Відгуки покупців про Фотоапарат Genius G-shot 507 Black
- Дмитрий Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue
любой самый дешевый анроид сделает фотографию лучше чем эта камера
- Переваги:
- нет достоинств
- Недоліки:
- Качество фотографий
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
очень слабый фотик , но за такую цену сойдет
- Зимина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Pink
Такое барахло, что и писать хорошего нечего. Не стоит и трех гривен.
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue
Купил в подарок своей девушке на новый год, теперь она - моя жена ;-) Думаю этот комментарий вам все объясняет)
- Переваги:
- Легкая, компактная, сочетание цена=качество
- Недоліки:
- Качество фото не очень хорошее, но за такие деньги - это не минус)
- САВА М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Pink
цена якость відповідають
- deman123450Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличный за такую цену
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
подскажите как выставить дату на фото
- ЯринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Pink
за такую цену отличный
- Переваги:
- удобен
- Недоліки:
- для меня нет
- AlexВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Выглядит как нормальная серьезная вещь: коробка, чехол, шнур в комплекте. Управление несложное. Есть видео.
Сильно разочаровует качество фотографий. Для фокусировки есть переключатель с 2-мя положениями. Спышка засвечивает фотографии. У хороших телефонов фото получаются лучше.
Брал для съемки оборудования, где в принципе не нужно особо качественных фотографий. Тем не менее, даже с этим назначением фотоаппарат справляется 50 на 50.- Переваги:
- цена, модный чехольчик, зарядка от usb
- Недоліки:
- некачественные фото
- ИльяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Pink
Хороший качественный фотоаппарат!
- Переваги:
- Цена,хорошие фото при дневном свете.
- Недоліки:
- Нет русификации,ночью плохое качество фотографий.
- Виктория
А как ты настраевал вспишку?
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Рекомендую брать, для своей цены - это хороший фотоаппарат!
- Переваги:
- Качественные фотографии, компактный.
- Владислав Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Автофокуса нет, есть только ручной переключатель дальний/ближний фокус. Если использовать со вспышкой в помещении, то фотографии получаются очень засвеченные. Фотографии получаются слегка размытыми. Нормальные фотографии получаются только на улице при дневном свете.
- Переваги:
- Цена, внешний вид.
- Недоліки:
- Отсутствие автоматической фокусировки, мало настроек, только английский язык, вспышка очень засвечивает фото.
- zlataВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Мне очень понравился фотоапарат. Пользуюсь уже неделю. Устраивает все. Полностью оправдывает затраченные деньги. Жаль что на английском и заряжается от usb. Повезло в том, что сразу купила карту памяти, ведь собственной памяти у фотоапарата нет.
Те кто пишут комментарии, что это коробочка от мыла совсем не правы. Нужен апарат с кучей возможностей - тогда не сюда. За такую цену врядли что-то лучшее найдете. - ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
видео снимает?
- Alex
да
- Максим М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Нормально, сначала думал купить б/у, после решил воспользоватся предложением. 3+
- Бундина Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
мне понравился, маленький, удобный. брала для дочери, ей тоже понравился - для любительских фото- самое то - свою цену оправдывает
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Ребята за такие деньги фотик-норма,а насчет коробочки для мыла-купите и крутите пленку до следующего кадра,фотик-норма,никого не хочу обидеть,но предьявлять требования зеркального,профи фотоаппарата к 300гривневому-глупо,будьте реалистами-сколько платишь-столько получаешь!Но этот аппарат-зачёт!
- ДМИТРИЙВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
за такие деньги пойдет учиться..... бабушке покупали :) научиться пользоваться купим нормальный !!!!
- Переваги:
- тренировочный вариант
- Недоліки:
- ...не было зарядного устройства в комплекте
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Для данной ценовой категории вполне сносно, хотя заявлено...))) Почти как телефон, только не звонит))) Плюс: батарея держит нормально.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
норм фотик, маме понравился.
- Переваги:
- Разрешение изображения 4000 x 3000 (12 Мп)
видео НD 1280х768 - Недоліки:
- английская мова(хотя и так все понятно)
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue
покупал дешевый аппарат для выездов на объекты. пользуются все сотрудники отдела. Чтоб не было жалко. На улице фотографирует нормально.
- Ковалевский А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Все замечательно, кроме одного - нет русского языка.
- ПЁТРВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
За такие деньги очень даже ничего
- Переваги:
- Цена,фото относительно неплохие ,если учитывать что следующий по цене в районе 600 грн (на розетке)
- Недоліки:
- нет своей памяти(без карты не снимает),отсутствие русификации,зарядка только через юсб(без адаптера)
- Косенков Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
ну что могу сказать за 300 грн best of the best. Свою цену оправдывает на ура. Маленький, компактный , удобный в обращении. Если вам нужен фотоаппарат чтобы сделать пару забавных фото на даче с друзьями это то что надо
- Сергей Р***
А не могли бы вы видео снять и выложить куда-нибудь.
На YouTube или на Ex.Ua.Очень хочется качество видеороликов посмотреть.Как на телефоне или получше ? - hemooo
пишем на ютубі назву аппарату і дивимся відеозйомку
- Юрий
Подскажите, хотя бы русское меню есть?
- Галина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Всё работает идеально. Фото получаются качественные. За такие деньги - аппарат Супер !
- Игорь
у меня битые фотки выходят переодически,Печально столько фоткал а потом они все пропали поискажались и верхушки фоток только остались!!Наверное брак !
- Алексей
Битые пиксели в фотографиях? тогда проверьте карту памяти (например программой Flashnul). Бывают бракованные карты (записываешь одно, а сохраняется несколько другое)
- ЕленаПродавець: Rozetka. Колір: Pink
когда будет в наличии?
- ЕленаПродавець: Rozetka. Колір: Pink
скиньте фото с этого фотика,вспышка как?вечером норм фоткает?
- Игорь К***
Вспышка на улице примерно до 5 метров осветит разборчиво! Вечером - норм. Ребёнок 2 года возраст, носит фотоаппарат, пока не сломал, ронял на "кирпичи" немного экран поцарапал. Фотоаппарат сложно сломать. Видео снимает вечером после заката с энерго лампами в комнате хорошо. Если фото нужно, пишите
- Игорь К***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Фотоаппарат и снимки хорошие! Вечем, ночью со вспышкой, хорошие! Выполняйте настройку - Экспокоррекции, и температуру света. Не сравнивайте с зеркалками, для этой модели G 507, и не лучше и не хуже, модель удобная! Как и микрофоны, нет плохих и хороших, каждый для своих целей так и фотоаппараты. Благодарю за вежливые консультации перед покупкой помощников в "Розетке".
- Переваги:
- Нет выдвижной оптики, при падении или изучении ребенком нечего ломать. Качество снимков при любой погоде и силе света хорошее! Есть макросъёмка. Аккумулятор как у телефона моб. Длительность видео съёмки без программного ограничения фотоаппарата, только карта памяти. Понятное меню для новичка. На карту памяти 8 гиг - более 2644 снимков с максимальным качеством, и видео с максимальным разрешением, более 53 минут. Видео со звуком более естественным по тембру.
- АллаПродавець: Rozetka. Колір: Black
Фотоаппарат плохой, перевода , как им пользываться нет, перестал выключаться, приходилось вынимать батарею, чтобы выключить.При просмотре фотографий клинет - потом и не выключить и не посмотреть.
- НиколайПродавець: Rozetka. Колір: Pink
Занимаюсь фотографией давно,но худшего фотоаппарата я не встречал!
- Татьяна П***Продавець: Rozetka. Колір: Pink
сбросьте, пожалуйста, кто-нибудь фото этого фотоаппарата на электр адрес: [email protected]
- murzilko88Продавець: Rozetka. Колір: Black
В помещении и вечером плохое качество снимков,"снег",и не четкие фото
- lyoshichkaПродавець: Rozetka. Колір: Black
Скажите как обстоит дело с текстами и маленькими объектами (например копейки или мат-плату)?
- Игорь Г***
Купил на подарок дочери-5 класс-чтоб не жалко было,текст фотает-как будто розборчиво-но нада привыкнуть к фотику,правда у меня еще есть зеркалка то по сравнению с ним канечно...Ну что сказать-не в восторге конечно но и несказал бы что полное гуано
- hemoooПродавець: Rozetka. Колір: Black
Запись видео VGA (640x480)