- оксана к***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Десь через 2 тижні почав працювати. Пігментація стала набагато менша, тому рекомендую
- Переваги:
- Працює, приємний запах
- Юля Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудова сироватка. Беру не в перше.
- Переваги:
- Нежирна, дієва, гарно пахне, надовго вистачає.
- Недоліки:
- Не знайшла
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень хорошая сыворотка, результат через 3 недели очень даже заметный, пятна стали в два раза светлее. Взяла по рекомендации дерматолога и не пожалела. Идеально если сочетать с дневным кремом от пигментных пятен (этой же серии) и флюид spf 50 защита от солнца, наносить каждые 2часа находясь на солнце. Если не защищать кожу от солнечных лучей эффекта не будет так как кожа будет вновь пигментироваться !
- Переваги:
- Запатентованый в составе тиамидол.
- Яна Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка
Сыворотка очень даже не плохая - намного улучшает общее состояние кожи! Кожа становится светлее, свежее, а также увлажненной! Покупаю эту сыворотку уже третий раз)) Использую в комплексе с дневным и ночным кремами этой же серии. Покупкой довольна! Сервис Розетки также на высоте! Заказала товар, а на следующий день забрала в удобном для меня месте!- Переваги:
- Улучшает общее состояние кожи, уменьшает пигментные пятна, кожа намного свежее и светлее!
- Недоліки:
- Не полностью удаляет пигментацию, быстро заканчивается) цена
- Яна Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сыворотка очень даже не плохая - намного улучшает общее состояние кожи! Кожа становится светлее, свежее, а также увлажненной! Покупаю эту сыворотку уже третий раз)) Использую в комплексе с дневным и ночным кремами этой же серии. Очень довольна!
- Переваги:
- Недоліки:
- Не полностью удаляет пигментацию, маленький объем...цена)
- Віра Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сиворотка класна, бореться з пігментацією і зволожує шкіру, результат видно за декілька днів використання.
- Переваги:
- Гарантований результат.
- Іван М***Продавець: Rozetka
Пустая трата денег, ничего не заметил
- Переваги:
- Мусор
- Недоліки:
- Мусор
- Катерина К***Продавець: Rozetka
Сыворотка хорошая, но с дозатором проблемы постоянно. Брала в трех разных местах. Не знаю, может мне "повезло" так. Пигментные пятна осветляет заметно на пару тонов. Пользуюсь полгода всей линейкой Анти-Пигмент.
- Евгения Б***Продавець: Rozetka
Сыворотка ,которая улучшает общее состояние кожи. Особого эффекта отбеливания пятен не увидела
- Переваги:
- Кожа мягкая и свежая
- Недоліки:
- Не осветляет
- karinaselicato18Продавець: Rozetka
Покупала сыворотку для борьбы с пятнами после акне, уже со второго раза виден результат. Пятна стали меньше, кожа стала лучше. Рекомендую для проблемной кожи.
- Переваги:
- Хорошо справляется, пятна стали в 2 раза меньше, Франция, цена
- Юлия
Яка Франція? Виробник Польща, а зареєстрований бренд в Німеччині.