Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Контролер Dynamode PCI-E to 4 х SATA III (PCI-E-4xSATAIII-6G)

Оцінка користувачів 4/5
  • Игорь L***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Контроллер завёлся под Linux (Ubuntu 16.04 ядро 4.15) как родной, под Windows не пробовал. В комплекте шёл один короткий SATA кабель (не поворотный).

Переваги:
    4 SATA порта
    • Игорь L***

Недано обнаружил отвалившийся радиатор с чипа (карта была установлена радиатором вниз). Карта значительно нагрелась, руку долго нельзя было удержать.
      Обнаружилось что радиатор был прикреплён к чипу одной каплей термопасты.
      Пришлось крепить его подручными средствами.

• Сергей Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

На MSI H61M-P31(G3) установилось без проблем. SSD теперь работают на SATA 3.

Переваги:
    полностью соответствует характеристикам
    Недоліки:
    пока не заметил
    • Клапійчук А***

У Вас она работает как загрузочная, на нее можно ставить ssd под систему?

• Сергей Н***

Да, ОС грузится с нее. Контроллер грузится до BIOS, и в BIOS ssd уже видны.

• Андрей Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Воткнул в материнку, присоединил кабели и все. Диск не пригодился. Все сходу заработало.

• Anton V***
    Продавець: Rozetka

подойдет к материнке Asus P8Z77-M PRO ?

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    простота
  • Михайло Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Установил на материнку Asus TUF B450-Pro Gaming, все подключенные диски определились сразу. Только радиатор на Marvell 88SE9215 очень хлипко держится, к самой плате не прикреплен и разъемы SATA без защелок...

• Киселев О***

у меня радиатор отвалился через несколько месяцев.

• Андрей Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Работает, сервер нашел драйвера сам

Переваги:
    Работает
    Недоліки:
    Выпадают шлейфы из платы, можно было и защелки сделать
  • Богдан
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Плата приехала открытой, и с 1 комплектом sata и даже он раскрыт, аккуратно срезан ножницами (наверное)
    Драйверы так и не смог установить, диски не определились...
    Буду возвращать, скорее всего возьму посилання

Переваги:
    - (не работает)
    Недоліки:
    Приехала плата с открытой коробкой без диска и с 1 комплектом кабеля!
    • Роман

Вернули?

• Богдан

Зробив повернення через особистий кабінет, роздрукував pdf (дуже зручно), звичайно НП здерла з мене 63 грн. за доставку (адресну),
      іншим разом якщо на Укрпошту буду замовляти, буду замовляти різними лотами, або на різні відділення, щоб можна було відмовитись, від відчиненого і не повної комплектації товару, бо потім процедура довга буде - поки плата доїде, поки її оглянуть і т.д. Як кажуть (век живи - век учись!)

• Киселев О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

работает без проблем. проверял на обычном hdd. в комплекте был 1 короткий sata кабель. драйвера на диске подходят эти: MarveIl 9215 - 91XX_92XX Setup.

• Вадим В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Расчитывал, что кабели будут, как и в описании, УГЛОВЫЕ. Не повезло!

Переваги:
    Все установилось. Сразу!
    Недоліки:
    К работе устройства претензий НЕТ!!
  • Вознюк П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Яка різниця між Вашим товаром і ось цим посилання ??? Дякую!

• Федір К***
    Продавець: Rozetka

Я правильно понимаю что если на pci-e x1 2.0 заявлена максимальная скорость 500 МБайт/с то при подключении одного ssd поддерживающего sata 3.0 возможно получить скорость не больше чем 500х8=4Гбит/с? Что при наличии Sata 2 со скоростью до 3Гбит/с не дает особого выиграша в скорости? Для pci-e x1 3.0 конечно смысл есть.

• Григорій

Приросту не дає. Хоча дає вам можливість збільшити кількість приєднаних накопичувачів, в цьому плані є сенс купувати.

• Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не знаю почему, но при при установке драйверов "полетела" Windows. Очень долго нецензурно ругался. Хотел возвращать. Но после повторной установки работает с двумя HDD по 1 ТБ без нареканий. Покупкой доволен. Хочу нагрузить контроллер еще двумя жесткими дисками.

Переваги:
    Возможность увеличить количество HDD в своем ПК
    Недоліки:
    Диск с драйверами