Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Код:  1987967
Оцінка користувачів 5/5
  • Александр К***

Да

Переваги:
    Да
  • Юрий Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Дерево

Красивый нож, сделан аккуратно , хорошая сталь

Переваги:
    Изготовление достойное
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Дерево

На каждый товар есть свой покупатель. На мой взгляд, хорош для ветрины,радует глаз. В руки не брать!!!

Переваги:
    Красивый арнамент.
    Недоліки:
    Большие люфты,особенно в сложенном состоянии, заводская заточка,её можно сказать-нет, указаны только направления. Предохранитель от закрывания расположен в неудобной месте. Одной рукой закрывать опасно!
  • Сергей Ш***

Рекомендую!

Переваги:
    Внешний вид, компактность, удобность
  • Артур Т***
    Продавець: Rozetka. Колір: Дерево

Брал для рыбалки! А стал носить везде и всегда, очень удобный и приятно держать в руках.До этого было много ножей и мультитулов но это как-то прижился. Советую!

Переваги:
    Долго держит заточку- остроту
  • Олег
    Продавець: Rozetka. Колір: Дерево

За такую цену он адекватен полностью

• Игорь
    Продавець: Rozetka. Колір: Дерево

Получил. Недорогой нож оправдывающий свою цену. Я доволен. Всяким писателям советую брать ножи подороже. тогда все будет идеально и по вашим требованиям, и то не факт.

Переваги:
    цена
  • Владимир
    Продавець: Rozetka. Колір: Дерево

Принесли сей шедевр (через пол-часа после получения) на переточку - заводская заточка кривая, даже бумагу не резал...собран коряво, лезвие с большим трудом и двумя руками открывается (об одноруком открывании и речи идти не может!), внутри все засыпано стружкой и абразивом после заводской заточки, шпинек расположен так плохо, что к камню со стороны оного не подступишься нормально - пришлось выпрессовывать (не выкручивается) и после приклепывать обратно. Самое полохое - он не разборный, т.е. исравить огрехи без расколачивания ножа не представляется возможным...

Переваги:
    Красивый, удобно лежит в руке.
    Недоліки:
    Не разборный, сталь клинка чрезвычайно мягкая
  • Андрей
    Продавець: Rozetka. Колір: Дерево

Приобрел нож только потому , что понравился рисунок - у меня такой же на зауэре . Но нож оказался совсем неплох . Стильный и в тоже время хорошо держит заточку , удобен в руке .