Оплачуйте Карткою Rozetka

• Евгений С***

Рекомендую, отличный нож

• Александр М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный нож! Хорошо заточен, оригинальный дизайн. Идеальный помощник на каждый день! Слова благодарности сотрудникам магазина "ROZETКА" за хорошее обслуживание и своевременную доставку.

Переваги:
    Все перечисленные в комментарии.
    Недоліки:
    Таковых нет!
  • Данил Щ***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нож хороший, острый режет бумагу на весу... И не только бумагу. В наборе есть пластырь, но думаю одного мне не хватит. В целом доволен.

Переваги:
    Будет крутой шрам напоминающий о ноже всю жизнь.
    Недоліки:
    Иногда поворачивается кольцо, если вы любитель покрутить нож как керамбит.
  • Вадим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Как спинер можно крутить) не скоро надоедает. В хвате не удобен, потому что рукоять коротка из за кольца. Если брать и за кольцо, то тоже не удобно. В конце отвалилось одно из колец и он разобрался. Собрал, закрутил кольцо сильно, не зная, что это влияет на тугость выхода клинка. Теперь двумя руками только открыть можно. Открутить кольцо назад не выходит...

Переваги:
    Не стандартная рукоять, форма клинка, не слабая и не тугая клипса...в самый раз. Не люфтит пока. Не крошится лезвие при открывании консервов.
    Недоліки:
    Росшатались кольца со временем и разобрался. При сборке, стал туго открываться/закрываться.
  • Иван Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Прекрасный нож. Ничего не болтается, чётко и уверенно лежит в руке.

• Віктор В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В цьому ножі відсутній самий великий недолік недорогих китайський ножів- гвинти які тримають лезо самостійно не послаблюються після декількох відкривань. Все просто- бо цих гвинтів немає). Чудовий ніж.

Переваги:
    Гострий, практичний.
  • Роман Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

При заказе написал продавцу магазина чтобы положили документ который подтверждает что данный нож не является холодным оружием.При распоковки посылку нет данного документа по просьбе моей.

Переваги:
    Нож хорош.
    Недоліки:
    Не положили документ по просьбе моей который подтверждает что данный нож не является холодным оружием.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Роман! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Sergey Z***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нож очень острый, классный дизайн, очень удобен, не занимает много места!

Переваги:
    Острый
  • Артьом Б***

Прислали над колений ніж

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Артем! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.

• Егор

Почему не вернули сразу?

• Sergey P***

Это не надкол, открой нож - посмотри как блокирует защелка...

• Сергей С***
  • istislav
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Из многих ножей, что у меня были и есть на данный момент (даже которые дороже в цене) - у этого самый удобный хват для руки. Даже не ожидал. Люфта нет, пока новый. Посмотрим, как покажет себя в эксплуатации. Лезвие достаточно острое. Если что-то изменится за время эксплуатации - отзыв дополню. Рекомендую к покупке.

Переваги:
    Очень удобно лежит в руке, толстая сталь
  • Владимир
    Продавець: Rozetka

Хороший нож за свои деньги. Качественное лезвие, острый и приятная ручка, как спинер. Мягко складывается и раскладывается. Очень хорошо, что лезвие не крепится болтами. Для меня эта модель просто оптимальная, но у производителя Ганзо огромные ассортимент и разнообразие таких ножей. Так, что каждый найдет себе необходимое и по характеристикам, и по цене тоже.

• Представитель п***

Владимир, добрый день!
      Спасибо за Ваш отзыв.

• Владимир М***
    Продавець: Rozetka

Старый добрый g708. Сколько, в свое время, было удивлений, когда я его показывал.
    На самом деле нож самый обычный. Обычная сталь, обычный замок, обычные накладки.
    Вот только отверстие необычное, а так ничем не лучше и не хуже остальных моделей.

Переваги:
    Внешний вид
    Недоліки:
    обычный нож
  • Владимир П***
    Продавець: Rozetka

Ножом пользуюсь не первый год. Ни царапин, ни люфтов, хорошая заточка. В руке как родной!Не первый и не последний нож данной фирмы. В комплекте отличный чехол.

Переваги:
    Себе купил и другим советую!
    Недоліки:
    Не обнаружил.
  • Артём Ч***
    Продавець: Rozetka

А какая разница между Ganzo 708 (G708) и Ganzo F708 Black (F708) , только в длине клинка или и в качестве стали?

• Юрий Я***

Только в длине клинка!

• Антон

Когда будет в наличии?

• Слава

Подпишитесь на уведомление - Сообщите, когда появится

• Аркадий
    Продавець: Rozetka

Удобный в руке, классный дизайн, удобное отверстие под палец. Нож с коробки острый и заточку держит хорошо.