуты и длительного действия. Новые ощющения. Нам с мужем понравилось имеет приятный запах. Достаточно плотная консистенция. Удобно использовать, поскольку имеется дозатор. И удобно хранить.
- Переваги:
- Спасибо розетке за акцию
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чувствительность действительно усиливает. Необычный эффект, стоит попробовать.
- Наталия Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Представник брендуНаталия, благодарим вас за высокую оценку продукции Durex! Приятного использования!
- Алла Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Крутая штука
- Переваги:
- Согревает, удовольствие ускоряет
- Недоліки:
- Быстро закончилось )
Представник брендуАлла, спасибо за ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
- Олег М***Продавець: Rozetka
Ребята, это ж вам не возбудитель какой-то, а смазка для стимулирования наступления оргазма) Пользовались с женой - нам понравилось.
- Переваги:
- Согревает, повышает чувствительность
- АртурчикПродавець: Rozetka
Подростку такое продадут?)))
Представитель поставщикаДобрый день! Благодарим за ваш вопрос! На данный товар не распространяются возрастные ограничения. Перед использованием продукции Durex рекомендуем внимательно ознакомиться с инструкцией по использованию.
- НаталяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Класний гель.Має розігріваючий ефект.Половину роботи виконує за чоловіка:)
- Переваги:
- Все влаштовує.Потрібна невелика кількість.
- Недоліки:
- Нема.
- Людмила Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сподобався. Гарно зволожує. Зручний у використанні
- Переваги:
- Гарно зволожує
- Недоліки:
- Маленька упаковка
Представник брендуЛюдмила, дякуємо за ваш відгук і за вибір продукції Durex! Користуйтеся із задоволенням!
З повагою, команда Durex.
- Владислав Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороша річ в додаток до лубриканта , будь уважні - даний виріб не є лубрикантом
- Переваги:
- Вау ефект майже одразу після нанесення
- Недоліки:
- Не помітив
- Марина В***Продавець: Rozetka
Чоловікам не зрозуміти, а для дівчат дуже крута штука. Дійсно збуджує і додає приємних відчуттів. Просто маст хев)
Представник брендуМарино, дякуємо за ваш відгук! Користуйтеся із задоволенням!
- Алексей Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
После использования на протяжении 2 недель, и распробовав данный интим гель, это просто сказка, таких ощущений ещё не испытал и я и моя жена, рекомендую к покупке. Данного флакончики хватило на 10 раз примерно. Ощущения клёвые и возбуждающие.
- Переваги:
- Классный, новые ощущения
- Недоліки:
- Только то что маленький объем, хочется больше объема.
Представитель поставщикаАлексей, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку продукции Durex! Приятного использования!
- Андрей м***Продавець: Rozetka
Просто смазка №1 для нас с женой. Мы познакомились с ней (смазкой) относительно недавно и просто прикипели. То, что она может иметь такой офигенный возбуждающий эффект – мы сначала не подозревали. Но потом, когда жена начала получать неземное удовольствие – мы поняли, это то, что нам нужно.
- Переваги:
- Жена получает неземное удовольствие
- Константин К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ефективний, є за що платити такі кошти!
- Переваги:
- Зі слів дружини: довго триває ефект.
- Недоліки:
- Не має!
Представник брендуДякуємо за відгук! Дуже раді, що вам подобається наша продукція!
- иван п***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Представитель поставщикаИван, спасибо, что выбираете Durex!
- AlexandraПродавець: Rozetka
Отличная штука!!!! Очень рекомендую, хотя тут наверное все индивидуально, но мне подошло на 100%
- ВиталинаПродавець: Rozetka
Класный гель. Давно хотела попробовать) Нужно всего пару капель и начинается такое) Эта штука очень улучшает чувствительность.
- Переваги:
- Повышает чувствительность
- Олексій Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все добре
- Наталья Ш***Продавець: Rozetka
Вистачає надовго. Брала вже двічі. Ефект є.
- Переваги:
- Вистачає надовго. Брала вже двічі. Ефект є.
Представник брендуНаталія, дякуємо за відгук! Приємного використання!
- Даша К***Продавець: Rozetka
Узнала об этом продукте от своей подруги, она мне расписывала все в таких красках, что поначалу я не поверила. Но все таки повелась на рекомендации и не пожалела. Мне было настолько хорошо, меня так возбуждал гель, что становилось даже неловко. Большой его плюс, что его нужно совсем каплю, хватает флакона на много использований.
- Переваги:
- Очень круто возбуждает, экономный
- СашаПродавець: Rozetka
Как круто, что дюрекс придумал такую штуку. Гель действительно помогает достичь оргазма. Понятно, что одного геля мало)) Но поверьте, гель свое дело сделает.
- Переваги:
- Усиливает оргазм
- ВасилийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka