Купувала вже не один комплект,всі горять як сірники…
Звязатись з продавцем не можу щоб зробили заміну
Звук нікчемний, фон (50 Гц), згоріли за 17 днів.
P.S. Для найманців - звернутись за гарантією не було можливості.
Шлак, тихие
Немного гудят. Надо конденсатор по питанию добавить.
отвратительный звук , стерео отсутствует , не рекомендую
вирішив не відправляти назад, а внести зміни самому у схему, просто зараз обмаль часу і ніяк руки не доходять .
Гіршого звука не чув
В характеристиках колонки написано, що вони стерео, проте насправді обидва канали звука виводяться на обидві колонки, тобто, по суті, виходить моно звук. Якість звуку не така вже й погана, враховуючи ціну, але недостатня, щоб комфортно слухати музику, а дивитись кіно або грати в ігри з монозвуком у 2к23… не знаю, нащо такі колонки взагалі потрібні. Буду повертати.
какие выбрали стерео
Доброго дня, підключила , аквалайзер є, горить лампочка, звуку не має? До них потрібно якісь драйвера скачувати?? Дякую за відгук.
Да , дрова можна скачати на офіційному сайті пранкоти в розділі SSL .
Працює по цей день
Звук конечно как из толчка, и никаким эквалайзером его не улучшить, если к ним подключить наушники, то они очень сильно гудят. Но все равно, как временный вариант, да еще и за такую минимальную цену вполне годно.
Вот это реклама! Беру!
Все отлично
КОЛИ Я СЛУХАЮ МУЗИКУ ТО СИЛЬНО ГУДЕ, В САМОМУ НОТІ НАБАГАТО ЛУЧИЙ ЗВУК НІЖ ТУТ
обратитесь в сервисный центр
Дякую за пораду
Достал. Включил. Работает одна колонка из двух, так еще она и пищит время от времени. Да это дешевый товар, но он должен быть хотя бы исправен.
И еще они воняют пластиком. Буду отправлять назад.
Простые колонки, если несчем сравнивать то нормально.
3 ноября получил,а 9 ноября уже сгорели.
Хорошие колонки,нет посторонних звуков,хрепения и т.д. лёгкие,большой плюс для меня это работа от сети,так как подключаются к смартфону для прослушивания интернет радио.
Звук совершенно одни средние частоты, низких вообще не услышите.
Не розумію, навіщо робити товар, який не виконує своєї функції. Ці колонки крім зовнішнього вигляду більше нічого не дають. Одна грає голосніше, а звук такий, наче всередину напхали целофану, який там шелестить. Хотів замінити динаміки у ноутбуці на щось трохи краще, але вийшло навпаки. Вимоги до колонок були мінімальні - передача людського голосу, але навіть із цим вони не справляються. Схоже, що в них поставили високочастотні динаміки, які фізично не можуть видавати низької частоти. Даремно витрачені кошти.
Можно было вернуть в течение 14 дней...
За такую цену можно стерпеть, но думал будут лучше.
Любые активные колонки реагируют на телефон)
На пол года пойдет.
Нормальные колонки за свою стоимость.
Колонки как колоники - обычные.
купила колонки, сразу оплатила, пришли быстро но моя радость на этом и закончилась, одна колонка не рабочая, а вторая сильно фонит, буду делать возврат
Качество звука не SONY , в Одессе сказали бы "не фонтан".
А в офисе уж лучше эти колонки слушать чем работающий принтер.
Омерзительное звучание. Жалею. Буду делать возврат
а что вы хотели за 150 грн? хотите супер-звучание, покупайте колонки за 5 000 грн
Жалею о данной покупке
искажает голос, говорит ребёнок, а ощущения что разговаривает пожилой мужик
Очень дешевый трансформатор - воняет и горит. Фонят. В наушниках фон вообще бешенный.
полгода и все.пыхнуло с дымком.обмотка закоптилась,по ходу все,конец
Через пол-года сгорел (со зрывом:)) трансформатор питания. Переделал на питание от USB.
на вес как пушинка, будто полые внутри
Понятно, что деньги небольшие. Но гарантия 12 месяцев, можно обратиться в Сервисный отдел "Rozetka". Подробнее: посилання
Подключать можно и к ноутбуку, лично я только к нему и подключаю, звук чистый и без шумов. Мощности для нас хватает, так как не врубаем колонки на всю катушку))
Хорошие надёжные колонки, для дома самый оптимальный вариант.