Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Кабель Extradigital DVI-D, Single Link, 3 м, 28 AWG, PVC, 2x Ferrites (KBD1638)

Оцінка користувачів 5/5
  • Саша Т***
    Продавець: Rozetka. Довжина: 3. Колір: Чорний

Подскажите пожалуйста подойдёт ли к видеокарте MSI PCI-Ex GeForce GTX 1050 Gaming X 2GB GDDR5 (128bit) (1417/7008) (DVI, HDMI, DisplayPort) (GTX 1050 GAMING X 2G) Подробнее: посиланняmsi_gtx_1050_gaming_x_2g_/p82843035/

Переваги:
    Пока не знаю
    Недоліки:
    Пока не знаю
    • Тоха И***

Да подойдет

• Александр

Хороший кабель.

• Иван А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 3. Колір: Чорний

Поправка. Разъём DVI трудно перепутать с каким-то разъёмом а тем более подключить не туда куда надо - например до VGA разъёма. Кабель не поменял потому-что он всё таки рабочий, хоть и работает таким образом - при помощи подпорки. А комментарий такой потому-что не такой он и качественный за свою цену, я думал рас он дороже других значит лучше и качественнее, но не всегда бывает так.

• Иван А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 3. Колір: Чорний

Зря купил этот кабель: длинна мне подходит, а вот штекер приходится подпирать колпачком от ручки. Одна сторона кабеля нормальная а другая не. Старый кабель 1м подключал работает монитор нормально а вот новый - не очень. Единственно что хорошо это длинна три метра.

Переваги:
    длинна
    Недоліки:
    штекер
    • Олег

а чего сразу не поменял спрашивается?

• Виталий

Фантастика , Иван купил кабель который не подходит. И теперь жалуется. Теперь все виноваты что купил не тот кабель.

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 3. Колір: Чорний

Кабель как кабель, монитор с Full HD отлично работает.