Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Сольовий колагеновий крем для обличчя Elizavecca Milky Piggy Sea Salt Cream 100 мл (8809071369274)

Код :  41968408
Оцінка користувачів 3.9/5
  • Алла С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Кремчик отличный хорошая текстура.Не оставляет липкости. кожа очень мягкая.Так как кремами не пользувалась не могла подобрать. то этот подошол отлично.Рекомендую!!!

• Ольга К***

Обожаю корейскую косметику!
    Крем хороший, приятный. После нанесения просто тает) не вызывает высыпаний

Переваги:
    Качество
  • Ирина Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Я очень люблю Бренд Елизавекка, но этот крем разочарование.

Переваги:
    Очень приятная текстура, аромат
    Недоліки:
    Жуткие высыпания, прыщи как грибы выросли не только у меня , но и у всей моей семье, кто пользовался !!!!
  • Ирина Л***

Мой любимый кремушек

Переваги:
    Классно увлажняет
    Недоліки:
    Их не существует
  • Maria G***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошо увлажняет, но с прыщами не особо борется, под макияж мне подошёл нормально, но особого вау эффекта не заметила

Переваги:
    Легкая текстура, объём
    Недоліки:
    Вау эффекта не заметила
  • Анастасия Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не совсем понятно откуда столько положительных отзывов об этом странном креме. Днем пользоваться нереально, после нанесения остается соль на лице. И если прикоснуться к лицу, а потом почесать глаз - соль попадает и печет.
    Да и вообще странное ощущение буд-то лицо грядное.
    Тем кто пользуется макияжем, наверное, вообще не подойдет.
    Возможно людям с прыщавой кожей подойдет. Но не с раздражениями, тк только усугубит.

Переваги:
    Не понятно. Возможно для подростков с пробленой кожей, хорошо
    Недоліки:
    Соль на лице. Странная текстура.
  • Светлана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный крем. Немного жирнит через какое-то время. У меня жирная кожа. Пользуюсь в основном на ночь. Очень легкая приятная текстура

Переваги:
    Хорошо увлажняет
  • Тетяна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже задоволена!!! Гарно зволожує, приємний запах, не викликав негативних реакцій!

Переваги:
    Якість , великий обєм , ціна по акції )))
  • Ирина А***
    Продавець: Rozetka

Очень лёгкий крем, увлажняет хорошо, при этом абсолютно не ощутимый на лице. Подойдёт для жирной и комбинированной кожи, хватило на 7 месяцев баночки .

• vllida
    Продавець: Rozetka

Неплохой крем. Для лета самое оно. Моя сухая кожа радуется, что ей не тяжело летом. На лице нет пленки. Думала как будет соль на лице, оказалось нормально, никаких неприятных ощущений.
    Прям эффекта Вау! не вижу, но в принципе неплохо. Со своими задачами увлажнения справляется

Переваги:
    Нет пленки на лице
    В комплекте есть лопатка, не ковыряешься пальцами в банке и лишних бактерий а нее не заносишь
    Недоліки:
    Не обнаружила пока за 1.5-2 мес использования
  • Пиминова Ю***

Подскажите кто производитель?

• Ира