Відгуки покупців про Ретранслятор Edimax AC1200 RE11S
- КонстантинВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал две штуки в разное время. Первая покупка была удачной, всё запустилась и работает: пробивает двойной гипсокартон, газобетон 200 мм, одну круглопустотную железобетонную плиту перекрытия (два этажа уже не берёт).
Вторая покупка оказалась неудачной: режим моста работает, режим хот-спота работает, а вот как репитер - нет. Всё перепробовал, и обновиться до последней версии ПО, и антенны переставлял, и сбрасывал настройки и так и сяк - всё бестолку, только проходит настройку, появляется заданный WiFi на несколько секунд и пропадает. Сдал в 14 дневный срок. Третий раз брать не стал. Попробую расширить сеть не репитером, а роутером Zyxel Keenetic (так как брал Giant, Giga - оба как часики работают).- Переваги:
- 1. Довольно мощный(если рабочий). 2. Не сильно мудрёная первая настройка.
- Недоліки:
- 1. Высокий процент брака ( к сожалению как и у всех репитеров, смотрел отзывы всех двухдиапазонных репитеров, со всеми фирмами проблемы). 2. Штепсель на корпусе - очень неудобно.
- Володимир Р***Продавець: Rozetka
В режиме AP работает прекрасно, подключен к роутеру по 1 Гбит, не перезагружается месяцами, установлен приблизительно в центре квартиры 80 кв. м родных антен хватет, сигнал и скорость стабильные. Используется в основном диапазон 5 ГГц, на 2,4 только три девайса - пилесос, МФУ и старенький мейзу.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подскажите, почему данный ретранслятор перезагружается при нагрузке? Когда запускаешь тот же SpeedTest, загрузка проходит нормально, на максимальной скорости, но когда дело доходит до выгрузки, то данный ретранслятор зависает и перезагружается. Работает в режиме моста, к ПК подключен кабелем на скорости 1000 Мбит/с.
- Недоліки:
- Перезагружается при нагрузке
- Андрей
Подскажите, могу ли я получить ответ от представителя, за такой длительный промежуток времени?
- Представитель п***
Добрый день. если я правильно понимаю, устройство подключено в режиме моста к существующему маршрутизатору. вопрос - что означает "дело доходит до выгрузки" - это когда вы скачиваете то он зависает? если так - то если устройство на гарантии нужно обратиться в СЦ или вернуть в точку продажи так как оно неисправно. режим моста в нем работает без нареканий. еще можно сбросить устройство в заводские настройки и прошить\проверить версию ПО - должна быть не ниже 1.08 втч нужно проверить последняя ли версия ПО установлена на вашем маршрутизаторе и тоже обновить.
- Представитель п***
еще одно - тип шифрования на маршрутизаторе - WPA2/AES? для 2.4G и 5G ? проверьте
- Олег К***Продавець: Rozetka
Яку швидкість видає через кабель? Інтернет 400мб/с.
Представитель брендаДобрий день. RE11S оснащений портом 1Гбит/с.
- Юрий Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
У меня вопрос. Почему я не могу зайти на web страницу репитера поадресу указанному в документации 192.168.9.2 не по wi-fi не через RG45 ни со смартфона, ни с ноута при этом инет раздает со всего - хотелось бы изменить имена сетей, может требуется прошить на более новую версию. По wps подключился и работает прекрасно
Представитель брендаДобрый день. У Вас скорее всего другой адрес, назначенный роутером. Можно зайти на роутер и в таблице DHCP client list(клиенты DHCP) посмотреть адрес RE11s.
- ИгорьПродавець: Rozetka
подойдут ли по разъему более мощные съемные антенны? например ез-link tl-ant2405c ?
какова мощность антенн идущих в комплекте?- Представитель б*** Edimax
подойдут антенны двухдиапазонные, то что вы указали, антенна только для 2.4G
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Цена, наличие 2х диапазонов WiFi (2,4/5 ГГц), быстрая установка, сигнал хороший, стабильная работа
- Недоліки:
- Не выявлено
- Алексей О***Продавець: Rozetka
Не совсем понял принцип работы, мне нужно расширить сигнал Wifi. Идея такова подключить даннное устройство по кабели а потом раздавать wifi. Устройство будет расширять мою сеть или создает просто новую подсеть. И если я её назову также как и основную подсеть, то скажем телефон просто будет переподключаться к данной подсети?
- Представитель б*** Edimax
если вы включите это устройство в режим точки доступа и настроите с такими же параметрами как и ваш основной маршрутизатор, далее подключите его по кабелю, то ваши устройства будут поключаться к этой сети точно также как и к основной
- Олександр Р***Продавець: Rozetka
Чи буде працювати wifi роумiнг, якщо основний маршрутизатор asus rt-ac68u?
- Представитель б*** Edimax
да
- Сергей С***Продавець: Rozetka
Есть ли возможность подключить удаленный компьютер по езернет или только вайфай?
конечно есть
- Александр У***Продавець: Rozetka
Вопрос представителю! Есть пара гемини re11, можно ли к ним подкинуть 1,2 штуки данных ретрансляторов?
конечно. используя WPS
- Андриевский В*** ОлеговичВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вопрос к представителю могу ли я назвать в ретрансляторе сети так же как и в роутере? Я попытался но выдало ошибку, или все же прийдется мирится с тем что теперь у меня 4 сети по дому будут) 2 сети на роутере и 2 сети на ретрансляторе)
- Представитель к***
да, только если в том случае, если у вас маршрутизатор RG21S или второй RE11S. Если не этих два варианта - то нет, тк тогда это обычный расширитель покрытия, не Mesh/Gemini.
- Вячеслав
Почему тогда тут в описании указанна поддержка Mesh? А на оф.сайте значек Gemini на странице товара?
- СергейПродавець: Rozetka
Вопрос к представителю. Сколько таких устройств может участвовать в роуминге? Могу ли я больше 2х устройств использовать в квартире под одним ssid
- Переваги:
- Функция бесшовного роуминга
- Представитель к***
да. до 10 расширителей типа RE11S