Картка Rozetka

Відгуки покупців про Ліхтар Fenix TK15 S2

Оцінка користувачів 5/5
  • Светлана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний

уважаемая Розетка! Надо бы внятно указать, что элемент питания в комплект НЕ ВХОДИТ. А то получаешь фонарь и проверить рабочий ли он не предоставляется возможным.

Переваги:
    не выявлено
    Недоліки:
    не выявлено
  • Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний

Шикарный фонарь за свои деньги. Использую ещё как велофару с фирменным креплением на руль.

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний

фонарик мне понравился претензий не имею соответствует заявленным характеристикам

• Гость

фонарь очень надьожний

• Гость
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний

А какая цветовая температура у данного фонаря? WarmWhite(WW), NeturalWhite(NW), CoolWhite (CW).?

• Представитель к***

Добрый день!
      Нейтральный белый.

• Иван
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний

Здравствуйте. А какой комплект идет с фонариком?

Представитель компании

Добрый день, Иван! В комплекте с фонарём поставляется нейлоновый чехол, темляк и два запасных уплотнительных кольца.

• Ритченко Е***
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний

Любой фонарь Fenix это надежность и удовольствие в использовании.У мужа TK60,TK15,PD32,LD01.Всем советую как пользователь,не пожалеете!!!

Переваги:
    Надежность,моща.
    Недоліки:
    Нет и быть не может!!!
  • Виктор
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний

Отличный под ствольный фонарь, полностью доволен покупкой. Рекомендую сразу брать выносную кнопку если планируете использовать по назначению. А так можно использовать как универсальный фонарь для походов и в доме.

• Юра
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний

Фонарик-вещь, использую уже три года, просто не убиваемый, день в день используем его на охоте, рыбалке и в спелеологии, вообщем универсальный.Проверен даже подводной охотой-по 4 часа в море, глубину 10м выдерживает в легкую.Всем советую!

Переваги:
    Очень качественная электроника, удобное переключение режимов,полное соответствие указаннам данным, это касается всех товаров фирмы Fenix, не считая налобных фонарей.
    Недоліки:
    Никаких!