Відгуки покупців про Електрогітара Fender Player Stratocaster MN (227236) Tidepool
- Антон М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Tidepool
Ко мне пришла уже вторая такая гитара после возврата. Покупал здесь. На этот раз видно, что инструмент до меня никто не доставал и не использовал. К сожалению, даже за такие деньги мне приехал инструмент с плохо отполированными ладами и неаккуратными, глубокими пропилами на порожке, из-за чего есть противный звон на четвёртой струне и едва заметный на шестой. Это сильно расстраивает. Не китайца ведь берёшь. Звукосниматели и крутилки работают нормально. В общем, если есть знакомый мастер, который доведёт это чудо, можете смело брать.
- Переваги:
- Красивый цвет
- Недоліки:
- Качество сборки
- Влад К***
Тоже купил себе этот страт только версию plus top, лады были не просто вылезшие а тотально кривые, пришлось шлифовать, логически мысля выходит она бракованная, ибо лады до шлифовки были просто не играбельны, гитара не просто звенела а просто теряла звук на некоторых ладах, после шлифовки все ок но анкер по какой то причине вообще не настраивает ничего. осадочек все же остался. 24 тысячи гитара а качество ладов оказалось хуже моей самой первой ямахи ф310.
Может они где то брак закупают и нам перепродают?) Ну я не понимаю как такое может быть на столь дорогом (для Украины) инструменте.
- Антон М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Tidepool
Увы, гитара в цвете Tidepool пришла с вмятиной. Пакет с ключами ранее кем-то распаковывался и был заклеен синим скотчем, ручка тремоло просто валялась в коробке. Вся история с доставкой тянулась с 16.09 и только сегодня мне подтвердили возврат средств. Удивительно, что на складе инструмент приняли как новый (!), и, если бы я повторил заказ, отправили бы эту же гитару, поскольку больше их на складе нет, как мне сказали на линии поддержки. Все это очень огорчает.
- Переваги:
- Красивый цвет
- Недоліки:
- Пришла с браком
Эксперт RozetkaДобрый день, Антон! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Сергей С***Продавець: Rozetka. Колір: Black
когда появится в продаже?
- Артём
Пока неизвестно, можешь нажать "Сообщите, когда появится" что бы не пропустить поступление.
- Евгений
Уже. :)
- Загвоздин К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Из плюсов можно отметить звук. Звучит просто потрясающе и довольно универсально. Несмотря на то, что это синглы - фона практически нет. С единственной оговоркой, что шнур должен быть качественный.
Внешний вид - выглядит дорого. Тактильно очень приятна.
Теперь о минусах. Ручку тремоло лучше не трогать - гитара моментально расстраивается. Ещё что хочу отметить - инструмент пришел с завода с высоко поднятыми струнами. Чтобы их опустить на удобоваримую высоту пришлось крутить анкер, иначе на высоких позициях лады звенели чего не было с моими предыдущими (более бюджетными) гитарами.
После отстройки гитарой доволен. Очень доволен. Рекомендую.- Сергей С***
Поставьте струны новые, желательно daddario nyxl, и гитара не будет так быстро расстраиваться.
- Слава
Машинку нужно настроить, подтянуть пружины. На моем 18летнем мексе с стоковыми колками и машинкой строй не плывет.
- Ivan N***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Синглы фонят?
- Сергей С***
Все звукосниматели фонят если накрутить гейн, использовать плохие кабеля или не заземленные розетки.
Но в целом синглы это самые фонящие звукосниматели, если сравнивать с хамбакерами. Но при правильной настройке и правильном звукоизвлечении это не проблема. - Дмитрий Д***
В 1, 3 и 5 позициях - конечно. Есть обычный для синглов фон и если вжарить побольше гейна, то немного слышно местное радио (я не шучу). 2 и 4 позиции работают по принципу хамбакера с катушками в противофазе - то есть не фонят, радио не ловят, но звук не жирный хамбакеровский, а классическое стратокастерное "стекло". Короче говоря, если хотите универсальный инструмент, чтобы можно было не только блюз и лёгкий рочок, но и митооооол уверенно рубить, то берите модель с хамбакером в бридже. Я же хотел классический страт, поэтому такой и взял.
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
В 2018 мексиканский "плеер" стал практически полным аналогом американского "стандарта" - такое же тремоло на двух болтах, классические алнико датчики и даже буковка "F" на бэкплейте появилась, а надпись "made in Mexico" перенесли на заднюю сторону головы грифа. У американцев теперь разве что другое покрытие (менее прочное, но зато классическое и кому-то кажется, что звук от него лучше), дека строго из двух кусков дерева (мексиканцы могут склеивать до пяти кусков, что тоже может как-то на что-то влиять) и чуть более высокое качество сборки (смотри в графе "недостатки" - у американцев такого быть не должно).
Гитара пришла настроенной, хоть сразу бери и играй, но я всё же отнёс её к мастеру, поскольку хотел ещё чтобы у неё был вид, как у стратокастера Дэвида Гилмора. Для этого надо было только пересадить пикгард, ну а заодно мастер поставил мои любимые струны, подкрутил мензуру и отполировал лады. Последнее было не обязательно делать, но всё же хотелось довести инструмент до совсем идеального состояния.
Сравнивать могу разве что с Gibson Les Paul Standard - и не знаю, какая из моих гитар лучше. Страт совершенно не похож на ЛП ни по звуку, ни по ощущениям в руках, надо привыкать, но в целом играть очень приятно, особенно всякие соло. Боялся, что будет сильно мешать лакированная поверхность грифа, но всё не так страшно, это даже дисциплинирует, заставляет точнее отмерять давление на струны.
В общем, инструментом очень доволен - идеально выполнены все мои хотелки и качество на уровне.
Поставил бы 4 звезды, потому что есть парочка претензий, но при такой цене это уже скорее придирки.- Переваги:
- По спецификациям практически полный аналог американского стандарта - алнико датчики, современный бридж, даже логотипы теперь нормальные; хорошее качество сборки, гитара пришла в полностью готовом для употребления виде; для такого набора фич и качества - очень приятная цена
- Недоліки:
- При замене пикгарда обнаружилась пара кривовато вкрученных саморезов; на ладах осталось немного лака, которым покрывали гриф; лады обработаны хорошо, но не идеально (на гибсоне гораздо лучше); колки не локовые; в комплекте есть только ключи и ручка тремоло - чемодан я покупал отдельно; не знаю, к чему тут ещё можно прикопаться
- Вячеслав Х***
Я бы вам посоветовал поставить состаренные накладки на звукосниматели, регуляторы громкости, тремоло и переключатель, будет вообще конфетка
- Дмитрий Д***
Не люблю фейковые релики, к тому же я её и так очень активно использую, поэтому она скоро состарится естественным образом.
- Алексей П***
Дмитрий, здравствуйте, с неделю как купил точно такого же как у Вас нового страт-мексиканца, все сделано на высоте, единственное чем не доволен, это реально слышимым фоном, при подключении даже дорогим качественным кабелем ( в любом положении пяти ступенчатого переключателя), через эффекты перегрузов, что раздражает (розетка так же заземлена). Подскажите, как у Вас с этим, тоже самое ? Говорят эти модели экранируются заводом, как корпус внутри так и пикгард, вы наблюдали на своей гитаре экраны при разборке ? А то я уж стал сомневаться в мексиканских сборщиках.Спасибо.