Відгуки покупців про Акустична система Gemix BF-11 Cherry
- Антон В***Продавець: Rozetka. Колір: Silver
У меня такие точно на вид, 10 лет уже работают, никаких нареканий
- ІраВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Cherry
колонкі просто бомбезні. не можу натішитись. спочатку виникли невеличкі проблеми з під"єднанням, але я дівчина, мені можна пробачити) бас кльовий і гучність велика. задоволена
- Переваги:
- звук чудовий. колір гарний і не займають багато місця на столі.
- Недоліки:
- закороткий шнур, що під"єднується до комп"ютера. вже ноутбук далеко від них не відтягнеш
- ОлександрПродавець: Rozetka. Колір: Silver
У меня три года, покупал вместе с компьютером. Качество звучания отличное. Звуковой потенциал огромнейший! У меня при работе за компом всегда играет музыка, на колонках громкость стоит меньше 10%, чего вполне хватает, настолько они громкие! Один минус - регулировать громкость неудобно, надо тянуться до регулятора, ведь он ззади находится!
- ВладимирПродавець: Rozetka. Колір: Silver
Хорошие колонки, у меня служат уже 4 года, качество звучания отличное.
- Переваги:
- деревянный корпус
- ПавелПродавець: Rozetka. Колір: Silver
меня интересует какой к ним можно подключать сабвуфер
А так впринципи доволен, но баса не хватает, т.к. примерно в той же ценовой категории можна взять саб и 2 колонки которые будут выдавать больше баса- Переваги:
- работают безотказно!!!
пользуюсь 3 года - Недоліки:
- короткий шнур, покупал гемиксовый на 5м
- Stas
Лично я подключил через 3.5->2xRCA саб Gemix SW-90, прекрасно дополняют эти колонки, уже года 3 вместе работают
- ЯрославПродавець: Rozetka. Колір: Cherry
рекомендую
- Переваги:
- качественно сделанные колонки, крепкий материал. ничего лишнего - очень удобное управление
- Недоліки:
- нету
- AnatoLПродавець: Rozetka. Колір: Beech
были у меня такие светлое дерево ,очень неплохие громко играют и бас хорошый для их размеров, очень неплохой! продал с компом из всех колонок они были самые маленькие и самые дишовые но несамые хужые! брал примерно года 3 назад
- Переваги:
- четкие колонки, много
- Недоліки:
- минус да что регуляторы зади неудобно!( приходилось на компе регулирувать
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver
Супер.
- Переваги:
- Простота, надежность, звук! И все за дешево. Ищите в других магазах, если здесь нет.
- Недоліки:
- Ноу
- МихаилВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Cherry
На работе стоят, круть качают))
- Переваги:
- Хороший звук
- Ольга Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Cherry
Класні колонки, не риплять, добре грають. Замовляла для роботи з танцювальним колективом - діти задоволені!! і ціна помірна.. спасибі розетка..
- malafikoВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Cherry
Отличные колонки.
- Переваги:
- Громкие,красивые.
- Недоліки:
- За их цену - нет.
- Роман Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver
Классные колонки, для своей цены звучание очень хорошее и глубокое. Некоторые песни открылись по новому и это приятно удивило. Из минусов - короткий шнур с разъемом 3.5, далеко их не поставишь от компьютера. Так же отдельное большое спасибо Розетке, оперативно отправили, оперативно доставили, ждал их всего два дня, молодцы, так держать!
- Переваги:
- Хорошее звучание, хорошая цена, низкие и высокие на уровне.
- Недоліки:
- короткий шнур с 3.5, органы управления с тыльной стороны.
- Игорь Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Cherry
Советую...
- Переваги:
- Действительно достойное звучание за малые деньги.
- Недоліки:
- Не заметил пока.
- АлександрПродавець: Rozetka. Колір: Silver
Класные колонки.Вот только берут сомнения что они долго роботать будут.Ведь произведены в китае,а китай как всегда производит фуфло.
- Переваги:
- Отличний звук.места мало занимают,да и бассы офигенные.
- Недоліки:
- Регулятор громкости находица сзади.
- Trane
Что за бред?
Сейчас всё производится в Китае, так что технику не покупать?
- Дима Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Cherry
Когда заказал эти колонки, я знал на что шёл (у друзей есть), и я хотел их. Думал только хвалить, хотя про фон я знал, но это было не критично. Но вот пришли, пользовался время, и захотел снять сеточки почистить от пыли. И что вы думаете, сломался один стержень крепления и сама сеточка. Я это дело на суперклей посадил и стараюсь не снимать. Но очень не приятно, у людей как у людей, а тут такое. + Неприятный момент, на передней панели начал слоится ламинат и образовались пузыри. Не знаю, может это только у меня такое, и это в принципе мелочи, но очень неприятные.
- Переваги:
- Проверенный годами дизайн, хорошое звучание в качестве копьютерных колонок, довольно громкие для их размеров.
- Недоліки:
- Качество корпуса, слышен фон когда ничего не играет.
- ЮраПродавець: Rozetka. Колір: Cherry
Хороший сбалансированный, уверенный звук для таких размеров! Из неудобств, можно отметить расположение регуляторов тембра и громкости сзади активной колонки (неудобно ими пользоваться при установке колонок в ограниченное пространство, например на полку выше Вашего роста или в какую нибудь нишу),приходится производить регулировки наощупь. И ещё, корпус выполнен не из дерева, а из ДВП (Толстый, прессованный картон, около 7мм. толшиной!)
- ЮраПродавець: Rozetka. Колір: Beech
...да и ещё, у этих колонок, есть выход на сабвуфер (в описании товара, почему то об этом не упомянуто!).
Страна производитель : Китай. - Коля М***Продавець: Rozetka. Колір: Silver
Брал для второго компа ибо колонки нужны. Дешевые брать не хотел. Остановился на этих. У меня есть Gembird wcs-611 и есть с чем сравнить. Колонки классные, НО чувствуется гудение когда дело доходит до нижних частот ниже 40. Я постоянно слушаю рок и это заметно в каждой второй композиции. На моих старых такого не было, поэтому разницу заметил моментально. После ремонта верну своему компу родные а эти поставлю на тот комп.
- Переваги:
- Хороший звук.
- Недоліки:
- Нехватка нижних частот.
- ВіталійПродавець: Rozetka. Колір: Silver
Колонки чудові, кабелі дешеві і не дуже якісні. Самі колонки чудово грають. Якість звучання чудова.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver
Сьогодні отримав з розетки ці колонки і відразу почав тестити. Купував їх на заміну музичному центру Panasonic AK-520, так як центр був сильно великий, а треба було щось компактніше і більш- менш якісне. Скажу чесно після мого музичного центра звучання бідненьке. Да- баси є , да -грає голосно, але всерівно відчувається трохи гірше відтворення звуку. Плюс трохи дратує фон, який чується в колонках коли виключена музика, хоча можливо фон йде з відеокарти, ще спробую з телефону послухати і з ноута. А можливо просто я привик до звучання центру. Хто не дуже вибагливий меломан , то сміливо можна брати!
- Переваги:
- Компактність, баси, ціна-якість!
- Недоліки:
- Фон при виключеній музиці
- ЮраВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver
Лампочка живлення через деякий час перестає горіти, треба дотискати біля вмикача. Але на саму роботу колонок це не впливає
- Переваги:
- Ціна-якість супер!
- Недоліки:
- Шнури короткі і найдешевші. Треба докупляти самому
- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Cherry
Качество звука очень плохое. Хотел сэкономить, а оказалось что лучше вообще без колонок, чем с такими.
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver
Есть ли разница между Sven af-11 и этими колонками?)
- ВолодимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver
Колонки досить гучно грають але частотний діапазон надто бідний. Басів явно не вистачає.
- bladeВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Cherry
Компактные, строгого дизайна. Цвет приятный деревянный а не такой оранжевый, как на фото )))
Компактные, с глубоким звучанием. В комплекте кабель питания метровый, аудио для пк тоже где-то метр. Для соединения между колонками звуковой кабель где-то 2,5 метров. Не самого хорошего качества, но длинный. Долго перебирил, в итоге на этих остановился и не пожалел. 18Ватт я бы сказал есть однозначно. Немного смутил способ крепления кабеля к колонкам. Просто зажимается гайкой сверху. Первый раз такое вижу. Но это вполне приемлемо, т.к. кабель всетаки снимается, и можно купить сколько угодно метров нормального кабеля и прикрутить неразбирая колонки.
Пока что ничто не предвещает беды. Навернуться - я скажу. - ~m@xWeLL~Продавець: Rozetka. Колір: Beech
ПОЯВИЛИСЬ НЕДАВНО,НЕМНОГО МодифицированныЕ,НО ИГРАЮТ ПРИКОЛЬНО! ! !
- AndreyПродавець: Rozetka. Колір: Black
Купил в 2009-м! За 199грн!!До сех пор отлично пашут!! Звук отличный!!
- артемПродавець: Rozetka. Колір: Black
пользуюсь 4 год, у меня точно такие же только SVEN
- ..Продавець: Rozetka. Колір: Silver
У миня были и ети и AF-51 што одни што другие бомба качество и громкость на высоте
- Переваги:
- Полно
- Недоліки:
- Никаких
- Чуприна Е***Продавець: Rozetka. Колір: Cherry
До этого была разная акустика, но такого плана не использовал. Очень понравилась, как для озвучивания фильмов так и для музыки. Когда выбирал эти колонки думал что они покомпактнее. Но это нельзя считать недостатком, меньше по размеру они бы не выдавали такое звучание. Рекомендую.
- Переваги:
- Приятный, чистый, мягкий звук. Хороший частотный диапазон. Не фонят. Эстетичный внешний вид.
- Недоліки:
- Пока не увидел.
- міша с***Продавець: Rozetka. Колір: Silver
норм
- Переваги:
- сильний звук
- Недоліки:
- на повному басі сильно реплять
- Эмиль А***Продавець: Rozetka. Колір: Cherry
Какой частотный диапазон?
- Heisenberg
40 - 20 000 Гц
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver
а пульт который на фото входит в комплект?
Представитель компанииЗдравствуйте, Александр! На фото изображен гриф - накладка на переднюю часть сателлитов. Пульт ДУ в комплект не входит. Спасибо, что выбираете нашу продукцию! С уважением, команда Gemix.
- Пашко Я***Продавець: Rozetka. Колір: Silver
Только что сгорели колонки sven sps 699(Вот думаю эти взять так как меньше 36вт как то не хочется)Как они будут в сравнении с моими?
- ГостьПродавець: Rozetka. Колір: Cherry
колонки плохие через 4 месяца згорел один выход на усилке работала только одна а через год и та згорела
- Переваги:
- красивый вид
- Недоліки:
- через час роботы на пол громкости наченают грется и вонять горелым
- PashaПродавець: Rozetka. Колір: Cherry
Sven BF-11 и Gemix BF-11 польностью идентичны
так зачем платить больше?- тимощук р***
Отличие в чувствительности динамиков.