Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Пюре фруктове Gerber Яблуко, Груша, Малина, Чорниця для дітей із 6 місяців 90 г (7613036345484)

Оцінка користувачів 4.81/5
  • Надежда Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
    Переваги:
    Отличный вкус. Такой себе ягодный смузи!
    Недоліки:
    Маме досталось мало
  • Карина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 16

Моя дитина дуже полюбляє ці пюрешки. Дуже смачні і корисний склад, зручний формат з кришечкою. Завжди беремо з собою на прогулянку.

Переваги:
    Корисні
    Недоліки:
    Швидко закінчуються
  • anya020493
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 16

Самый Любимый вкус малыша )) ест с удовольствием )) а я спокойна в качестве ))

Переваги:
    Безопасность и уверенность в составе , так как бренд хорош на все 100
    Недоліки:
    Их нет
  • Marina Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Поскольку мы только-только знакомим ребёнка с разнообразием пищи,подхожу к выбору продуктов тщательно, любим только грушу, на все остальное языком выталкивает, но это фруктовое пюре дочке оооочень понравилось, скушала всю упаковку и не было аллергических реакций!

Переваги:
    Отлично подобраны по вкусу фрукты и ягоды
  • Альвина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Качественная вкусная пюрешка, очень удобная упаковка, ребёнок сам с удовольствием кушает, цена высоковатая.

Переваги:
    Упаковки
    Недоліки:
    Цена
  • Евгения
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Качество высокое но и цена тоже

Переваги:
    Вкусное полезное пюре, качество хорошее
  • Анастасия К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Очень нравится малышу, ест с удовольствием.

• Valeria
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Качественно , как по мне , то кисловато , но ребёнку нравится , кушает с удовольствием , розетке спасибо за быструю доставку ! Берём только по акции , так дорого .

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Дорого
  • anna
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Вкусное и полезное пюре в удобной для путешествий упаковке

Переваги:
    упаковка, без сахара
  • Илона С***

Дякую Гербер за вкусняшку

Переваги:
    Без цукру
  • Євген Б***
  • Марія З***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 16

Дуже задоволені пюре Gerber чудова консистенція, смак пюре , наш синочок обожнює їх

Переваги:
    Якість
  • Марян К***

Дуже задоволений від пюре
    Син їсть із задоволенням

Переваги:
    Чудовий смак і склад чудовий
  • Ірина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 16

Пюре дуже смачне, наш малюк смакує залюбки. Дуже зручно брати з собою на прогулянку, дитина може сама тримати в руці і смакувати))) Якісний склад , та відсутність сахару радують)Дякуємо за чудові пюре, та щей зараз потакційні ціні)))

Переваги:
    Хороший склад, смак, зручна упаковка
  • Вікторія В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 16

Пюрешки від Гербер це любов, моя малеча любить і вдома і на прогулянці!! Подобається склад, нічого лишнього!

• Кристина Г***

Ребёнку сейчас 8 месяцев и она обожает их, особенно от Гербер

Переваги:
    Вкус
  • Белоус Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 16

Очень вкусное и качественное пюре,отличный состав. Ребенок любит его. Упаковка супер,для маленьких ручек самое то,не скользит)

Переваги:
    Вкус,качество,упаковка
  • Вальчук Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 16

Чудовий смак, дитина полюбляє таке

Переваги:
    Вигідна пропозиція
  • Анастасія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 16

Не знаю, чи то справді смак, чи упаковка, дитина завжди бере з полички тільки Гербер)) мабуть, смакує найкраще) чим старше дитина, тим швидше закінчується упаковка))

Переваги:
    Дитина завжди обирає
  • софія б***

Супер, малечі подобається)))

Переваги:
    Смакота!
  • Цветана Ц***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 16

Свіжі пюре, смачні! Завжди беру по акції!

Переваги:
    Завжди свіжі
  • Татьяна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 16

Отримали пюрешку, синочок одразу спробував, дуже смачна, терміни придатності хороші, зручно брати з собою на прогулянку, особливо порадувала ціна по акції))

Переваги:
    Смак, ціна, зручно брати з собою))
  • Наталья Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 16

Один з найулюбленіших смаків. Малюк швидко з'їдає і засмучується, коли закінчується пюре. Зручно брати як перекус на прогулянку. Додаю також за до каші, якщо дитина відмовляється її їсти

Переваги:
    Швидка доставка. Зручна упаковка. Смачний
  • Надія Г***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 16

Пюре вкусное, не вызывает аллергии, имеет хороший состав)

• Ольга Х***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 16

Отличный состав, удобно взять с собой. Малышке вкусно и интересно кушать из пауча. Будем брать еще что и вам рекомендуем.

Переваги:
    Вкус, упаковка, дизайн.
  • Ярослава С***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 16

Пюре натуральне , без лишніх інгредієнтів , що було основним критерієм вибору серед інших марок. В даному пюре досить цікаве поєднання ягід і фруктів, є змога отримати максимум вітамінів .Рекомендую!

• Алёна Р***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 16

Отличное пюре! Очень удобная упаковка, разогревается в разы быстрее чем в банке.
    Радует качество данной продукции,т.к.не содержит сахар,приятное на вкус,не разваренная жижа как у других производителей,моей малышке очень нравится, спасибо герберу за отличное качество .Не страшно кормить ребенка таким продуктом

Переваги:
    Консистенция,не содержит сахар(в составе только фрукты)
  • Анна С***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 16

Пюре Gerber дуже смачні та зручні. Легкий та зручний перекус.

Переваги:
    Зручний
  • Юлия Г***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 16

Отличное пюре для маленьких деток. Состав тот, который долго искала, главное, что не содержит сахара, что сейчас редкость. Малышу очень понравилось, ел с удовольствием. Очень удобно брать с собой на прогулку.

Переваги:
    Нет сахара, состав, упаковка
  • Татьяна О***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 16

Очень вкусное пюре. Малыш кушает с огромным удовольствием. И что самое-самое важное 100% натуральный продукт и без сахара

Переваги:
    Вкусно
  • Elena 7***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 16

Хорошее пюре. Однозначно стоит брать. Ребенок кушает с удовольствием. И, главное, что состав натуральный, без добавок

Переваги:
    Состав, упаковка
  • Болеслава Д***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 16

Не щодавно ми із дитиною брали участь у тестувані від Gerber , що хочу сказати моя дитина із задоволенням їсть всі смачні перекуси від Gerber, я рекомендую всім мамам цю продукцію.

• Inna K***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 16

Дуже смачне пюре. Син з'їв і навіть не зрозумів що воно закінчилося. Упаковка сприяє розвитку самостійності

Переваги:
    Смак, розмір, упаковка
  • Светлана К***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 16

Малина богата и минеральными веществами и микроэлементами: железо, медь, калий, магний, кобальт, кальций, цинк. Полезные свойства малины применяются для снижения уровня протромбина, лечения склероза, укрепления кровяных капилляров. богаты и минеральными веществами и микроэлементами: железо, медь, калий, магний, кобальт, кальций, цинк. Полезные свойства малины применяются для снижения уровня протромбина, лечения склероза, укрепления кровяных капилляров.
    Яблоко содержит в себе витамины — А, В1, В2, В3, С, Е, Р, РР, К; микроэлементы — натрий, фосфор, калий, сера, медь, цинк, кальций, алюминий, фтор, хром, железо, магний, молибден, никель, бор и многое другое.
    А в чернике содержатся многие элементы: углеводы, калий, магний и фосфор. Не стоит забывать и про органические кислоты, железо, медь и прочие минеральные вещества. Пантотеновая кислота, способствующая лучшему обмену веществ, также содержится в чернике, как и всевозможные витамины: А, С, В1, B6, витамин РР.
    По моему мнению, это самое полезное фруктовое пюре!!!! По этому я рекомендую его для ваших малышей

Переваги:
    Качество и натуральность
  • Анастасия
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 16

Спасибо за вашу заботу о наших малышах!
    Малышке сама сьедает пауч до конца, не нужно дополнительно выдавливаться пюре чтоб она ее доела(по сравнению с паучами других производителей)
    Очень вкусный вкус! Главное без сахара !

Переваги:
    Удобная упаковка, вкусно
  • Ольга Т***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 16

Отличный вариант для прогулок. Пюре однородной консистенции, в меру сладкое, в составе ничего лишнего, ребёнку очень нравится.

Переваги:
    Отличный состав