Відгуки покупців про Акустична система Edifier R12U White

Оцінка користувачів 4.53/5
на основі 24 відгуки
  • Евген
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White

Купил как временное решение.После Logitech Z625 это конечно трагедия,но на свою цену играют лучше всех в своем классе.

Переваги:
    на свою цену норма
  • Дарія Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Колонками дуже довольна. Чистый звук. Брала на робочий стіл до ПК в офіс. На вигляд дуже презентабельні. Мають нарядну глянцеву поверхню.

Переваги:
    Працюють вправно. Відповідно до призначення. Мають гарний компактний вигляд. Не займають багато місця на робочому столі.
    Недоліки:
    Не виявила. Брала разом з колонками usb-хаб, щоб не думати куди підключати живлення за браком вільних usb-портів
  • Дмитрий О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Классные качественные колонки, себе брал красные, очень прикольные и стиляжные. Хороший, довольно громкий звук, мне нравятся.

Переваги:
    Красивые, качественный громкий звук
  • Роман Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White

Хорошие колонки, беру собой в командировку, подключаю к ноутбуку звук намного лучше, чем через ноут. Понравилось что подключение питания через USB.

Переваги:
    Цена, внешний вид, питание через USB, громкость достойная, даже есть немножко низкие частоты. Рекомендую.
    Недоліки:
    для меня их нет.
  • Єгор Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Купувались для відео переглядів. Можливо варто було брати щось дещевще.
    Колонка яка без регулятора переодично перестає працювати, покі що не можу зрозуміти чи це проблема вихідного сигналу, чи дійсно сама колонка бракована.

Переваги:
    Компактні, аудіо вихід, usb-живлення
    Недоліки:
    Дорогі як на мене, короткий шнур
  • gorezontsobytij A***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
    Недоліки:
    В контексте цены - нет
  • Олег К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Досить непогані для свого розміру і ціни, на максимальній гучності не риплять, не хриплять, не кричать. У мене монітор з USB і аудіо гніздом на 3,5мм, туди і під"єднав. Чути фон лише якщо піднести до вуха. Тут звичайно не 20Гц баси, але задоволення від прослуховування приносить

• Ігор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Неожиданно громкие, качественный звук, компактные, если покупать то красные.

• Терсков Д***

Можно по юсб подключить?

Представитель бренда Edifier

Да, можно. В устройстве R19U есть собственный декодер аудио сигнала цифровой / аналоговый, вы можете просто подключить кабель USB к компьютеру или ноутбуку, и выбрать “EDIFIER R19U” из списка аудио устройств

• Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White

Переваги:
    неплохо звучат для своего размера
    Недоліки:
    Нет встроенной звуковой карты(в отличие от R19U). USB используется только для питания. При подключении наушников через колонки регулятор громкости ничего не дает.
    • Сергей

Владимир, "R19U" лучше по качеству звука, в сравнении?

• Владимир

Сергей. Лучше, но разница незначительная.

• Rodion H***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White

Очень мало низких частот. В остальном все отлично.

• Алина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White

Прошу представителя фирмы связаться со мной.

Представитель бренда Edifier

Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы здесь, или на нашем сайте с помощью формы для разных отделов

• Дмитрий Т***

За свою ціну ідеальні.

Переваги:
    Гарно звучать, не дорогі, компактні.
    Недоліки:
    Не помітив.
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Конечно после того как привык к звучанию этих колонок посиланнякак-то сложно было принять их звучание (именно музыкального сопровождения).
    Но в принципе, брались чисто под разноплановость повседневного контента на компе и с задачей справляются. Отлично разбирают инструментал, слышно каждый инструмент в отдельности, хорошо звучит акустическая музыка. Через эквалайзер можно добиться нужной картинки звука, кроме низов конечно, середина и высокие прослушиваются вполне качественно.

Качество сборки отличное, ничего не люфтит, не скрипит, не дребезжит и в таком плане. Нет лишних шумов, слышен только небольшой естественный фон если поднести колонку к самому уху.

Что не понравилось, шнур от колонки до колонки короткий и не съемный, чтоб заменить на свой нужной длины, на 1м стола уже не поставить по краям, с учетом разворота колонок под нужный радиус, если стол стоит напротив окна, то пластик в дневное время просвещается, я даже не понял в первый день, что за свет из фазоинверторов. Конечно пластик красивее и минималистичнее, но дерево лучше в плане звука и таких засветов)

На мой взгляд, твердую 4-ку заслуживает в своем ценовом сегменте

Переваги:
    Edifier радует качеством
    Недоліки:
    шнур от колонки до колонки короткий и не съемный
  • Артём

#мояраспаковка
    Отличные колоночки. Уже не первая акустика этой фирмы. Звук чистый, не очень громкий, глубокого баса тут нет, но для таких размеров его предостаточно. Для небольшой комнаты их вполне хватит на повседневные задачи.

Переваги:
    Качество
    • shtander1397

Получил 100грн ??

• Артём А***

Да

• Алексей
  • Александр г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Взял красного цвета, покупкой доволен.

Переваги:
    Стильный дизайн,хороший звук
  • Сергей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Колонки громкие,без хрипов и посторонних шумов,качественная сборка,брал в красном цвете,на картинке они намного ярче.Рекомендую к покупке.Ставлю 4 из-за очень долгой доставки,первый раз столкнулся,чтоб розетка отправляла товар целых 7 !!! дней.

Переваги:
    Сборка,качество звука.
    Недоліки:
    Нет !
  • Алексей

Качество на высоте!

Переваги:
    Колонки супер, это не первая покупка колонок Edifier и пока без разочарований !
    Недоліки:
    Не обнаружено хотя наверное соглашусь стем что открыты диффузоры динамиков.
  • Владислав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White

Колонки справді дуже хороші. Видають крутий звук, як на свої розміри. Єдине - я б хотів аналогічні по дизайну колонки, але безпровідні.

Переваги:
    хороший звук, досить глибокі баси (з поправкою на розмір), мінімалістичний класний дизайн
  • Громицкий В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White

Крутые колоночки. Звук достаточно хороший как для колонок работающих от USB. Брал для планшета. На полной громкости клиппинга не наблюдалось. Теперь слушать музыку и смотреть видео на кухне стало в наслаждение. Конечно дороговато, но оно того стоит. Берите смело.

• Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Покупкой полностью доволен. Также порадовала оперативность Розетки - товар был доставлен очень быстро.

Переваги:
    Звук - чистый и глубокий, наличие низких частот. Также, очень аккуратный и красивый внешний вид, хорошее качество сборки, небольшой компактный размер.
    Недоліки:
    Не обнаружил.
  • Ирина К***
    Продавець: Rozetka. Колір: White

Звук с легким эффектом "эхо", как будто в зале звук такой обьемный и атмосферный, мне нравится.

Переваги:
    Хороший звук, цена, дизайн, компактность.
    Недоліки:
    Не понравилось, что когда колонки включены на максимум звук, но на пк ничего не проигрывается, то из колонок издается тихий, шипящий звук.

Эффект эхо может быть вызван обратной связью от микрофона источника сигнала. Шипение тоже более вероятно происходит от источника сигнала. Проверить можно отключив и закоротив вход колонок.

• Никита С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Red

Прикольные колонки, китаец даже фазик всунул, бубнит не плохо, музыка играется, но многовато низких в голосе. Кстати сильно греется дно активной колонки, разобрал, пожалели резистор большей мощности, так что умельцам советую в параллель припаять ещё один.

Переваги:
    Пойдет для замены встроенных в монитор.
    Недоліки:
    Греется резистор активной колонки.