Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Код :  19403538
Оцінка користувачів 4.5/5
  • Евгений Л***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Досить пристойна аудіосистема, варта своїх грошей. Звук якісний, приємний. На мій погляд забагато низів та недостатньо верхів. Довелось коригувати, добавляти баси та прибирати високі. Але повністю позбавити бубоніння низів не вдалося. Що, не є добре. Але, думаю, що за таку ціну навряд чи можна знайти кращий вариант. Купляв не в Розетці.

Переваги:
    Якісна зборка, матеріали.
  • Степан Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Купил по скидке, давно хотел заменить уже порядком уставшие компьютерные бухтелки. На работе много АС этой фирмы, от чего выбор пал на них. Получил, послушал на выдаче, дефектов вроде бы не обнаружил. Потом уже дома, при внимательном прослушивании обнаружил сразу 2 проблемы: недостаточная герметизация фланца трубы фазоинвертора(вернее - полное её отсутствие, т.к. она запрессована в МДФ корпуса и слегка "присоплена" неизвестным науке составом) правого канала АС, мелкие проблемы герметизации разъёмных соединений(в особенности "силового" между каналами АС, свист был прямо из него) и - избыточный "бубнёж" нижних частот(но это больше придирка, думаю явление свойственно всем АС этой модели). Подумав несколько минут - решил, что гарантийное обслуживание мне не особо нужно, час времени на решение проблемы у меня был, а вот желания решать проблему посредством СЦ - никакого. Потому загерметизировал все конструктивные упущения(для борьбы с дефектами звука этого более, чем достаточно. При условии, что источником проблемы действительно есть недостаточная герметизация корпуса, от чего настоятельно не рекомендую принимать такое решение, если вы не уверены в том, что делаете). Раз уж гарантия мне больше не светила - занялся ещё и проблемой низких частот. Проводить измерения у меня времени не было, но зато была ПФХ труба подходящего диаметра. Методом нехитрых манипуляций - подобрал на слух длину фазоинвертора, она оказалась, в моём случае - примерно на сантиметр больше изначальной, а после - приколхозил к трубе, уже ставший декоративным, — фланец, дабы сохранить прекрасный внешний вид изделия. Обмотал получившийся порт виброизоляцией и всадил на исходное место хорошенько окропив герметиком. По ощущениям, — исходная частота настройки фазоинвертора 60-65 Гц, а у меня, наверное, вышло около 50, точные цифры привести не могу, но бубнёж прошел. Вуаля - теперь звучанием я доволен.

Переваги:
    Достаточно сбалансированный звук, биампинг, достойный ВЧ излучатель, цена, внешний вид
    Недоліки:
    Незначительный "бубнёж" по басам, возможен брак

Бубнение на НЧ возникает от неудачной расстановки колонок относительно комнатных мод. Изменив настройку ФИ вы исказили ее АЧХ, понизили эффективность порта и лишились гарантии

• Степан Б***

Поверьте, - я пробовал ставить их сразу в 2-х местах. А места эти в 2-х разных комнатах. И, если смещение настройки мне понравилось, то в чем проблема? А гарантии я лишился - выбрав самостоятельное устранение заводского дефекта сборки). Не будь дефекта - я бы не стал их трогать. Не так часто я слушаю на них музыку "для удовольствия". На такие случаи есть напольники wharfedale.

• Єгор

Чувак, треба було здавати колонки назад і забирати гроші. Доводити по-кулібінськи нові колонки, які з самого початку мають грати бездоганно? У тебе тепер їх ніхто не купить, бо ти зіпсував оригінальну конструкцію.

• Павловский А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Колонки супер зразу відчуваеться якиість звуку.

Переваги:
    Звук
  • Неля А***

На сайте edifier частотный диапазон пишут 65-20 000

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

Частотный диапазон этой модели 60Hz-20KHz при неравномерности +-6dB
      А частотные диапазона каналов би-ампинга при этом - по ВЧ 4.0 кГц-20 кГц по НЧ 30Hz-3 кГц

• Сан С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Добротная акустика за вменяемые деньги. Звучат очень хорошо. Пользуюсь больше года.

Переваги:
    Внешний вид, качество звука, наличие блютуз
    Недоліки:
    Жалко соседей, поэтому не включаю на полную громкость)
  • Андрей Л***
    Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Брал на розетке год назад.
    Понравилось: форма корпуса, прямо очень понравились, фазоинвертор спереди (для меня было обязательно т. к. ставил близко к стене), органы управления сбоку (не лезут в глаза и в тоже время под рукой), очень массивный и жёсткий корпус который позволяет добавлять громкости без появления призвуков и дребезжания, блутуз не самый свежий Но не нашёл ни одного места в квартире из которого были бы хотя-бы намёки на прерывания.
    И звук. В большинстве случаев использования бас приходится уменьшать темброрегулятором, при воспроизведении через блутуз слышна работа неотключаемого DSP, но при подключении по проводу того же телефона заметен прирост детальности звучания, а при подключении hifi плеера ещё заметнее.

Переваги:
    Отличные мультимедийные колонки.
    Недоліки:
    Хочется hi-end напольники с рупором и ленточным твитером, пред с оконечником А класса собранные по принципу двойного моно, виниловой вертушкой и серебряными проводами Но на кухонную полочку не помести
  • Виктор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Я не знаток и не заядлый аудиофил, но могу сказать, что звучат колонки очень хорошо. Звук чистый, ёмкий, басы чувствуются. Нравится то, что могу слушать музыку на колонках через блютуз, запуская спотифай на телефоне - очень удобная штука.

Переваги:
    Звучание, хороший басс, блютуз подключение.
    Недоліки:
    Не нашёл.
  • Ігор Н***
    Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Два тижні користуюсь цими колонками,Біля комп'ютера.Перед ними були 2700-едіки(забрав до телевізора).В 2700-их баси значно кращі,як на мене,а ще кращі були в трифоніка S730,які перед цим стояли біля телевізра....Але...ціна на них абсолютно різна,тому порівняння не зовсім коректне.
    Тепер враження від цих-чудові колоночки для комп'ютера,невеликі,гарно звучать,гарно виглядають.Баси тут не можуть ''дихати'' так як у вище названих,бо і розміри не ті і ціна не та.Загалом,дуже задоволений придбанням,блютуз -чудова фішка,іноді не хочеться включати системник,знайшов щось на телефоні.та й насолоджуюсь музикою.
    Якщо ще щось помічу,то доповню.Покищо все ок',що хотів.те власне і придбав.

Переваги:
    Вигляд.Заявлені параметри.
    Недоліки:
    не помічено
  • Ігор Н***
    Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Еххх)вчора були флеш- бонуси,при покупці,і непогані, думав-після вихідних куплю)..прийдеться чекати акції,бо так трохи дорогувато...

Переваги:
    Вигляд.Заявлені параметри.
    Недоліки:
    не помічено
  • Олександр Ш***
    Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Взял сие чудо в другом магазине предварительно прочитав комментарии на Розетке. Бас тут реально очень неприятный. Даже на скрученном до минимума слышно его неприятное влияние - музыка перебивается басом. Если вы слушаете исключительно дабстеп или драм-н-бейс , то может и ничего, но для всего другого они не годятся так как за басами не слышно музыку. 200% однозначно не для меломанов. Чрезмерный бас убирается до каких то пределов - но он остается и он перебивает остальную музыку любом случае. Полностью его убрать не удается так как усилитель новой цифровой регулировкой и наверное проблема в этом. Риалтековский эквалайзер сильно ухудшает звуковую картину. Пробовал ставить другие эквалайзеры, не реально настроить внятный звук. Колонки подойдут для посмотреть кино, поиграть в игры со взрывами. Для музыки они не подходят - бас все перебивает.

Переваги:
    Качество материалов колонки. Дизайн.
    Недоліки:
    Звук плохой. Басс все время присутсвует. Музыкальная картина смешаная, неправильная. перебитая басом(даже если его скрутить на минимум)
    • Ігор З***

Не знаю до якої звукової карти ви ці колонки підключаєте, але повірте звукова карта або материнська плата теж грає дуже велику роль у якості звуку.
      У колонок чудовий звук, нічого там бас не глушить, прекрасно розрізняються усі інструменти, я як раз таки меломан, музику досить різну слухаю починаючи від класичної музики закінчуючи електронною.

Та і в принципі бас при бажанні можна регуляторами повністю прибрати...

До речі у самого материнська плата MSI B450 Gaming Plus Max, звук чудовий, тому взагалі не розумію про що ви.

• Jo

Олександр Шевченко, скачайте Equalizer APO и буде вам радість. Стосовно басів,я через еквалайзер поставив зріз до 40гц., зовсім мінімально підкорегував АЧХ. На звуковій Asus DX відігрують на 100%. Звук якісний.

• Олександр Ш***

Читаю відповіді -люди пишуть наче я вчора вперше в житті побачив-почув музикальні колонки. Раніше в мене була радянська техніка відома якістю, бо була точною копією японської. Проблема не в звуковій карті, так як в колонках є блютуз котрий відтворює музику з інших девайсів- відтворення було ідентичне і не гірше, ні краще але все одно погано, бо було бухтіння як з дірявої бочки. Найголовніше, що коли я включав давно відомі треки наприклад групи "Metallica" чи "AC/DC", "Queen" чи дев'яту симфонію Бетховена, чи щось з Баха, навіть "Prodigy" то звук був не живий. Сьогодні я підключив більш ніж вдвічі дешеві (теж китайські але іншого виробника) колонки котрі дуже далекі від ідеалу, в них є певні фонові шуми але загальна музикальна сцена дуже схожа на правильну. Музика звучала більш точно і головне живо, я розплакався від гармонії котра в ній була і найголовніше не перекривалась басом. Те що вам здається, що колонки якісні і вам підходять, то смаки різні- комусь подобається Кіркоров чи Бйонсі - це ваша справа.

• Міша
    Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Невеликі, якісні акустичні колонки. Звук чистий, глибокий, рівний, насичений. Входи блютуз 4.0, PC, Aux. Дуже гучні, нічого в них шипить, не шумить, і не рипить. Підходять для комп'ютера, домашнього кінотеатру і просто послухати музику на смартфоні. Купував на розетці.

Переваги:
    Аудіо кабель якісний, не дешевий. Дуже гарні на вигляд.
    Недоліки:
    не виявив
  • Максим Ч***
    Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Покупал не здесь. Сразу обнаружил что не работает регулировка уровня звука через Bluetooth, а также минимальный уровень звука завышен (телефон Samsung S8). Уже грешил на производителя. Так вот, это не проблема колонок, а галочка Media Volume sync в расширенных настройках Bluetooth. После того как снял - все заработало!

Переваги:
    Отличное звучание. Качество сборки.
    Недоліки:
    С такой ценой - нет.
  • Alex R***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Колонки выдали дефект по низким частотам на правом динамике. При воспроизведении определенных композиций правый динамик начинает дребезжать. Дефект проявился примерно на третью неделю использования. Была предоставлена детальная инструкция и примеры музыки с ютуба, где можно четко воспроизвести дефект. Сервис вернул звук с заключением об отсутствии дефекта. Перевожу жалобу в правовое поле.

Переваги:
    Недоліки:
    Акустика с дефектом
      Представитель поставщика

Подобные дефекты необходимо лично демонстрировать и обсуждать с матером нашей сети сервис центров, список которых находится у нас на сайте в разделе "Сервис и гарантия". Без вашего участия процедура проверки может не выявить источник проблемы.

• Дмитрий

Такая же проблема, удалось ее решить?

• Дмитрий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличный звук! Легко подключаются к телефону. Покупкой доволен :)

Переваги:
    Звук. Блютуз.
  • Эдуард К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Есть бубнение на НЧ, пришлось выровнять АЧХ на низах заглушив фазоинвертор мягкими пробками и уменьшив низкие около 3 дБ регулятором тембра, звуковая картинка выровнялась. Для меня неудобен многооборотный регулятор громкости, но с этим пришлось смириться, вопрос привычки. В целом покупкой доволен за эти деньги. Использую их как мониторы ближнего поля на домашней студии и как мультимедийную акустику.

Переваги:
    тщательное изготовление, приятный внешний вид, в целом приятное звучание
    Недоліки:
    Бубнение на низких частотах, неудобный многооборотный регулятор громкости
  • Артур К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Надеюсь до конца декабря колонки будут в наличии!!!

Представитель поставщика

Ожидаем

• Вадим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Думал сначала немного сэкономить и взять такую же модель без блютуса, но потом передумал. И не прогадал. Оказалась очень удобная вещь. Приходишь домой, переключаешь телефон с наушников на колонки и дальше слушаешь себе музыку пока готовишь/кушаешь. Переключение на блютус осуществляется нажатием на регулятор громкости. Даже пультик комлектный не нужен.

Единственный недостатком можно назвать запах древесины при прослушивании музыки на высокой громкости. Я так понимаю он возникает от из-за деформации корпуса когда бьёт бас. Такой же эффект присутствовал и на предыдущих похожих колонках от другого производителя. Не особо критично, но стоит обратить внимание.

Переваги:
    Хороший звук, блютус, дизайн, элементы управления
    Недоліки:
    запах древесины при прослушивании на высокой громкости
    • Дмитрий

Мфф... Греються не должны, там усилитель класса D. А слышите вы запах на большой громкости из-за того, что фазоинвертор выкидывает поток воздуха, а в нем запах всех компонентов которые прогрелись, и пока не выветрились, акустика же новая. Edifier впринцыпи использует ЕКО материалы, за это можно не беспокоиться!

• Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Друзья, подскажите, нужен ли к этим колонкам усилитель для подключения к компьютеру или ноутбуку? или они подключаются напрямую через 3,5 мм?

Представитель бренда Edifier

Не нужен усилитель для подключения к любому источнику аналогового сигнала

• Дмитрий В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Ожидается ли 1700BT Black или их уже не производят?

• Александр Д***

Лучше посмотри r1850db. Сейчас разница в центре 500, они уже и смотрятся получше, и черные есть, и по техническим данным более интересны, в частности, есть оптический вход, выход на саб.

Выпускаются. Будут до конца года

• Alexey D***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

нет звука при подключении к компьютеру, только по блютуз с телефона играет.
    При том что в системе индикатор звука прыгает будто бы звук играет, но звука нет вообще, пробовал все разьемы, переставлял драйверы и тд, ничего не помогло

• Alexey D***

победил чисто случайно нажатием на кнопку громкости.

Оказывается предусмотрен функционал еще и для быстрого нажатия этой кнопки, а не только для ее зажатия, как это написано в инструкции.
      Специально перечитал еще раз инструкцию, ничего про простые нажатия не написано... жаль потратил целый вечер на борьбу с этим, думал с дровами что-то.

Сейчас колонки играют, и играют они отлично, звук живой, дышащий, без ощущения просаженной середины, чего я опасался зная что тут завышены по умолчанию высокие и низкие частоты.
      Думаю в будущем еще немного подкорректирую звук небольшим поднятием высокий частот

• Roman N***
    Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Добрий день. Питання до представника компанії.
    Скажіть, будь ласка, чи є можливість придбати окремо кабель, котрий з'єднує активну і пасивну колонку, можливо, є варіанти різних довжин? Це поширений стандарт роз'ємів чи унікальний?

Представитель бренда Edifier

Производитель настаивает на этом кабеле. Шире колонки не следует устанавливать

• Александр
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Когда будет в наличии чёрный цвет?

• Эксперт R***

Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.

Появятся в конце октября

• Серёга С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Brown

На комнату 20 квадратов хватит звука. Или лутше взять что-то другое...

• Стас В***

конечно хватит...

• Жека В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Здравствуйте как они для компьютера подойдут ?

Представитель бренда Edifier

Здравствуйте. Они хорошо подойдут для компьютера

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Вчера получил данный товар. Колонки реально хорошие, только из-за разъемов на моем горе телевизоре, мне не подошли. Розетка, помогите с обменом данной модели на Edifier r1850. К сожалению дозвониться не могу, а обратная связь не очень оперативная.

Представитель бренда Edifier

Сейчас у ТВ редко делают выход для подключения колонок по аналоговому сигналу. Вы можете подключить свои Edifier R1700BT к выходу для наушников

• Роман

Выход для наушников такая же редкость

• Роман

Два дня прошло с момента обращения в поддержку магазина, но так никто не соизволил ответить. Если много запросов, то нужно расширять штаб, чтобы соответствовать потребительскому спросу.
      Сервиса никакого, потому учитывайте все нюансы с подключением .
      Колонки решил оставить, мне они нравятся, а для получения системы к телевизору заказал аудио декодер.
      Удачных покупок.

Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Edifier, ответьте, что это за прикол? Переносил колонки, и в середине услышал звук чего-то болтающегося. (В активной колонке). Открутил заднюю часть, и от туда выпал ваш логотип. Хотя при распаковке такого не было (звука чего-то болтающегося).

Представитель бренда Edifier

Это видимо на фабрике не досмотрели - логотип снаружи крепится, поэтому внутрь он мог попасть только там. Приносим свои извинения

• Роман П***

Добрий день
    Скажіть, будь ласка, де можна придбати продовжувач для кабеля між активною і пасивною колонкою. Або хоча б назву такого кабеля. А то ніби XLR або DIN, нічого знайти не можу. (Не вистачило 2 метри, щоб колонки розставити і сховати кабель)

А колонки прекрасні, почав займатись звуко корекцією кімнати - стало ще краще

Переваги:
    Чистий звук
    Одні з кращих на ринку за свої гроші(досліджував ринок)
    Пульт корисний, прокидатись під будильник з цих колонок - неперевершено (переключаю БТ і вихід на кабель дистанційно)
    Недоліки:
    Дуже короткий 3.5 - RCA кабель
    Просідання на 100 герцах яке мене досі мучає(але це було б занадто класно))
  • Ярослав О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Звук просто бомба приємно слухати музику

Переваги:
    Звук просто бомба
    Недоліки:
    не має
  • Сосновский Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Колоночки супер, исполнено качественно, приятно удивил жирнющий кабель между колонок. Вопрос к официальным представителям: есть ли возможность отдельно приобрести пульт РУ, потерял?)

Переваги:
    - Хороший звук
    - Качественные материалы и комплектующие.
    Недоліки:
    Теряется пульт)))
      Представитель бренда Edifier

Хорошие колонки. О возможности приобретения пульта напишите пожалуйста нам на сайте через заполнение формы

• Андрій С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Доброго дня, коли буде в наявності коричнева версія?

• Эксперт R***

Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомити, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.

Наприкінці місяця сподіваємося з'явиться

• Екатерина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могут ли возникнуть какие-либо сложности при подключении данной модели колонок к звуковой карте Focusrite Scarlett 2i2? Заранее спасибо за ответ.

Представитель бренда Edifier

Эта модель, как и все остальные обладает набором стандартных входов и может быть подключена к любой звуковой карте

Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличные колонки, комнату 25 квадратов раскачивают, басс приемлемый, можно выкрутить на всю, будет уже куда лучше, но середина и верха немного теряются, но когда надо раскачать комнату, это не важно. Блютуз работает стабильно.

Переваги:
    Звук, размер, блютуз, длинный кабель (5м) для подключения активной колонки к пассивной, регулировка высоких и низких частот прям на корпусе.
    Недоліки:
    Была бы цена выше, это был бы минус, а так, они идеальные
  • Юрий
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Добрый день! подскажите приобрел такую акустику ,выпуск 04.2018 2018 года, все работает как по рца так по блютуз,но но есть момент с ручкой громкости.Регулятор крутится с правильным усилием,громкость меняется в обе стороны,но нет начальной и конечной точки,то есть он прокручивается полностью (надеюсь понятно),это проблема потенциометра, или так задумано?

Представитель бренда Edifier

Это такой тип регулятора громкости

• Дмитрий Ж***

Так это не потенциометр, а энкодер, у него нет "крайних точек".

Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Активную колонку нужно ставить с лева или с права? Есть ли вообще разница? И какое должно быть расстояние между колонками?

Представитель бренда Edifier

Активную колонку надо ставить там, где вам удобно подключаться и регулировать. Правый -левый выставите опытным путем, по известным трекам. Оптимальное расстояние между колонками связано с их классом и ценой. Большую стерео базу могут обеспечить более дорогие колонки

• Василий Б***

Активная с права.

• Александра С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, какой кронштейн лучше взять под эти колонки?

• Лисица К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Вопрос к продавцу. Какая длина акустического кабеля между активной и пассивной колонкой?

Длина акустического кабеля в этой модели - около 5 метров