Відгуки покупців про Електромлин Esperanza 24 см Grey (EKP002)
- Станислав В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Колір: Сірий
Отличная мельница для перца за свои деньги! Пользуюсь пол года, никаких нареканий
- Анатолий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Колір: Сірий
Всё прекрасно.
- Максим с***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Колір: Сірий
Нічого особливого , зроблено не дуже якісно , відоамався зубчик який з’єднує при першому використанні .
- Переваги:
- Недоліки:
- Якість , як і суть в цілому
- Инна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Колір: Сірий
Дуже гарна річ,вся родина задоволена!
- Недоліки:
- ВалерияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Колір: Сірий
Хорошая мельничка ща свои деньги. Есть некоторые потертости на дешёвом пластике под крышкой, но при использовании не доставляет неудобств. Беру уже во второй раз (уже для мамы), т.к. очень понравилась
- Переваги:
- Цена, автоматический помол при зажатии кнопки
- Недоліки:
- Отсутствие батареек в комплекте
- Валерія А***
Спустя год обе перестали мелить
- Виктория Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Колір: Сірий
Покупкой довольна.
Мелет хорошо, есть подсветка, что удобно
Цена адекватная.
Советую.- Переваги:
- Красивый дизайн, лёгкая в использовании
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Андрій Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Колір: Сірий
все довольны
- Веталь С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Колір: Сірий
ничего особенного
- Недоліки:
- малые обороты. Медленно мелит.
- НаталіяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Колір: Сірий
Придбала на подарунок. Стильна, гарна і зручна у використанні. Подруга подарунком задоволена.
- Оксана М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Колір: Сірий
Придбали декілька днів тому, і я і чоловік замінили. Потрібна річ на кухні. Виглядають стильно
- Татьяна Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Колір: Сірий
Давно мечтала о такой мельничке. Аромат и вкус свежемолотого перца - это божественно. Обе мои ручные мельнички - "каменный век"
Спасибо Розетке за быструю работу!- Переваги:
- Стильный, функциональный, удобный и нужный прибор за относительно небольшую цену.
- Недоліки:
- Пока не обнаружено
- Сергей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Колір: Сірий
ТОВ "Торговый дом "Партнер-Инвест", который согласно выданному мне документу "удовлетворяет гарантийные требования потребителя" (цитата), сколько можно тянуть резину? Верните деньги, если не можете исправить товар. Жду ответа !
- Переваги:
- Недоліки:
- Товар не работает. Верните деньги или исправный товар. Сервис плохой. Жду с 14.03.2021 года.
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Колір: Сірий
Отличный помол, который можно регулировать,есть подсветка.
- Владимир П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Колір: Сірий
Качественный, жене очень понравилось, купили второй. Рекомендую всем.
- Переваги:
- Качественный, жене очень понравилось, купили второй.
- Недоліки:
- Не заметил
- СвітланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Колір: Сірий
Якщо потрібен млинок для перцю-солі - купуйте. Не пошкодуєте. Рекомендую
- Переваги:
- Виглядає дорого, наче сталева, але легка і зручна: однією рукою взяв, покористувався і поставив на місце.
- Недоліки:
- ВероникаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Колір: Сірий
Хорошая мельница,мне понравилась!!!
- Тетяна С***Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Колір: Сірий
Хорошо мелет, взяла для перца. Каждое прокручивание – сыпется порция перца, т.е все работает как надо. Оказалось, еще и соль можно измельчать, круто! Легкая, не громоздкая. Крышка внизу корпуса, чтоб можно было написать соль/перец. Очень довольна.
- Юлия Г***Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Колір: Сірий
Батареей в комплекте нет, но это не беда, их можно купить сейчас на каждом углу. Сделана электромельница на совесть., очень качественно, крепкая, надежная. Держать можно в одной руке и большим пальцем нажимать на кнопку. Что очень удобно. Перемолотых специй хватает на очень долго, за счет того, что она герметичная, запах того же перца не выветривается.
- Evgen G***Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Колір: Сірий
Оказалась нужная вещь в хозяйстве, хотя честно сопротивлялся покупке. Довольно таки легкая к руке, мелет быстро, весь год работает как часы. Помол хороший. За все время не глючила, кнопки все рабочие по сей день. Рекомендую и по качеству работы и по цене
- Переваги:
- Удобная в использовании, легкая, управление одной кнопкой, быстрый помол
- Недоліки:
- Не вижу
- Illaria B***Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Колір: Сірий
Первую мельницу мне подарил брат, вторую такую я уже для мамы купила) Качество супер при данной цене, корпус металлический, не пластиковый, помол средний, правда батарейки в комплект производитель не кладет, но это уж можно пережить) И доставили быстро, через розетку всегда комфортно заказывать.
- Ольга К***Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Колір: Сірий
очень довольна таким подарком!! Признаться честно, даже не знала о таком аппарате, пока мне не подарили! Теперь это моя помощница при приготовлении салатов, я за здоровое питание. Салаты - это 30% рациона, и вкусная заправка для меня это важно. мельница экономит время, спасает от лишней посуды которую я использую во время приготовления заправок. металлический корпус мегко мыть!абсолютно легкая в использовании вещь.
- Переваги:
- легко мыть, выглядит стильно и дорого
- Inna А***Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Колір: Сірий
Стоящая вещица, я считаю для хозяйки -просто незаменимая. Раньше я перетирала перец в ступке, но это очень неудобно- с этой мельничкой забыла про все неудобства. Теперь от меня требуется только нажать на кнопку и мельница все сделает за меня)) В который раз убедилась, что свежесмолотые специи- это прекрасно
- Переваги:
- прочный корпус, относительно тихая, удобная
- Недоліки:
- чтобы не думать о замене батареек, купили батарейки- аккумуляторы
- Anastasia K***Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Колір: Сірий
Пожалела...что не купила раньше!) Очень удобная штука на кухне. Видела раньше в разных кулинарных шоу и считала, что она очень дорогая. Поэтому, когда увидела ее на розетке по совершенно нормальной цене - сразу заказала.
- Переваги:
- супер полезная вещица
- Недоліки:
- нравится все
- Евгений С***Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Колір: Сірий
Пользуюсь уже 2 месяца. Радует, что покрытие пластика как новое, хотя я по этому поводу переживала. Думал, что начнет облазить. Работает отлично.
- Переваги:
- отличное качество материалов
- Недоліки:
- ---
- АлексейПродавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Колір: Сірий
Мельница качественная и выглядит достойно. Я у товарища видел похожую в металлическом корпусе. Так она в разы дороже и держать не удобно, тяжелая. А в этой все продумано. Весит чуть больше 300 грамм, устойчивый диаметр дна 5 см - удобно пользоваться. Можно регулировать степень помола. Я доволен.
- Katrina S***Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Колір: Сірий
- Переваги:
- легкая, хорошо лежит в руке, отлично работает\
- Недоліки:
- нечего сказать По сравнению с механической - очень удобная. Держишь одной рукой, нажимаешь кнопочку и перец размалывает как тебе нужно да еще и рассыпает равномерно. Внешне симпатичная. Пользуюсь во время готовки и гостям на стол поставить не стыдно.
- Наталья П***Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Колір: Сірий
Заказала для подруги в подарок сразу 2.Для соли и для перца. Не бегала по магазинам, выбрала на сайте и вуаля.Тем более так дешевле+доставка бесплатно. Подружка аж пищяла от подарка) Реально, мельницы оч круто выглядят и работают. И очень ергономичные, хорошо и удобно помещаются в ладонь.
- Переваги:
- Не дорогая, красивенная
- Недоліки:
- Александр Ч***Продавець: Rozetka. Кількість предметів у наборі: 1. Колір: Сірий
нужно 4 батарейки АА, хотя на упаковке и в описании здесь написно другое
- Переваги:
- мелет
- Недоліки:
- пока нет
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.