Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Дитячий смарт-годинник з GPS-трекером Elari KidPhone Fresh Yellow (KP-F/Yellow)

Код:  209930587
Оцінка користувачів 3.12/5
на основі 152 відгуки
  • Ярослав Н***
    Продавець: Rozetka. Колір ремінця: Зелений. Колір корпусу: Зелений

Качество часов просто супер, видно насколько хорошо все продумано, для ребенка самое то) Главное, что ребенок доволен часами и носит их постоянно, и трекер работает без проблем)

Представитель бренда Elari

Ярослав, пользуйтесь с удовольствием! Спасибо за отзыв.

• Віка Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ремінця: Зелений. Колір корпусу: Зелений

Годинник сподобався. Ремінь дуже м'який. Навігація мега точна, по метрах відслідковували переміщення наше від паркінгу до дому)
    Що хотілося б додати це вібрацію при вхідних дзвінках, так як дитина в шумі під рукавом одягу не чує дзвінок.
    І ще хотілося б щоб голосовий чат можна було листати на годиннику, хоча б 2-3 попередні повідомлення.
    Фото робить, нам скидає) Ігор немає, це круто) є приклади, які не цікавлять звісно)
    На даний момент задоволені. Подивимося як буде далі в експлуатації)

Представитель бренда Elari

Вікторія, дякуємо за відгук! Користуйтесь із задоволенням.

• Андрей Л***

от паркинга до дома Вы отслеживали в приложении ElariSafeFamaly перемещение по метрам своего телефона , а не часов .

• Юрій М***

Разобрался с автоматическим включением часов без подтверждения ребенка. Надо выключить функцию в ДАННЫХ ТРЕКЕРА автовызов

Представитель бренда Elari

Юрий, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны товаром и смогли разобраться с той сложностью, с которойстолкнулись.

• Екатерина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ремінця: Жовтий. Колір корпусу: Жовтий

Пользуемся неделю, дочка очень довольна, простое меню, в 5 лет за 10 мин разобралась. Пока все отлично

Переваги:
    Хороший звук, красивый
      Представитель бренда Elari

Екатерина, спасибо за Ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием!

• Валентина А***
    Продавець: Rozetka. Колір ремінця: Червоний. Колір корпусу: Червоний

Просто есть все, камера, микрофон, все продумано!) А главное нравятся нашей дочери и классно, что как раз на детскую ручку) Ну и мы меньше беспокоимся о ней теперь)

Представитель бренда Elari

Валентина, спасибо за Ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием!

• Максименко Е***

#моєрозпакування. Всё працює, дитині сподобались, яскравий колір. Далі будемо тестувати.

Переваги:
    Зручні

Олено, дякуємо вам за відгук! Користуйтесь із задоволенням.

• Оля П***
    Продавець: Rozetka. Колір ремінця: Червоний. Колір корпусу: Червоний

Часики что нужно, можно говорить со своим ребенком или следить. Жаль, что таких часиков не обнаружила пару лет назад, когда наш ребенок потерялся и мы его искали весь вечер, сейчас по-любому быстро нашли бы. Довольна часами и безопасностью ребенка.

Переваги:
    Безопасность ребенка и наше спокойствие!
    Недоліки:
    Нету
      Представитель бренда Elari

Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.

• Влад Б***
    Продавець: Rozetka. Колір ремінця: Зелений. Колір корпусу: Зелений

Была проблема с приложением. Выдавало что пароль или логин неверный. Смена пароля проблему не решало. Пришлось зарегистрироваться под другим именем и обратиться в службу поддержки, которая есть в приложении . В чате в течении двух часов исправили ошибку, выслали новый пароль на почту и все заработало. Если часы ловят сигнал gps, то на карте они отображаются точно. А если используют сеть оператора, то появляется большая погрешность, но часы показывают с помощью чего определены координаты lbs или gps. Если в сим карте не подключен интернет и часто определяются координаты,то батарея быстро разряжается. А если координаты определяются раз в час и подключен интернет, то батареи хватает на три дня.

Переваги:
    Хорошие часы. В приложении есть чат службы поддержки

Владислав, доброго дня! Ми вдячні вам за такий детальний відгук, користуйтесь із задоволенням.

• Катерина Б***

Сьогодні син вмудрився втопити годинник в ванній. Скільки вони там пролежали, точно, сказати не можу. Але: дістала, відкрила задню панель годинника, просушила феном (холодний режим) - все працює. Висновок: захист від води, все ж таки є, хоч і не такий як очікувався. Годинником користуємось 4-й місяць. З приводу зв'язку нарікань нема. WiFi працює. Місцезназодження дитини , також, відслілковується. Трекінг переміщення, також, показу на карті. В цілому ми задоволені. Ціна дуже доступна

Катерино, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.

• Валерия М***

Покупаю брату второй раз, так как первые потерял. Очень довольны, нет никаких глюков. Дизайн классный и свою функцию на все сто выполняет.

Переваги:
    Дизайн и звук

Валеріє, дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням!

• Анастасия В***
    Продавець: Rozetka. Колір ремінця: Червоний. Колір корпусу: Червоний

Красивые практичные часы) пользуемся ими уже две недели и пока все очень даже неплохо. Батареи нам хватает на день с головой, при этом мы проверяем геолокацию и звоним ребенку) большего нам и не нужно)

Переваги:
    Дизайн отпад, но и практичные
    Недоліки:
    Хочется, чтоб батарея держала лучше
      Представитель бренда Elari

Анастасия, спасибо за Ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием!

• Екатерина Е***

Часы хорошие. Ребенку понравились. Подскажите пожалуйста как из часов можно отправить фото или эмодзи в приложение?

Представитель бренда Elari

Екатерина, добрый день! Отправлять эмодзи возможно непоредственно в чате, где также можно записывать аудиосообщение. Фото отправлять возможности нет, после оформления фотографии, та незамедлительно будет отображаться в приложении.

• Калиновский Д***

В общем часы понравились. Покупали здесь. GPS работает нормально. Звонки совершают отлично, но вчера вечером просто перестали работать. Не включаются, не заряжаются. Подскажите пожалуйста куда обращаться.

Переваги:
    Часы соответствуют описанию
    Недоліки:
    Не сканируется QR код

Добрый день, Дмитрий!
      Просьба обратиться на номер горячей линии сервисного центра 0 800 300 245, для получения консультации.

• Елена И***
    Продавець: Rozetka. Колір ремінця: Зелений. Колір корпусу: Зелений

Дисплей у часов очень даже сочный, краски красивые) По остальному функционалу я всем доволен. Батарея у часов хорошо держит и геолокация вполне себе адекватная. При этот тут есть хорошая камера на которую ребенок с удовольствием делает фото. В зеленом цвете смотрятся космически)

Переваги:
    Хорошая батарея
      Представитель бренда Elari

Елена, спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.

• Полина
    Продавець: Rozetka. Колір ремінця: Зелений. Колір корпусу: Зелений

Брали именно эту модель из-за влагозащищенности, так как ребенок у нас шальной))) Понравилось что тут можно получить удаленный доступ к микрофону и вообще следить за ребенком в этой модели одно удовольствие) особенно геолокация радует, теперь он в 1-м классе школу не прогуляет)) так как сразу узнаем)

Представитель бренда Elari

Полина, спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.

• Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ремінця: Червоний. Колір корпусу: Червоний

Купили годинник кілька днів тому. Дитина мега задоволена. Дизайн супер, меню дуже просте для використання. Програмка в телефоні дуже проста і зручна. Загалом рекомендую усім. Єдиним мінусом є що годинник не присилає фото з місця перебування. Прослушка працює добре, а фото пише що прийшло, але при відкритті просто безкінечно завантажує і нічого не відбувається далі Можливо підкажите в чому справа і як виправити?

Переваги:
    кольоровий цікавий дисплей, чудова якість звуку
    Недоліки:
    не присилає фото місця перебування
      Представитель бренда Elari

Ольга, необхідно видалити годинник з додатку. Підключити знову, та корректно записати номер телефону (у форматі +380...).

• Ольга

Зробили як рекомендували: видалили з додатку і знову приєднали, номер ввели +380.... але віддалене фото все рівно не приходити, завантажується весь час і все.

• Павел Е***

при подключении WI-FI функция работает. Без нее фото не передает (возможно слабый приемник мобильного интернета)...

• Олександр М***

Дуже вдала модель

Переваги:
    Пройшли всі випробування вже більше як пів року в роботі.....
    Недоліки:
    Батареї реально вистачає на один день.... Собачка погриз корпус ,але пошкодив лише герметичну заглушку USB.... Замінити немає можливості в сервісному центрі немає деталей корпуса....

Олександре, доброго дня! Дякуємо Вам за відгук. Для економії заряду батареї рекомендуємо встановити інтервал оновлення геолокації в 60 хвилин та налаштувати період часу, коли він дійсно потрібен. Також рекомендуємо активувати режим "на заняттях", який вимикає всі функції, окрім клавіши SOS. Заряд батареї також залежить від того, як часто дитина використовує основні функції: дзвінки, відправка голосових повідомлень та відправка смайликів; а також додаткові функції: камера, ліхтарик та ігри. Хотіли би нагадати, що SIM-карта повинна мати доступ до інтернету, інакше годинник буде намагатися відправити повідомлення, які не будуть надходити, що сприяє швидкому розрядженню батареї. Дякуємо за розуміння, користуйтесь із задволенням!

• Яна К***
    Продавець: Rozetka. Колір ремінця: Червоний. Колір корпусу: Червоний

Хорошая прослушка на часах, да и держат без зарядки около двух суток, что важно, если ребенок потеряется. Главное, что сидят на детской ручке хорошо и не натирают. Мы уже запретили ребенку снимать часы вне дома и думаем, что правильно сделали.

Представитель бренда Elari

Яна, спасибо Вам за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!

• Яна К***

Здравствуйте,выбираю часы ребёнку,и думаю стоит ли такие покупать .Скажите пожалуйста у вас работают ещё они?не пожалели о них?Спасибо.

• Іван О***
  • Настя К***
    Продавець: Rozetka. Колір ремінця: Червоний. Колір корпусу: Червоний

Смотрятся просто бомбезно часы))) тут сочный яркий дисплей, но главное все-таки безопасность. Геолокация есть и работает нормально + есть режимы позволяющие проверять местоположение ребенка в определенное время, что экономит заряд в часах. Понравился также мессенджер в нем прикольно переписываться с дочуркой))) В общем часы неплохие))

Переваги:
    Выглядят бомбезно, падения им нипочем)
      Представитель бренда Elari

Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.

• VVV
    Продавець: Rozetka. Колір ремінця: Зелений. Колір корпусу: Зелений

Отличные часики. Все настроили быстро. Чёткая геолокация. Прослушка, фотоотчет работает хорошо. При вызове на улице разговор слышно замечательно. Выбирали долго между разными ТМ и моделями, т.к.предложений много, а отзывы неоднозначные. Эта моделька новая, недочёты предыдущих собратьев , надеюсь, учтены, сама ТМ на рынке электроники себя зарекомендовала. Плохих отзывов на момент покупки не было.

Представитель бренда Elari

Спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.

• Николай Ш***

Отличные смарт часы для ребенка, качество супер на ощупь приятные, яркие и удобный. Розетка как всегда супер качество доставки и сервиса очень нравится. Трекер работает отлично.

Переваги:
    Качество и цена.
    Недоліки:
    Нет.
      Представитель бренда Elari

Николай, спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.

Продавець: Rozetka. Колір ремінця: Жовтий. Колір корпусу: Жовтий

Купила не тут, але хочу написати. Син користується більше року.
    Якщо оминути ті випадки, коли в інших людей щось критично дефектне сталось (що трапляється доволі часто з будь якою технікою, тим більше смарт, тим більше, недорогою) , а виходити з власного досвіду, то я не розумію, звідки беруться погані відгуки. Ми придбали цю річ в грудні 2021 року за тисячу грн. Перед покупкою я передивилась на ютубі купу оглядів різних моделей. Особливість цієї моделі, яка чомусь багатом здасться невдалою - трекер норм працює лише на вулиці, а в приміщенні погано. Особисто мене це влаштовує, бо мене цікавить трекер, коли син сам на вулиці, один йшов до школи. Я вважаю, для дитини приблизно 6-10 років це супер варіант замість телефона.
    Так, застосунок не ідеальний, не одразу все вдалось, були деякі збої, але загалом все норм. Зручний голосовий чат. Мені дуже сподобалась функція прослушка - зручно коли дитина знаходиться в компанії, ставлення якої викликає сумніви - цікаво було послухати тон, яким нова вчителька звертається до дітей, коли ніхто не бачить, і як сусідська шпана розмовляє з малими на майданчику. Вважаю покупку 100% вдалою.
    Подобається, що дитині не можуть дзвонити чужі номери, а лише ті, кого я внесла до контактів годинника - ніякого спаму.
    Подобається, що мені приходить повідомлення, коли треба зарядити годинника. Подобається заборона вимкнення.
    У нас дуже активний хлопець, влітку в цьому годиннику бігав-падав, але на годиннику врешті лише 1 подряпина.
    Через півроку малий зламав ремінецб, ми придбали звичайний стандартний до дорослих годинників. Оригінальний був зручніше значно, але змінний я тоді не знайшла.
    Зараз дуже слабо тримає акумулятор, буквально 2-3 години, починаю цікавитись питанням що з цим робити.
    Бачила в оновленні щось про чат кідсграм, ще не розбиралась що це.
    Буду вдячна представнику бренду, якщо підкаже, куди в Україні звертатись щодо заміни батареї та ремінця.
    Вважаю, що за свою ціну річ чудова.

Переваги:
    Ціна /якість
    Недоліки:
    Враховуючи ціну - немає недоліків
    • Анна К***

Якби в мене була ще одна мала дитина, я б купила цей годинник знов)

Доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.

• Анна К***

не встигла я діфірамби розписати, як вздулась батарея - пішла тріщина по задній стінці, представник в коментарі до мого відгуку проігнорував питання , чи можна придбати нову батарею та ремінець , що значно зіпсувало кінцеве враження про бренд.

• Олена І***

Чудовий годинник, дитина в захваті, все працює

Олена, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.

• Оксана Ш***
    Продавець: Rozetka. Колір ремінця: Червоний. Колір корпусу: Червоний

Часы отличные, только стали кирпичом после блокировки Яндекс, работают только на звонки, прослушка и отслеживание доступны не будут пока не поменяется политика.. учтите при покупке

Переваги:
    Только звонки
    Недоліки:
    Все функции не доступны

Оксано, доброго дня! Наразі обмежень в роботі зазначених функцій годинник Elari KidPhone Fresh не має. Для вирішення вашого питання рекомендуємо звернутись до нашого сервісного центру. Номер телефону 0 800 30-02-45. Вдячні вам за розуміння.

• Катерина О***
    Продавець: Rozetka. Колір ремінця: Жовтий. Колір корпусу: Жовтий

Все чудово. Прийшлось трішки подумати але.....все чудово налаштувались через додаток. Дочка дуже зраділа. Знімає тільки перед сном...Дякую

Переваги:
    Швидко відправили, все чудово підключили і налаштували
    Недоліки:
    Не виявила

Катерина, доброго дня! Дякуємо вам за відгук. Користуйтесь із задоволенням.

• Инна Р***
    Продавець: Rozetka. Колір ремінця: Зелений. Колір корпусу: Зелений

Супер классные часы. Сразу подключили к телефону. Ребёнок сразу разобрался. Печаль в том что мы их разбили. Но.. не беда, опять такие куплю, жду акции.

Переваги:
    Дизайн, дисплей, лёгкость в пользовании
    Недоліки:
    Бьются рб плитку

Інно, доброго дня! Дякуємо вам за відгук. Для вирішення вашого питання та ремонту ви також можете звернутись до нашого сервісного центру в зручному для вас месенджері, перейшовши за посиланням: посиланняБудемо раді допомогти!

• Катерина Р***
    Продавець: Rozetka. Колір ремінця: Зелений. Колір корпусу: Зелений

Очень милый дизайн, хорошие часики) Ребенок говорит, что удобные в носке. Пока только разбираемся, но меня уже радует такой богатый функционал. Любой родитель будет доволен такому количеству способов обезопасить своего малыша. Сразу настроила запрет незнакомых номеров, например

Переваги:
    запрет незнакомых номеров

Катерино, дякуємо вам за відгук! Користуйтесь із задоволенням.

• Настя
    Продавець: Rozetka. Колір ремінця: Жовтий. Колір корпусу: Жовтий

Часики оказались довольно крупные для дочки, но выглядят все равно прикольно, эффектно) Очень простой интерфейс, любой современный ребенок сразу разберется))

Анастасіє, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.

• Дмитрий Б***

Посылка пришла на следующий день после заказа , комплектация полная , дочке очень нравится, функции GPS и прослушки ( обратный звонок ) работают отлично . Удаленное фото пока что не выходит сделать , возможно в настройках что то нужно включить , по отзывам читал что у многих так , но для нас и нет в этом нужды . Вообщем покупкой довольны ,для девочки 6 лет ,как первые смарт часы самое то .

Переваги:
    Работа GPS
      Представитель бренда Elari

Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием!

• Саня М***
    Продавець: Rozetka. Колір ремінця: Зелений. Колір корпусу: Зелений

Часы нас сразу заинтересовали из-за возможности быть более спокойным во время того, как ребенок находиться вне дома. Купили, потестили, сыну нравится с ними играть и он их носит с честью=) Есть камера и микрофон, этого более чем достаточно для отслеживания, да и как по мне, куча других функций ненужных)))

• Ясна П***

Годинник простий і зручний. Місяць польоту і син дуже задоволений. Дзвонить постійно з годинника рідним, коли треба щось уточнити. Працює без глюків. Шкода, що ігри в ньому - примітивні математичні приклади. Та дизайн інтерфейсу надто дитячий з тими фруктами.

Доброго дня! Дякуємо за відгук, користуйтесь із задоволенням.

• Олексій О***

Свої функції виконує добре. Дитина задоволена.

Переваги:
    Стильний, хороші мікрофон та динамік (добре чути дитину та дитині батьків). Не поганий додаток на смартфон.
    Недоліки:
    Покищо не виявлено.
      Представитель бренда Elari

Олексій, дякуємо Вам за відгук! Користуйтесь із задоволенням.

• Богдана К***
    Продавець: Rozetka. Колір ремінця: Червоний. Колір корпусу: Червоний

Гео передает на отлично, несколько раз отслеживали маршрут своего ребенка, когда он шел со школы, видели где задерживался. так что, если что, то хоть знаем где он бывает. Сами часики ребенку нравится и ремешок не жмет, что важно. Спасибо, мы остались довольны.

Переваги:
    Ремешок идеально сидит и не жмет
    Недоліки:
    Пока рано говорить
      Представитель бренда Elari

Богдан, спасибо Вам за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!

• Майя С***
    Продавець: Rozetka. Колір ремінця: Червоний. Колір корпусу: Червоний

Ребенок вообще везде с ними находится, снимает только для того, чтобы зарядить. Очень полезные часы для родителей и для детей, можно отслеживать где ребенок находится, а ему играться и модничать)

Представитель бренда Elari

Спасибо Вам за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!

• Янчик П***
    Продавець: Rozetka. Колір ремінця: Жовтий. Колір корпусу: Жовтий

Яркие и крутые) Часики полностью понравились нашей малышке, носит их и не снимает даже дома, но только когда нужно зарядить, а держат они хорошо) Они и по дизайну очень приятные, ремешок не давит и прекрасно держится на маленькой руке) Ну и свои прямые назначения выполняет без сбоев.

Представитель бренда Elari

Спасибо за Ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием!