Відгуки покупців про Гель для інтимного застосування Durex Intense Orgasmic стимулюючий (лубрикант) 10 мл (4640018990632/4820108004597/5011417567265)
- Олексій Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все добре
- Людмила Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сподобався. Гарно зволожує. Зручний у використанні
- Переваги:
- Гарно зволожує
- Недоліки:
- Маленька упаковка
Представник брендуЛюдмила, дякуємо за ваш відгук і за вибір продукції Durex! Користуйтеся із задоволенням!
З повагою, команда Durex.
- Андрей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В тюбике на донышке этой смазки, да и про какой оргазм идёт речь просто жеет
- Переваги:
- Жжение вам обеспечено
- Недоліки:
- Жжет и в тюбике смазки на донышке ну это смешно
Представник брендуВітаю, Андрію! Нам дуже шкода, що даний продукт не виправдав Ваших очікувань! Це не класичний інтимний гель-змазка, це гель , який призначений для стимуляції жіночого оргазму і наноситься на клітор для особливих відчуттів. Рекомендуємо Вам звернути увагу на інші гелі-змазки лінійки Durex. Ви також можете звернутися в Службу підтримки споживачів за номером телефону 0 800 30-03-38 або написати на пошту [email protected].
Наші фахівці нададуть необхідну консультацію і допоможуть Вам підібрати продукцію, враховуючи Ваші побажання.
З повагою, команда Durex
- Дмитро Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар пришёл быстро .Доволен доставкой и тем как было все упаковано.Коденфинциальность была соблюдена .Заказал гель и две разных пачки презервативов Durex ,что бы по экспериментировать со своей второй половинкой .Пока еще не пробовал.
- Переваги:
- Быстрая доставка ,хочу быстрее уже попробовать)
- Недоліки:
- Пока не выявил
Представник брендуДмитре, дякуємо за вибір нашої продукції! Приємного використання!
З повагою, команда Durex
- Владислав Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороша річ в додаток до лубриканта , будь уважні - даний виріб не є лубрикантом
- Переваги:
- Вау ефект майже одразу після нанесення
- Недоліки:
- Не помітив
- Альона Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
15 хвилин пошипує і холодить ніби і на тому все
- Ярослав С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не сработал дозатор (((((( хорошо что взял сразу два((((
Представник брендуЯрослав, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Для того чтобы более детально рассмотреть сложившуюся ситуацию и проверить подлинность продукта, просим Вас обратиться в Службу поддержки потребителей по номеру телефона 0 800 30-03-38 или написать на почту [email protected].
- Ілля Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер, ефект на очі !
Представник брендуДякуємо за ваш відгук! Користуйтеся із задоволенням!
- Артем Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
це звичайний лубрикант для своїх властивостей його ціна повинна бути не дорожче 60 грн, є оналоги цієї фірми дешевші з більшим об'ємо
- Переваги:
- Недоліки:
- ціна об'єм
Представник брендуАртеме, добрий день! Дякуємо за відгук і вибір Durex!
Упевнені, що серед різновидів нашої продукції Ви обов'язково знайдете те, що підійде саме Вам.
З повагою, команда Durex- Вадим С***
А можна назву аналога?
- Вадим С***
можна назву аналога і де купить?
- Наталия Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Представник брендуНаталия, благодарим вас за высокую оценку продукции Durex! Приятного использования!
- Анна Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все отлично . Но приходит без упаковки , могли бы хоть в пакетик какой или бумажку завернуть. Кассир розетки покраснел ))
- Переваги:
- Есть эффект
- Недоліки:
- Упаковка
Представник брендуАнна, спасибо, что выбираете продукцию Durex!
- Константин К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ефективний, є за що платити такі кошти!
- Переваги:
- Зі слів дружини: довго триває ефект.
- Недоліки:
- Не має!
Представник брендуДякуємо за відгук! Дуже раді, що вам подобається наша продукція!
- Алла Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Крутая штука
- Переваги:
- Согревает, удовольствие ускоряет
- Недоліки:
- Быстро закончилось )
Представник брендуАлла, спасибо за ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
- Максим А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
все время были в ожидании чего то.. все как обычно..
- Переваги:
- разницы не почуствовали
- Недоліки:
- не подошел
Представник постачальникаМаксим, добрый день!
Благодарим вас за выбор нашей продукции!
Хотели бы порекомендовать вам обратить внимание на другие интимные смазки Durex. Вы также можете обратиться в Службу поддержки потребителей бренда по телефону 0 800 300 338 или написать на почту [email protected]. Наши специалисты предоставят необходимую консультацию и помогут Вам подобрать продукцию, учитывая Ваши пожелания.
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
После нанесения этого геля девушка сказала что он сильно согревает, после этого она там почти ничего не чувствовала.
Решили больше не использовать так как он делает только хуже. Использовали так как указано в инструкции.- Переваги:
- Достоинств не обнаружено
- Недоліки:
- После нанесения девушка перестала ощущать что-либо в интимной зоне
Представник постачальникаЕвгений, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Хотим обратить Ваше внимание на то, что ощущения при использовании интимного геля-смазки Durex Intense Orgasmic очень индивидуальны. Рекомендуем Вам попробовать другие интимные смазки Durex. Уверены, что среди многообразия продукции Durex Вы обязательно найдете средство, которое подойдет именно Вам.
Вы также можете обратиться в Службу поддержки потребителей по номеру телефона 0 800 300 338 или адресу электронной почты [email protected]. Наши специалисты помогут вам подобрать продукцию, учитывая ваши пожелания.
- иван п***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Представитель поставщикаИван, спасибо, что выбираете Durex!
- Алексей Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
После использования на протяжении 2 недель, и распробовав данный интим гель, это просто сказка, таких ощущений ещё не испытал и я и моя жена, рекомендую к покупке. Данного флакончики хватило на 10 раз примерно. Ощущения клёвые и возбуждающие.
- Переваги:
- Классный, новые ощущения
- Недоліки:
- Только то что маленький объем, хочется больше объема.
Представитель поставщикаАлексей, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку продукции Durex! Приятного использования!
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вода, пропиленгликоль, глицерин, гидрогенизированное касторовое масло, бензойная кислота, гидроксид натрия..
Представитель поставщикаАлександр, добрый день!
Благодарим за интерес к гелю-смазке Durex Intense Orgasmic.
Хотели бы обратить ваше внимание, что мы рекомендуем использовать данный продукт согласно инструкции.
- Володимир В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не розумію незадоволених товаром, цей гель не повинен збуджувати самостійно, він лиш посилює ефект. Задоволений ефектом
Представник компаніїДякуємо за ваш відгук і за вибір продукції Durex!
- Саша Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гель понравился! Взяли впервые - просто для эксперимента и он удался))
Девушка плучила удовольствие намного быстрее, чем обычно!
Берите смело
Представитель компанииСаша, благодарим за ваш отзыв! Приятного использования!
- Ольга П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Бесполезная вещь
Представитель компанииОльга, добрый день!
Нам очень жаль, что использование гель-смазки Durex Intence Orgasmic огорчило Вас.
Для того чтобы более детально рассмотреть сложившуюся ситуацию, просим Вас обратиться в Службу поддержки потребителей по телефону 0 800 300 338 или написать на почту [email protected]. Наши специалисты предоставят необходимую консультацию и помогут Вам подобрать продукцию, учитывая Ваши пожелания.
- Александр М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Владислава Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подскажите, эта смазка по эффекту такая же как используется для презервативов intense?
Представитель компанииДобрый день, Владислава!
Данная гель-смазка Durex Intence Orgasmic имеет такой же эффект при использовании, как и смазка в презервативах Durex Intense Orgasmic. Это специальная гель-смазка для согревающих, охлаждающих ощущений и ощущений покалывания.
- МішаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Жінка задоволена)))
Представник компаніїДякуємо, що обираєте Durex!
- Кульчицкий Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Недоліки:
- Эффект не заметен
Представитель компанииРоман, благодарим за ваш отзыв! Хотели бы порекомендовать вам обратить внимание на другие интимные смазки Durex. Уверены, что среди многообразия продукции Durex вы обязательно найдете средство, которое подойдет именно вам. Вы также можете обратиться в Службу поддержки потребителей по телефону 0 800 300 338 или написать на почту [email protected] и специалисты помогут вам подобрать гель-смазку, учитывая ваши пожелания к продукту.
- АнонимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Со слов девушки: особых ощущений от данного средства нет как было сказано в рекламе
- Переваги:
- Смазующий эффект
- Недоліки:
- Нету ярких ощущений которые должны были быть (
Представитель компанииБлагодарим вас за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас!
- Косарович Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приобрел этот "чудо-гель", хотел подарок жене сделать. В результате чуть вечер не испортился из-за него, тряпкой все вытерла насухо, а он еще и не вытирается! Хорошо, что была другая смазка, которую я тоже здесь приобрел, и она как-то все сгладила, и то спустя какое-то время. Не понимаю, про какое-еще возбуждение здесь пишут!
- Переваги:
- Никаких
- Недоліки:
- Вообще не работает
- Орлова Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Да ощущение есть приятные .Но скажу так .
Если у вас повышен сахар, им нельзя пользоваться .- Переваги:
- Приятно пахнет
- Недоліки:
- Не для всех.
- Юлия
Почему нельзя при повышенном сахаре?
- ІнкогнітоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ефекту немає.
- Анастасия В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гель классный, действует в течение минуты и длительного действия. Новые ощющения. Нам с мужем понравилось имеет приятный запах. Достаточно плотная консистенция. Удобно использовать, поскольку имеется дозатор. И удобно хранить.
- Переваги:
- Спасибо розетке за акцию
- gorobec-tanyaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прикольна штучка... для гарячих дівчаток))
- Переваги:
- Додав відчуттів!!!
- Недоліки:
- Хотілося б довшої дії
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
не відіграв ніякої ролі в нічному марафоні
- Петр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вместо согревающего и возбуждающего эффекта только охладил,вызвал у девушки негативный эмоции.после этого больше не пробовали
- Переваги:
- Не обнаружено
- Недоліки:
- Не дал желаемого результата.очень дорого за 10 мл. смазки
- Михаил Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Виталий
Как Вам? Есть эффект?
- Анна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не знаю как у кого, у меня эффект холода. Это никак не возбудило, даже наоборот. Смешные ощущения.Один в один Интимный гель Durex Play Tingling. Только размер и цена другая.
- Переваги:
- По акции не слишком дорого
- Недоліки:
- Реакция не порадовала
- Лёха Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Обычный гель, никаких особенностей кроме завышенной цены, тут вы платите только за бренд
- Переваги:
- Не липкий, без запаха)
- Недоліки:
- Слишком дорогой как для обычного геля