- Ірина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 591 мл
Класний кондиціонер. Брала для мальтези, шовковиста, м'яка шерсть, легке розчісування. Не утворюються ковтуни.
- Ганна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 591 мл
Супер швидко прийшла доставка
- Переваги:
- Якість гарна
- Недоліки:
- Немае
- Марія Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 591 мл
Псиця після помивки блищить, шерсть м'яка і приємна.
- Недоліки:
- Сильний запах а-ля кондиціонер для білизни,який залишається після миття.
- Галина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 591 мл
Кондиціонер супер! Дуже сподобався. Піниться дійсно не дуже. Брала для ши-тцу , вовна довга і світла, тому ковтуни і жовтувато-сіруватий колір звичайна історія. Після використання цього кондиціонеру вовна білесенька, м'якесенька, пахне ще цілий тиждень! Рекомендую.
- Переваги:
- вовна білесенька, м'якесенька, пахне ще цілий тиждень
- Недоліки:
- ціна
- Андрей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 3.79 л
Лучший!
Имеет обалденный запах.
Заказывал в США.- Переваги:
- Запах
- Недоліки:
- Плохо пенится
- Валентина Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 591 мл
Лучше иметь ещё какой-то другой шампунь доя чередования, т.к шампунь для блеска может подсушивать кожу собачки
- Переваги:
- Хороший запах, после мытья приятная струящаяся шерсть, экономный
- Недоліки:
- Пока нет
- АллаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 591 мл
Просто идеален для собак породы ши-тцу, нам хватило на год его. Разводится водой по инструкции, долго остается запах, хорошо расчесывается шерсть и выглядит презентабельно
- МарияПродавець: Rozetka. Об'єм: 591 мл
Обычный , нормально пенится, но не имеет никакого запаха, после применения шерсть никак не пахнет.
- Андрей К***
Значит это подделка!
Я покупал этот кондюк в США, так он имеет обалденный приятный запах, что я его беру даже когда веду собаку на груминг в салон.
Спасибо за Ваш отзыв, сейчас у меня он закончился, видимо придётся опять из Америки везти. - Илья
Розетка подделками не торгует
- Представитель бренда
Здравствуйте,
Интернет-магазин ROZETKA является прямым партнером ЧП "Биомир".
ЧП "Биомир" - эксклюзивный дистрибьютор ТМ "Espree" в Украине. Вся косметика Espree поступает в Украину из США, непосредственно от производителя - компании MannaPro.
Спешим Вас успокоить, случаев с подделками за 15 летнюю историю бренда в Украине - мы ни разу не зафиксировали.Нет причин для беспокойств