- SelenВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Ковриком довольна. Для меня самым важным критерием выбора было то, чтобы коврик нормально разворачивался и не норовил завернуться в бараний рог после длительного хранения в скрученном виде (как делает самый дешевый коврик из пенополиэтилена). С этим всё отлично.
Еще из плюсов: не электризуется, не собирает на себя много пыли, легкий по весу. Занимаюсь на плитке, мне не холодно и ничего не скользит (занимаюсь без носков).- Переваги:
- Не сворачивается в трубочку! Не электризуется
- Недоліки:
- Для меня тонковат на 1-2 мм, но это не критично
- ЮляВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий
Коврик без запаха, мягкий и не скользит. Цвет лиловый - очень красивый.
- Переваги:
- Качественный
- Евгения Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-синій
Купили коврик для моего парня, который недавно начал заниматься йогой со мной. Параметры 60х180 см подошли парню с ростом 183 см.
Материал - полиэстер с виниловым финишем
Универсальный коврик для занятий йогой, пилатесом, гимнастикой.
Мягкость - средняя, обеспечивает комфорт суставам при выполнении асан йоги, а также обычных скручиваний или отжиманий.
Сразу заметили отсутствие неприятного запаха который часто бывает у новых ковриков, приятный глазу насыщенный темно синий цвет, который хорошо подходит в наш интерьер.
На практике - хорошее сцепление с полом (у нас ламинат), и кожей ладоней и ступней.
(Разве что у кого очень влажные ладошки, то могут скользить, но тогда не особо имеет значение, какой это коврик)
Эластичность - быстро расправился после длительного пребывания в скрученном состоянии. После надавливания образуются небольшие вмятинки, которые потом расправляются , возвращая коврику прежнюю форму.
Не растягивается , когда например стоишь в Позе воина 2, как это часто бывает с обычными карематами или некачественными ковриками.
Лёгкий уход - достаточно протереть влажной салфеткой или , как написано на упаковке, постирать руками при 40°. После занятий легко скручивается и компактно хранится, лёгкий вес.
Соответствие строгим стандартам "made in Germany" - Oeko Tex Standard 100, skin friendly, свободный от фталата, как гласит упаковка, есть противогрибковый и антибактериальный финиш.- Переваги:
- Эластичный, средняя мягкость, немецкое качество, компактный, насыщенный цвет, отсутствие неприятного запаха
- Недоліки:
- У людей с очень влажными ладошками могут скользить руки, других не заметили
- Оксана В***Продавець: Rozetka. Колір: Темно-синій
Расстроена из-за коврика так, как выбор был между ним и тем, что больше для фитнеса, но брала для йоги и он скользит
- Недоліки:
- Не стоит такой цены
Мои стопы скользят, если босая
- Анна К***Відгук від покупця. Продавець: Dragonfly. Колір: Жовтий
Вже вдруге беру цієї фірми килимок
Класний, не сковзить, місткий, і що важливо він щільніше за мейнстрімні килимки Luna (але на тих дуже боляче займатись)- Переваги:
- Зручний, можна скласти в рюкзак як тревел