Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Освітлювальний колагеновий консилер Enough Collagen Whitening Cover Tip Concealer №02 9 г (8809605872270)

Оцінка користувачів 4.53/5
  • Анн
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Тон: Whitening Cover Tip Concealer №01

Очень густой - наносить надо совсем чуть-чуть, иначе подчеркивает морщины и забивает поры. Тон темный, но подстраивается под кожу

Недоліки:
    Густая консистенция, оттенок
  • Майя В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Тон: Whitening Cover Tip Concealer №02

Мне подходит, качество продукции хорошее,цена порадовала

Переваги:
    Быстрая доставка
  • Алла
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Тон: Whitening Cover Tip Concealer №01

Супер, мне оттенок подошёл. Рекомендую.

• Оля Ф***
  • Елена Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Тон: Whitening Cover Tip Concealer №01

Чудовий консилер за свою ціну. Рівномірно розподіляєтья, ховає синці під очима. Хіба що через пару годин вбирається шкірою і підкреслює зморшки, але вони всі такі.

Переваги:
    Ціна, виконує свою задачу
  • Захарченко Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Тон: Whitening Cover Tip Concealer №02

Неплохой консилер, синяки скрывает но не ного забивается в морщинки, подчёркивает их.

• Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Тон: Whitening Cover Tip Concealer №01

Нет у меня проблем с нанесением этого консилера. Для нанесения его тут есть в продаже специальная хорошая кисточка. Ею все хорошо и быстро растушевывается. А вообще - качественный коллагеновый консилер.

Переваги:
    Хороший консилер №1 для светлой кожи
  • Тетяна Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Тон: Whitening Cover Tip Concealer №01

Нужно наносить очень аккуратно холодными руками или влажным спонжем мягкими движениями по другому все скатывается...

Переваги:
    Перекрывающая способность хорошая
    Недоліки:
    Скатывается
  • екатерина б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Тон: Whitening Cover Tip Concealer №01

Неплохой,но густоват.еадо быстро размазывать)

• Светлана С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Тон: Whitening Cover Tip Concealer №01

Хороший и недорогой. Нравится косметика этой корейской марки. Для светлой кожи подошёл

Переваги:
    Увлажняет. Цена
  • Ірина С***

Непоганий консилер

• Захарченко Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Тон: Whitening Cover Tip Concealer №02

Хороший консилер. Экономный в расходе. Скрывает синяки под глазами.

• Аліна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Тон: Whitening Cover Tip Concealer №02

Непоганий консилер, текстура кремова, зручний у нанесенні, добре пристосовується до кольору шкіри (брала 02).

Переваги:
    Перелічені вище, ціна
  • Елена
    Продавець: Rozetka. Тон: Whitening Cover Tip Concealer №02

Купила недавно тональный крем данной фирмы, и потом Розетка мне любезно предложила в рассылке этот консилер. Так как цена в 75 грн это супер, то взяла на пробу. Могу сказать, что я в восторге!!! Я перепробовала ОЧЕНЬ много консилеров, и этот скорее всего будет в любимчиках. Легко наносится, быстро усаживается на кожу, не скатывается в морщины. А мне уже не 16( Поэтому только положительные отзывы.

Переваги:
    не заметен под глазами
  • Анна Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Тон: Whitening Cover Tip Concealer №01

Спочатку злякалася що затемний, хотіла якнайсвітлиший. Але він підлаштувався під шкуру і став такий як треба

Переваги:
    Висвітлює, не сушить, не робить зморшки виднішими
    Недоліки:
    Мало(
  • Алена К***
    Продавець: Rozetka. Тон: Whitening Cover Tip Concealer №02

Очень хорошо использовать для кожи под глазами. Легкая тестура. не скатывается

Переваги:
    Хорошее качество
  • Ирина

Хороший консилер

Переваги:
    Не скатывается
    Недоліки:
    Цена
  • Настя Я***
    Продавець: Rozetka. Тон: Whitening Cover Tip Concealer №02

Консилер с очень мягкой м легкой консистенцией. Консилер придает свечение коже тем самым скрывая морщинки. Не сушит кожу, хорошо распределяется и наносится. Хорошо перекрывает темные круги, незаметен на коже.

Переваги:
    перекрывает темные круги и морщины