- Максим Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
жаль, що в нас така інфляція, 50ки вже неактуальні
- Переваги:
- норм. працює
- Светлана Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Хороший подарок.
- Недоліки:
- Не все сертификаты проходят на Новой Почте (((
- Никита
Не знаю, не сталкивался с таким. Главное, при оформлении заказа ввести номер сертификата в соответствующее поле и тогда должен точно пройти при оплате.
- Вероника Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не получила сертификат 50 грн. В заказе
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Вероника! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Шинкаренко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
прикольная штука,что бы оплатить ими надо ввести их код на розетке,будь то один или множество,и не забудьте их с собой взять в отделение почты их там надо предъявлять и оставлять вот мой обзор посилання
- Переваги:
- вполне удобно
- Недоліки:
- не известен срок приминения
- ВадимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Такая вещь ваще приятная когда её себе подаришь :)
- Игорь К***Продавець: Rozetka
Good
- Екатерина Г***Продавець: Rozetka
Подскажите,как проверить срок действия сертификата
- Олексій Л***Продавець: Rozetka
За поповнення моб. рахунку сертифікатом можливо розрахуватись?????
- Наталія П***Продавець: Rozetka
добрый день. Поскажите могу ли я всеми сертификатами расчитаться одним платежом
- Дрозд Л***
Да, если суммы сертификатов не хвати то добавите наличными
- ІгорПродавець: Rozetka
Чи можна цим сертифікатом заплатити послуги мобільного зв’язку Київстар?
- ЛилияПродавець: Rozetka
Подскажите куда ,в какое поле вводить сертификат?
- Ирина
При заказе, при перезвоне менеджера, просто сообщите менеджеру о его наличии. Вам подскажут, что делать.
- ВсеволодПродавець: Rozetka
сертификат до какой даты?
Позвони им - (044) 537-02-22, (044) 503-80-80
- СветланаПродавець: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, а можно как-то использовать сертификат при оплате не наличными, а с карточки?
Пункта Оплатить сертификатом там нет(, значит, никак? - Віталій Л***Продавець: Rozetka
Отримав три таких сертифіката разом з покупкою!!! Запитався на новій пошті, що з ними робити, на що отримав відповідь, що коли наступний раз будете купувати в розетці то буде така знижка. Я повірив! Але наступна покупка на розетці мене розчарувала. Я оформив заказ в свому особистому кабінеті і не отримав ні якої інформації про те що можу розрахуватись подарунковими сертифікатами, прийшов на нову пошту і був змушений платити вся суму, тому що розетка мала мені зателефонувати і повідомити , що я маю право розрахуватись сертифікатами. Цього не було зроблено цією компанією! І в загалі навіщо треба сертифікати, якщо з ними скільки клопоту!
- Переваги:
- Він в мене є!!!
- Недоліки:
- Ніхто не пояснив як ним користуватись!
- Люда
Так сам бы почитал:
посилання
Ты когда оформлял заказ в поле ИТОГО внизу есть пункт - Оплатить сертификатом. Туда надо вводить номер сертификата, все просто. - Виталий
"Туда надо вводить номер сертификата, все просто." — не все так просто. Только что получил свой заказ в Новой Почте, при оформлении заказа указивал "наличка" и добавил номера сертификатов. Тем не менее, Новая Почта их не приняла, так как в накладной была указана полная сумма заказа к оплате, и никаких упоминаний о сертификатах. Похоже, чтобы использовать сертификаты, надо не ставить галочку "не звонить мне", и отдельно договариваться об их использовании с менеджером. И то не уверен, что все сработает. Попробую со следующим заказом.
В общем, проблем с ними достаточно. Так как мне их дали бесплатно, то ок. Но за деньги бы точно такое не покупал. - Гость
Как бы там так и написано:)))))))))))))
"обязательно укажите это на этапе оформления и сообщайте менеджеру при подтверждении заказа"
- сашаПродавець: Rozetka
как узнать срок подарочного сертификата ?
- HATERS G*** HATE
по номеру сертификата звонить манагеру в розетку нужно. ну так точно, а как ещё не знаю.
- БогданПродавець: Rozetka
Как проверить не просрочены ли сертификаты? Забыл о них, они лежали без понятия сколько, сайт такую возможность видимо не предусматривает, также не понятно как вообще производится оплата с помощью сертификатов.
- вопрошающий п***
позвонить в розетку и надиктовать номер сертификата манагеру и тот скажет. такое бывает)
- Виталий
Не понимаю что сложного ввести номер сертификата при заказе,а при перезвоне менеджера сказать ему номер
- шекмар о***Продавець: Rozetka
А как оформлять оплату,если у меня есть такой сертификат???
- АлександрПродавець: Rozetka
Доброго времени суток. Подскажите , мне подарили 2 сертификата и третий достался с покупкой! могу ли я суммировать данные сертификаты?!
- Геннадий
по идее да, но лучше позвони и уточни, а то могу и ошибаться
- ВикторПродавець: Rozetka
С сертификатом доставка платная?
- Андрей А***Продавець: Rozetka
Подскажите..я указала все три сертификата но почему то сума не изменилась после того..показало туже сумму товара которая и была ранее
- Рома
Подарочный сертификат надо использовать при оплате товара, только промо-код можно использовать во время оформления заказа. посилання
- leytenant_87Продавець: Rozetka
скажите, если менеджеру не сказал номер сертификата так как не было в тот момент его при себе, можно ли его использовать на точке выдачи товара?
- No
нужно предупреждать заранее менеджера, что вы воспользуетесь сертификатом посилання
- ИринаПродавець: Rozetka
Заказала карту памяти. Прислали на Новую почту, при предъявлении сертификата вычли сумму эквивалентную номиналу, хотя на сайте Новой почты была указана полная стоимость. Спасибо!
- ЖеняПродавець: Rozetka
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если у меня 4 подарочных сертификата по 50 грн ими можно воспользоваться в сумме или одна покупка - один сертификат?
- Максим
Такой же вопрос,у меня так же 4 сертификата по 50 гривен,ситуация такая же,помогите пожалуйста
- Гость
да, ими можно воспользоватся в сумме посилання
- Руслан Н***Продавець: Rozetka
На самом деле классная вещь)))Покупал телефон,получил в руке такой сертификат на 200грв.сначала не понял что это)))Присмотрел себе клавиатуру и решил воспользоваться этой картой.В итоге заплатил только за доставку.Спасибо ребята,мелочь но ПРИЯТНО!!!
- КристинаПродавець: Rozetka
А как узнать, действителен ли еще сертификат??? на нем нет ни срока действия, ни даты выдачи!
- Гость
во вкладке * все* -> Срок действия Сертификата ограничен и составляет 6 месяцев с даты выдачи.
если тебе его давали в подарок к какому-нить товару, то вспоминай дату, когда делала заказ.
*Подарочные сертификаты* -> посилання
или позвони менеджерам =) - Алексей Е***
сертификат действителен не более 6 месяцев.
- ВиталийПродавець: Rozetka
Ну так скажите срок действия сертификата!
- le-kataline
а что мешает прочитать это в описании? =)
там все ясно написано -> Срок действия Сертификата ограничен и составляет 6 месяцев с даты выдачи.
- КсенияПродавець: Rozetka
я заказывала телефон и вместе с ним пришёл этот сертификат! Я заказываю товар сума которого 50 грн. и получаю его абсолютно бесплатно?
RОZЕТКА: Здравствуйте! Да, только отдельно оплачиваете доставку.