- Алекександра И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Хороший надёжный носос, выручал в трудных ситуациях и качал мои колёса, крепкий и удобный, хороший крепёж к нипелю +
- Переваги:
- Классический надёжный насос, прошлого хватило на 1000+ накачек колёс на 4 года, беру ещё раз
- Недоліки:
- Со временем дубеет резинка внутри, после года пользования желатильно обрабатывать селиконом
- ПавлоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Насос як Рамштайн — качає
- Переваги:
- Маленький якісний потужний
- Олександр В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
хороший насос, швидко і легко качає. потрібно звикнути до фіксатора.
- Переваги:
- легкий, зручний, легко качає
- Недоліки:
- нема
Доброго дня! Щиро дякуємо за ваш відгук
- Андрей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Купив для підкачування футбольних м'ячів, вибрав його через компактність розміру. Нормальна якість виготовлення.
- Аліна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Отличный насос проверенного производителя. И мелких он не совсем мелкий.
- Переваги:
- из маленьких он "не маленький"
- Недоліки:
- нет защитной крышечки за эти деньги
- Юрий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Нормальний насос.
- Переваги:
- Легкий, добре качає
- Недоліки:
- товстий в порівняні з іншими
- Игорёк Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Хороший я не ожидал что он такой удобный
- Переваги:
- Алюминивый
- Дмитрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Удобный и легкий насос. Используется для подкачки колеса тачки на дачном участке
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Отличный насос!
- Переваги:
- Быстро качает, плотная манжета для нипеля, легкий и при этом прочный.
- Недоліки:
- нету
- Андрій Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Швидке оформлення і доставка. Для мене як для новачка неочікувано маленький, але качає як треба.
- Переваги:
- Компактний, легкий, на два розміра ніпеля, розкладна ручка
- Недоліки:
- Ще немає
- Александр Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Насос как насос
- Переваги:
- Качает
Крепится на раму - Недоліки:
- Нет шланга, из-за этого неудобно качать колесо.
Пластмассы много.
- SowaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Виконує свої функції, зручний та пристосований до надійного кріплення на рамі. Рекомендую.
- Переваги:
- Якісний матеріал, зручний та ергономічний.
- Пётр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Самый четкий насос в моей жизни :)
Удобен, быстро качает, внушает доверие, в использование пару месяцев.- Переваги:
- Цена/качество
- Валерчик У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий
Сразу скажу: качать ещё не пробовал, потому что пока нечего. Но у меня в жизни было штук 10 разных насосов, так что я и так могу мнение составить чисто по опыту. Этот насос качественный, сразу видно. Во-первых, в упаковке к нему был гарантийный лист. Такого я ещё не встречал. Во-вторых, алюминиевый корпус сразу как-то даёт понять что инструмент серьёзный. Нигде ничего не болтается, при необходимости можно использовать насос как средство самообороны в ближнем бою. Крепление на раму плотно подогнано, насос вряд ли просто так вылетит, но для надёжности ещё и липучка есть.
Единственный замеченный косяк - резиновый переходничок под французский ниппель слегка толстоват из-за чего не до конца закручивается крышка. Но это вообще не проблема, работе никак не помешает, хотя осадочек остаётся. В целом, за свои деньги насос идеальный, тем более если он действительно качает заявленные 120 PSI.- Переваги:
- Алюминиевый корпус, надёжное крепление в комплекте с болтами, есть даже гарантия.
- Недоліки:
- Резинка уплотнителя слегка не по размеру, но на работу не влияет.
- Виталий Н***
Насос просто шикарный. У меня он живёт 10 лет. Лет 8 был основным для МТБ.
Но! 120 заявленных PSI (это почти 8,3 bar) он не потянет - слишком широкая камера. Я смог из него выжать 5,65 bar = 82 PSI.
Для шоссейников, вилок и амортизаторов, где нужны давления 8+ bar нужны, увы, другие типы насосов - либо соответствующие напольные Т-образные, либо ручные, но и те, и те высокого давления (160-300 PSI).