Відгуки покупців про Акустична система F&D A-521

Оцінка користувачів 4.06/5
на основі 153 відгуки
  • Юрий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Не рекомендую пол года и сдохла

• Вячеслав.

Рекомендую 11 лет уже работает. Просто надоела обновил. Вам просто не повезло (((

• Владислав П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Пользуюсь три недели, самим звуком крайне доволен, но при выкручивании на 50%+ время от времени с солидной частотой начинает дребезжать задняя крышка, ручник баса при этом не на максимуме (+-60-70%). Эффект пропадает если крышку прижать плотнее пальцами. Винты проверил, всё закручено как полагает. Не знаю дефект это или норма, но иногда мешает. Хотел бы в комментариях какой-то рекомендации по этому поводу от представителя компании.

Переваги:
    Приятная цена, достойный бас
    Недоліки:
    Некачественный кабель в комплекте, дребезжание задней крышки

Добрый день, Владислав. Предлагаем вам детально описать неисправность и воспользоваться сетью сервисных центров, которые указаны в гарантийном талоне. Благодарим вас, что выбираете продукцию компании F&D.

• Владимир В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

У меня были когда-то колонки F&D и мне они нравились, потому когда решил купить себе колонки для ноутбука выбор пал на колонки этой фирмы. И оказался разочарован.

Сразу же бросилось в глаза отсутствие на регуляторах громкости и баса каких-либо обозначений. А так как в инструкции рекомендуют при выключении колонок убирать громкость и бас в ноль, то даже подобрав устраивающий уровень громкости и баса, в следующий раз опять их придётся подбирать наугад. Потому как нельзя увидеть на каком уровне они находятся.

Но самое главное - это то, что почему-то сабвуфер часто гудит когда не проигрывается никакой звук. Если подёргать провода от колонок и как-то по-особому их положить, то на некоторое время от эффекта можно избавиться. Но это не просто, да и сам факт совершенно не приемлем в любом случае. А ещё иногда звук начинает проигрываться с каким-то дребезжанием.

Всё это особенно печально потому как так-то звук колонки дают хороший. Но гул когда звука нет и иногда возникающее дребезжание сводят все положительные впечатления на нет.

Переваги:
    Неплохой звук, не высокая цена
    Недоліки:
    Гудение из сабвуфера когда звук не проигрывается, отсутствие шкалы на регуляторах звука и баса.

Добрый день, Владимир. Вероятнее всего у вас идут помехи при подключении акустики. или поврежден кабель. Обратитесь пожалуйста в сервисный центр с подробным описанием проблемы и наши мастера в кротчайшие сроки уладят все неисправности. По поводу регулировки. да, есть рекомендация отключать в ноль громкость. Это для того, что бы при загрузке компьютера не испугать человека громким звуком, если вы забыли в прошлый раз прикрутить. Как показывает практика использования, регулировка высоких и низких частот происходит один раз под свои предпочтения а всё управление громкостью осуществляется на компьютере. Благодарим за Ваш отзыв, спасибо что выбираете продукцию F&D.

• Никита М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
    Переваги:
    Бас хорош,
    Недоліки:
    Рок лучше не слушать
    • Вадим

Розетку ровно поставь.

• Юрий Б***

Топ товар

Переваги:
    Бас
  • Екатерина Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Сегодня получил посылку!что хочу сказать-довольно отличная система,хороший басс!я даже сомневался,когда заказывал онлайн,но не пожалел о покупке!у самого такая- же фирма старых колонок 2.0 SPS-678

Переваги:
    Мощный басс за счёт большого 6,5 дюймового динамика(15,24 см )
    Недоліки:
    Пока что нет!
    • Ляля Ф***

2,54х6,5=16,51 см.- диаметр динамика саба.

• Андрей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Работает отлично, басы супер, доставили быстро

Переваги:
    Чистый звук, достойные басы
  • Павел Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Когда то давно,еще в 2013 году подарил девушке акустику 2.1 f&d ,модель точно не помню,но присутствовала выносная регулировка громкости. Тогда от звука балдели вместе,поэтому теплые воспоминания натолкнули на мысль немного улучшить звучание комп.колонок и выбор пал на данную модель. Честно говоря не знаю почему основная масса так хвалит эту акустику,ведь высоких частот практически нет,а бас весьма бубнящий,нет того шикарного звука «из прошлого»! Возможно я слишком надеялся на «вау» эффект,поэтому не могу ощутить всю прелесть звучания a521. Поначалу возникло желание вернуть колонки,но после понял,что это дикая возня,заказал качественный сплиттер и подружил старую 15 летнюю систему dynafox 1700 с новыми f&d и..звучание стало намного лучше за счет наличия правильных НЧ и доп. баса. Если вы выбираете эти колонки как основные,советую сначала попытаться послушать их где-нибудь,а после покупать! Кстати,комплектный кабель с rca можете сразу выкинуть,нужен более качественный.

Переваги:
    Красивый дизайн, мощность
    Недоліки:
    Отсутствие нормальных ВЧ,глухой бас,некачественный аудио кабель в комплекте
    • Вадим

Розетку ровно поставь, сплиттер.

• Нурлан Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Все очень круто работает ) уже пользуюсь с Декабря 2019) басс очень насыщенный (снял сетку так как, красивее смотрится)

Переваги:
    Басс
    Недоліки:
    Нету
    • Макс П***

Сетка ж это защита.

• annushka.zp
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

через півроку після покупки перестала працювати одна колонка( чи можливі ремонт і куди звертатися?

• Стас В***

в сервисный центр

Товар норм

Переваги:
    Хороший звук
    Недоліки:
    Раз упала и перестала работать колонка пропал плюс там где вставлять саму колонку поламался тульпан на вход в буфер
    • Виктор Л***

Теперь вообще не работает вобщем на ветер

• Іван К***

Честно колонки играють не оч но буфер очень хорош колонки можно и другие поставить

• Ігор О***

Через місяць перестав працювати 1 сателіт

Эксперт Rozetka

Добрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Лично мне все понравилось только один минус поламался лепесток

• Геннадий О***

Замініть усі кабелі (до буфера та колонок) на більш якісні...система запрацює краще! (В бік звука!).

• Василий П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Остался довольный покупкой что не сказать про соседей)

• Андрей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Мое мнение, что акустика хорошая за такую цену. И однозначно рекомендую к покупке. Пользуюсь два месяца и нареканий на данный момент нету

Переваги:
    Акустика достаточно громкая. Хороший басс. За такую цену самое оно
    Недоліки:
    Верхов маловато
  • Алина Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Получила это мини чудо . И могу сказать что цена оправдана, и играет на ура . Басы норм,звучание тоже .
    Со второго этажа частного дома , на первом и на улице даже очень хорошо слышно! Вообщем я довольна . За такие то деньги , это находка . Рекомендую)

Переваги:
    Басы
    Недоліки:
    Их нет
  • Олександр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Шикарна аудіосистема за свою ціну. Мяке, тепле звучання. За 2.5 роки користування нарікання відсутні

Переваги:
    Дерево
    Недоліки:
    Коротковаті провода
  • Іван К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Очень годная акустика сабвуфер шикарен пол дребезжит на ура. К покупке советую

Переваги:
    Звук,цена.
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • олексій у***
  • Татьяна Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

До цієї моделі можливо придбати пульт?

• Любомир В***
  • Игорь Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

А кто знает, возможно ли прослушивать музыку с телефона с помощью usb bluetooth адаптера?

• Саша

Вряд-ли

• Игорь Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Звук бомба, прямо как будто в кинотеатре - очень понравился. Единственный минус - очень короткие провода к сателлитам.

Переваги:
    Цена, звук, качество исполнения.
    Недоліки:
    Короткие провода.
  • Сергей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Трудятся уже больше пол года. Запас громкости очень большой. Больше половины громкости наверное и не включал. За свои деньги топ.

• Антон Н***

Долбит нормально :)

• Евгений Г***

После 30% начинает хрепеть сабвуфер

• Дмитрий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Два месяца пользуюсь, все супер!
    #мояраспаковка

Переваги:
    Саб!
    Недоліки:
    маленькие колонки пустовато звучат.
  • Александр Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Вопрос / можно подключить на ПК по Джеку 3.5, а к телеку по usb , чтоб поочередно брать звук не меняя провода?

• Александр Я***

ясно, буду наверно подключатся через разветвитель Джек-Джек(мама)+тюльпан на вход

• Каприор М***

Рекомендую.Для дома то-что надо

Переваги:
    Колонки супер,звучание класное и громкое.
  • Оксана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Акустика супер. Самое то, для прослушивания музыки или фильмов в домашней обстановке.

Недоліки:
    Не плотно присоединяется к компьютеру из-за чего иногда слышно хрипение.
    • Андрей А***

Подскажите как подключить к тележку?

• Тарас
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Как оказалось левый RCA вход не припаян - левый канал работает если попытаться "найти контакт". Также довольно сильно скрипит сабвуфер. Это относится к всем колонкам от F&D серии A.
    Также доставка за замену по гаранти за свой счет.

Недоліки:
    Ужасное качество сборки
  • Андрій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купив, тепер в дома дивлюся фільми як в кінотеатри, все супер працює дякую розетки !!!

Переваги:
    дуже якісний бас саме те що я і хотів
    • Богдан л***

Здравствуйте, вы покупали колонки через этот интернет магазин или нет ?

• Amer2me
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Покупала для ПК. Саб очень хороший, басы супер. Сателлиты никакие вообще на уровне дешевых компьютерных колонок.

Переваги:
    Басы
    Недоліки:
    Сателлиты
  • Alexey
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

сабвуфер в связке с фронтальными динамиками звучит громко, но средние частоты не заполнены. высокие частоты динамиков звучат тиховато. в целом получается следующая картина: чтобы услышасть средние и высокие частоты - включаешь громче. сабвуфер гудит как не в себя, голова раскалывается через час. фильмы долго смотреть тяжело по той же причине.

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    средние частоты отсутствуют
  • Алексей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличный саб, низа, то, что надо, картридер и кнопки управления порадовали, а вот сами колонки не очень.

• Олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Очень шикарные колонки! Басы,высокие все на уровне! Очень полезная штука карт ридер. По утрам перед работой удобно использовать как магнитофон.