Топи продажів

Відгуки покупців про Стартовий набір Eleaf iJust S Kit Black (EIJSKBK)

Оцінка користувачів 4.31/5
  • Павел С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Мой комментарий для тех, кто решил бросить курить!!!! при помощи iJust S, не для вейперов.
    Кратко - стоит брать! Цена бомба, сам девайс тоже! Очень классная штука для новичка, дает большой спектр затяжек и навеса других штук. Хочешь бросай кури, хочешь открывай мир вейпинга.
    На выбор устройства потратил 3 дня, пересмотрев куча роликов и прочитав информации. Брал на розетке. Сервис как всегда на высоте, что не может не радовать. В использовании 4 дня.

Начну с бака, поскольку тут многие писали, что течет. Вместимость для начала самый раз, мне хватает полного на день, даже больше. Заправка: верхняя и нижняя. А теперь о протечке, сам столкнулся с такой проблемой( слил 1,5 бака на руки и в карман за 6 часов первого использования. Что нужно знать:

1. Обязательно!!!!!! закрутите испаритель сильно до конца, через тряпку или салфетку. Делайте это всегда когда меняете или вот только открыли.
    2. Не берите очень жидкой жидкости.
    3. При каждом разборе, протирайте резьбы салфеткой от грязи и все затягивайте туго.
    4. Заправка. Я использую нижнию уже, и только ее(при этом не надо весь бак разбирать), с ней течи не будет. Если вы используете верхнюю, то залив жидкость, и только посадив верхнюю крышку на резьбу, переверните девайс мундштуком вниз, и докручивайте до конца. Суть в том, что если крутить мундштуков вверх, создается давления внутри камеры, из-за чего жидкость через вату испарителя течет в воздуховод рекой.

Объем аккума хватает для меня с головой, заряжал за 4 дня два раза. Для меня это важный был фактор, поскольку у компьютера редко сижу днем.

Большой плюс, просто громаднейший, что в комплекте разные испарители. Главное их не спалить сначала))) смачиваем их и тяним не быстро(смотрите ролики). Тут писали кашляю, жижа в рот летит и тому подобное. Это все из-за затяжки и испарителей. Мой личный совет за 4 дня(если б мне такое сказали сразу). Если вы курите сигареты 0,6 мг пачку-полторы в день - снимайте испаритель 0,3 Ом и ставьте сразу 0,5 Ом. Тянуть жидкость 6-12 мг на 0,3 Ом невозможно, так как удар по горлу для новичка. Жидкости 0 мг на 0,18 Ом - самое оно, все как те вейперы в роликах, пара куча, а эффекта ноль, и пахнет хорошо)) Думаю еще взять 0,75 Ом как на iJust Start Plus, что б вкус никотина был еще мягче. Важно - чем больше сопротивления, тем мягче(приглушенней) вкус, меньше пара, жидкость расходуется не так быстро, аккумулятор садится медленнее.

Как не спалить испаритель. Не тяните долго, затяжка 5-7 секунд максимум. Смочите его после первой установки. Перерывы между затяжками 5-7 секунд. И ВАЖНО не берите сначала кофейно-шоколадно-молочные жидкости - образуется налет, и испаритель быстрее выходит их строя. Я на своем iJuste уже этим всем его так и убил(

На четвертый день понял что с кольцом проблемы(((, потому что именно оно дает сигаретную затяжку, а оно постоянно слазит, пропускает воздух. Вот как курильщику, хочется плотной тяги, тут как фитиль пробили иголкой. Ради интереса закройте рукой воздуховоды на 75%, сразу поймете о чем я.

Круто что есть все защиты для аккумулятора, даже задумываться на счет этого не приходится. Зачет тут!
    Вещь тяжелая увесистая.

Последнее по жидкостям для курильщиков, берите флакончики по 10мл для начала. Лучше всего 4 флакона, двух разных производителей, "0" и "6" мг никотина. К примеру Производитель "А" - дыня "0" и "6" мг, производитель "Б" - апельсин "0" и "12" мг. Если что вы всегда можете понизить количество никотина разбавив его нулевкой.

В общем бомба, 4 дня курю на сигареты не тянет, хотя 9 лет курил, уже жду когда появится взять еще другу на подарок эту штуку и девушке.

Переваги:
    Дизайн, мощность батареи, вместительный бак, в комплекте испарители разной мощности, полностью разборной бак, защита от КЗ, переразрядки и перезарядки, очень большой спектр поддерживаемых испарителей.
    Недоліки:
    Плохое управление обдувом - силиконовое кольцо постояно слетает, днем ели видно диод у кнопки, кнопка не очень удобная.
    • Аниканов О***

Обязательно жидкости с ароматизаторами брать? есть просто с никотином и без?

• Павел С***

Нет. Есть жидкости без никотина, есть без ароматизаторов, даже без того и другого одновременно(база называется). Кое-кто делает замесы.
      Вот то силиконовое кольцо, уже два раза спасло стекло от разбития)) так что одевать его стоит.

• Stas

якщо Ви ще подивитесь власний комментар, дайте відповідь детальніше щодо випаровувачів ... у мене рідина 70х30, 50х50
      на 0,3 текло, зараз поставив 0.18 - тече ще більше у горизонтальному положенні ... до того курив 0,6 мг звичайні ...

Ви пишете "Если вы курите сигареты 0,6 мг пачку-полторы в день - снимайте испаритель 0,3 Ом и ставьте сразу 0,5 Ом. Тянуть жидкость 6-12 мг на 0,3 Ом невозможно, так как удар по горлу для новичка. Жидкости 0 мг на 0,18 Ом - самое оно, все как те вейперы в роликах, пара куча, а эффекта ноль, и пахнет хорошо)) Думаю еще взять 0,75 Ом как на iJust Start Plus, что б вкус никотина был еще мягче. Важно - чем больше сопротивления, тем мягче(приглушенней) вкус, меньше пара, жидкость расходуется не так быстро, аккумулятор садится медленнее"

розпишіть Ваш абзац по підбору випаровувачів, бо усе якось сумбурно для мене ... дякую

• Mad H***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Только что привезли заказ. Сижу довольный как слон на работе и парю)))

Переваги:
    Верхняя заправка, простая в использовании.
    Недоліки:
    Пока еще не нашел.
  • Владлен П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Безумно доволен,пользуюсь два дня.Первый день першило горло с не привычки,на второй день уже все ок.Советую использовать испаритель 0.3 Ом.Не течёт.За такие деньги очень качественный девайс.

Переваги:
    Вкусопередача,много пара,цена-качество,не течёт
    Недоліки:
    Не заметил,да и врядли замечу
  • Святослав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Для тех у кого протекает бак.Вся проблема в испарителе в котором мало ваты.Разбираете испаритель вырезаете полоску ваты наматываете плотно на пружину 3 витка вставляете обратно.Можете затягиваться как насос на пожарном корабле течи не будет.Вата не та которой уши чистите,а для испарителей))))

• Андрій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Ось це я розумію крутий вейп, спочатку брав копію зламалась через тиждень, заряжався за хвилин 35-40 а розряжався за хвилин 25-30 з оригінальним вейпом який купив в Розетці все по іншому, з вчорашнього вечора ніяк неможу розрядити, парю постійно правда рідина тут швидше закінчується, зборка на 5+

Переваги:
    Батарея, оригінал, не тече, зборка 5+
    Недоліки:
    Ніколи неберіть копію, беріть тільки ось такий оригінал і тільки в Розетці
  • Евгений Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Пол года парю гарилу, в горле першит.

Переваги:
    При зарядке горит красный светодиот
    Недоліки:
    Конкретно сгорела вата после 3 месяцев варения
    • Саньок Ш***

Тоже самое , бро)))

• Саньок Ш***

Капал , но она закончилась через месяц

• Евгений Б***

Такое себе, через мокрый больше напалює

• Представитель компании
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Информируем Вас, что появились в наличии новые испарители второго поколения EC2, которые совместимы с моделями Eleaf iJust S:
    посилання
    посилання

Переваги:
    Новые испарители в наличии!
  • Борис М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

пользуюсь уже третью неделю, проблем не было никаких, за исключением двух сожженных испарителей по собственной же вине=) Покупал на розетке, с целью бросить курить (стаж курения 15 лет). С момента первой затяжки не курю сигарет. Через неделю парения, в порядке бреда, решил попробовать закурить, чуть не вырвало) Сам же девайс очень удобен и прост. Довольно увесист в руке. Навал приличный. Лично у меня бак НИ РАЗУ не тёк (лью жижу PG/VG 30/70). С испарителем 0.3 аккума хватает на весь день. Большой плюс для тех кто будет парить на 0.18 испарителе в том, что можно парить прямо во время зарядки. Советую приобрести себе отдельно запасной дрип-тип, так как заводской отобьёте максимум через неделю)) Он ОЧЕНЬ хрупкий. Возьмите себе цельно-металлический и не парьтесь больше по этому поводу. В общем девайс более чем годный. Дешево и круто) Если решите бросить курить, а потом и парить - лучшего варианта просто нет

Переваги:
    Цена, качество, приятная автономность аккумулятора
    Недоліки:
    дрип-тип
  • Татаринов В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Супер, парит, жарит, вкус и ёмкость великолепны! Спасибо Розеточке за быструю доставку и компании Eleaf за обалденный девайс

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Друзья, отличная электроннка, для новичка самое то. А главное оригинал ( хотя именно в розетке всегда оригиналы). Так что не смотрите на негативные отзывы покупайте именно от розетки и будет вам счастье)

Переваги:
    Много пара, при смене испарителя очень вкусно, батареи хватает на день спокойно, небольшой расход жидкости, в общем всё классно.
    Недоліки:
    Нормально так греется ( всё зависит от испарителя)
  • Петухов В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Для новичка то, что надо. Никаких заморочек, налил жидкость и паришь. Заряжаю зарядкой 2 Ампера от мейзу м2 ноут.

Переваги:
    Девайс прост в использовании, зарядки хватает на день, полтора.
  • Андрій К***

Рекомендую!
    Надійний вейп,
    Батареї цілком вистачає ,парить норм.!
    Користуюся 4 місяці і все гаразд

Переваги:
    Ціна,якість.
  • Artem T***
    Продавець: Rozetka. Колір: Dazzling

А на якому іспарітєлі сами лутший вкус і много пара

• Представитель компании

Рекомендуем испаритель на 0,18 Ом. Идет в комплекте.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Если вы решили бросить курить это для вас ! Стаж курения 15 лет, перешел на этот девайс с легкостью. После парения курить не тянет ! Огромные плюсы - много пара, устойчивая к повреждениям, простая в сборке, не протекает ! Для всех начинающих рекомендую данную модель.

Переваги:
    Цена, качество, легкость в эксплуатации
    Недоліки:
    не заметил
    • Олександр П***

А какие сигарети курили? И скоко никотина брали в жиже?

• олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купил данный товар чтобы бросить курить, прошло 2 дня обычные сигареты не тянет курить, товар оригинал проверял с момощью кода, пара даёт много, батарею держит с утра до вечера полностью не удавалось посадить, курю теперь прямо на диване по всей комнате пахнет вруктами, одни плюсы по сравнению с обычной сигаретой, заказал такую другу

Переваги:
    Много пара, хорошо передаёт вкус, батарею за день не удавалось посадить
    • Олег Г***

Почти год проходил с данной сигаретой доволен, начала умирать батарея, но и так прожила долгий срок, буду брать теперь мощнее более навороченный, а так доволен кто думает брать берите

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Для тех кто хочет бросить курить то что надо))до этого парил обычную егошку и от обычных не отказался сигарет(((как купил этот девайс про сигареты забыл! Парю самозамес 6никотина

Переваги:
    Помог бросить курить на все 100%)))
    Недоліки:
    Их нет)))у кого протекает закручивайте все плотно и юзайте жидкость 70\30
    • Стас

30\70 а не 70\30

• Валентин О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Оригінал довго служить, довго тримає заряду і багато пари, також непогано передає смак

Переваги:
    Багато всім рекомендую
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Пользуюсь более 2 лет отличный товар сразу поставил обслуживаемый испаритель,ни где не течёт батарею держит около 2 х суток при интенсивно парении

Переваги:
    Надёжная,стабильная,недорогая
  • Эрнест С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Dazzling

брал в радужной расцветке, очень красивая, очень всё нравится. это первый вейп мой, и очень доволен, аккум держит долго. ничего не течет.

Переваги:
    Цена, красота, навал
    Недоліки:
    не заметил
  • Игорь С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Вопрос к людям кто бросил курить сигареты с помощью сего девайса. Подскажите пожалуйста есть ли ощущение накуриваемости, как от обычных сигарет, и сколько жижи примерно нужно на месяц, если курить раз в 40-60 мин.? И какое количество никотина должно присутствовать в смеси? Стаж курения 15лет, пачка в день, никотин 0.8. Заранее спасибо!

• Дмитрий Л***

Дружище, бери вейп в котором будет сигаретная тяга. Именно с его помощью легко бросишь. Там сила воли не нужна. Достаточно желания.
      А потом через пол годика перейдешь безболезненно на вейп с кальянной тягой и будет тебе счастье.

• Филипп

мне помогло с 10 летним стажем (1-1.5 пачки в день) снизить до 1-2 сигарет в день и то обычно начинаю их и не докуриваю (скорее рефлексия), фишка с накуриваемости, купи никотин отдельно и дозируй сколько нужно со старту, потом уменьшая. Тут можно хоть 20мг\мл сделать, проблема в том что горло драть будет но даже так будет приятнее обычных сигарет

• Стефаник В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

нічого не протікає все якісне

Переваги:
    все працює хороша ціна/якість
    Недоліки:
    єдиний мінус незручне силіконове кільце яке постійно сповзає
  • Влад М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Brown

Дуже сподобався цей девайс, протікати не буде, якщо користуватись нижньою заправкою. Саме краще для неї це запрака PG/VG 30/70

Переваги:
    Бак на, батарея
    Недоліки:
    за 4 місяця мінусів не знайшов.
    • ig.kholod

Все пишут про нижнюю заправку... что это такое, как это? Можно поподробнее, спасибо)))

• Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Лучшая штука что бы бросить курить. Курил около 8 лет разные марки сигарет 0.6 смол, 0.6 никотина. Жидкость брал для самозамеса 70\30 и 50\50. Пробовал и то и то на испарителе 0.5 Ом, 70\30 понравилось больше. Бросил сигареты практически сразу, до этого курил по пачке в день, около недели еще курил по 1-2 сигареты в день, но вот уже почти месяц не одной не курил и не тянет. Выпариваю почти 2 бака в день, аккумулятора хватает на целый день, на ночь ставлю заряжать. Испаритель так и не менял, уже месяц держится, парит хорошо и вкусно. Из минусов только то что подтекает при тряске, но это мелочи по сравнению со всеми плюсами данного устройства. Всем советую кто хочет бросить курить сигареты.

Переваги:
    Комплектация, простота конструкции, надежность, батарея
    Недоліки:
    Иногда подтекает
  • Александр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Купил,чтобы бросить курить(стаж более 40 лет).3 дня не курю,а главное-не тянет.Парю реже чем курил.Рекомендую тем кто решил бросить гадость под названием-курение.Реально помогает.

Переваги:
    Я не спец в парении,но по-моему все на уровне
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Ігор Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Приобрел данный девайс, как для начинающего парильщика ,я очень доволен. Хорошая вкусопередача , много пара и красивый девайс. Батарея держит долго. Не понимаю критиков, которые говорят, что испарители дорогие. Вы же знали, сколько что стоит перед приобретением самой электронки?
    Спасибо розетке !
    Кто знает поймет, просто Песня...
    ммм...

Переваги:
    Вкусно, много пара, хороший бак, цена/качество. BOMBA!!!
    Недоліки:
    Просто нет и не может быть
  • Иван
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Первый мой девайс. Я доволен как слон, много пара, вкусно, батареи в среднем хватает на 2 дня, можно парить когда заряжается. Дома теперь постоянно вкусно пахнет)) Из минусов, кольцо силиконовое вообще ни к чему, постоянно сползает. Ну и протекает откуда-то немного (сопливит), поэтому приспособил чехольчик от электро-бритвы из мягкой ткани какой-то и ношу в нем. Пишут, что для того чтобы не летели капли жижи при парении нужно, проколоть ватку иголочкой в испарителе, но не знаю не пробовал. Если сильно греется, атомайзер, не давите долго кнопку и не тяните медленно. Пару секунд вполне достаточно. По поводу расхода, не могу ничего сказать, потому как на радостях, парит почти вся семья и жидкость просто улетает. Но по ощущениям 30 мл. мне бы вполне хватило на месяц (я курил мало вообще). Сейчас не курю уже 2 недели вообще, даже когда выпиваю.

Переваги:
    Вкусно, емкость батареи, много пара, простая заправка, надежная кнопка, 2 дополнительных испарителя в комплекте, 2 разных цвета
    Недоліки:
    Кольцо ни к чему, немного сопливит
    • Максим

В начале все испарители сопливят, но если это долго продолжается то это значит бракованный испаритель, нужно просто поменять и по туже затянуть все разборные части.

• Сергей

ставь качественные испарители 0,18 Ом. жижа будет уходить меньше, а вкуса больше. Не забываем что от качества испарителя зависит количество пара и вкусовая передача )

• Роман

С испарителями 0,18 она уходит максимально быстро же. С о,5 медленно, но они так себе. Оптимально 0,3 ELC

• Валентин О***

Брав 3 поступово собі і друзям все влаштовує все класно всім рекомендую

Переваги:
    Дуже багато
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Отличный девайс, стаж курения 15 лет по пачке в день облегченных сигарет, купил и не жалею, так как отказался от табака совсем и сразу, расход приемлемый, если считать бак на девайсе 4мл, то в день может уходить по 2 и реже по 3 заправки примерно по 3.5мл, перешел на самозамес практически сразу, так выгоднее, сразу же купил пару обслуживаемых испарителя и расходники, кантал(!!!только кантал!!! с ним проблем меньше) 0,40мм, вату(китайский катон вроде), - мотаю на оправу 3мм(как раз для обслуживаемых испарителей подходит как родной) сразу 2 жилы(параллелька) 5 витков, можно и 6, но тогда трудновато выравнивать и бывает что происходит межвитковое замыкание(нужно катушку перед установкой прожигать это важный момент). Прожигаю трансформатором из старого убитого UPS одно намоткой на 6,3В
    Батареи в девайсе хватает на весь рабочий день(мощная зараза :) ) 3 месяца прошло - все пока устраивает, как для начинающих скажу: можно брать без раздумий, если понравиться парить, то через 6 мес. можно будет рассмотреть покупку батарейного мода на 2 сменных акома + обслуживаемый бакомайзер(меньше проблем с катушками) намотал, зажал, всунул вату, залил в бак жижи и пари себе сколько влезет.

Переваги:
    Отличная штука
    Недоліки:
    Для такой цены маловероятно
    • Янкевич А***

Спасибо! Это действительно всё так сложно, как вы написали? Или только кажется новичку?

• Андрей С***

Нужно привыкать ко всем моментам, начиная от самого парения, и до самообслуживания, иначе на расходниках не напасешься, один только испаритель нужно раз в неделю менять, чтобы гариков не хватать при затяжке.

• Гость
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Брал не на розетке,но товаром очень доволен,пара много,на выбор кому сколько нужно дыма и в каких целях.Качество метала,стеклышка отличное,батарею держит на 1.5 суток.Осень доволен покупкой,теперь выбираю обслуживаемый атомайзер;)

Переваги:
    Цена,качество,вкусопередача,батарея,50вт
    Недоліки:
    Пару раз подтекала жижа
  • Ігор Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver
    Переваги:
    Ціна, економічне використання жижи, простота в експлуатації за рахунок іспаріків які просто докупляються(1 іспаріка хватає близько на місяць при середній інтенсивності використання)
    Недоліки:
    Не дуже якісь резинки на уплотнітелях, часом протікав в кармані. Часом плюється(шоб не лювася я просто прокалював спіряль в холосту)
  • Валерий Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Не ведитесь на плохие отзывы товар супер,парить просто бомба когда заказуете проверяйте поставщика )советую покупать только от Розетки)хороших покупок друзья.

Переваги:
    Всё шикарно ,батарея день держит,атомайзер качественный всё просто бомба
    Недоліки:
    Отсуствуют за такие деньги
  • Денис Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Пользуюсь четвёртый день, всё хорошо

Переваги:
    Хорошая батарея
    Недоліки:
    Пока нет
  • Валерия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Покупкой довольна. Для новичков это лучший вариант по соотношению цена-качество. Единственное что не понравилось это то, что мундштук сидит не плотно. Но я нашла решение этой проблемы : изнутри обмотала его ниткой, теперь сидит плотно. Сам вейп хорошо работает, мощный, бак большой - это удобно, чтоб не заправлять по 10 раз в день. Зарядки хватает на день спокойно, даже если много парить. Вкус передаёт тоже отлично, пара много. Вопреки тому, что многие пишут мол эта модель часто протекает, я ничего такого не заметила, закрывается плотно и не течёт. Рекомендую.

Переваги:
    Большой бак, хорошо держит заряд
    Недоліки:
    Мундштук сидит не плотно
    • nazzik.savka

Бак сидит не плотно, чтоб не прикипал

• Ігор С***

Хороша

Переваги:
    Недоліки:
    Нету
  • Богдан

Круто! Мені сподобалась.

Переваги:
    Зручний! Дуже багато пару
    Недоліки:
    Гріється трошки.
  • Георгий Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Dazzling

Всё пришло очень быстро,бросил курить со стажем 10 лет, причём сразу.очень доволен.