Відгуки покупців про Адаптер Grand-X для підключення HDD 2.5" в відсік приводу ноутбука SATA3 (HDC-27)
- AI аналіз відгуків110 відгуків: позитивний — 82%, нейтральний — 11%, негативний — 7%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Денис П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший карман для HDD, для Dell Vostro 3450 підійшов ідеально
- Денис Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
HP 4740s - підійшов ідеально. Якісний адаптер, нічого не торохтить, все надійно кріпиться. Сервісом також задоволений, швидко, зручно.
Представник постачальникаШановний Денис, дякуємо Вам за покупку та відгук!
- РусланВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прекрасний адаптер. Нехай дорожчий за аналоги, але він того вартий (мав попередній досвід із дешевими варіантами, тому знаю, про що говорю).
Якісна збірка. Ніде нічого не люфтить, не відходить. Нема щілин по 2 мм. Не треба нічого додатково затискати. Не залишаються вм’ятини від пальців. Загалом за якістю збірки практично нічим не відрізняється від штатного DVD-привода.
До того ж (і це дуже важливо) декоративна планка зі штатного DVD-привода стала просто ідеально. Якщо не знати, то ніколи не скажеш, що в ноутбуці зроблено заміну.
Як бонус у комплекті йде викрутка. В мене є декілька маленьких викруток, але ця найменша, тому на хазяйстві точно пригодиться.
Загалом не шкодую жодної гривні, витраченої на цей адаптер.
Представник постачальникаШановний Руслан, дякуємо Вам за покупку та відгук!
- Юрий Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пришлось отказаться от заказа, т.к. адаптер был до этого вскрыт : потёртости и скрученные болты (прислали чей-то возврат). Жалко потраченного времени.
- Сергей И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Был проведен возврат на магазине Розетка, после заполнения заявки выдали акт, на магазине сотрудники, конкретного ответа дать не могут когда будет возврат денежных средств. Отныне покупать в розетке ничего не буду и не рекомендую, халатное отношение к клиентам. Хотя Деньги небольшие, это мой первый возврат и последняя покупка. Надеюсь что ,все же кто-нибудь прочтет данное сообщение и вернут мои деньги.
- Переваги:
- товар хорошего качества
- Недоліки:
- Был проведен возврат спустя неделю, никто не связался
- Евгений Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Карман качественный, HDD от старого ноутбука стал без проблем.
- Переваги:
- Отличный карман за свою цену
- Недоліки:
- Пока не обнаружил
Представник постачальникаУважаемый Евгений, благодарим Вас за покупку и отзыв!
- Павло Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка
Хороший карман.
Представник постачальникаУважаемый Павел, благодарим Вас за покупку и отзыв!
- Иван К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает.
Представник постачальникаУважаемый Иван, благодарим Вас за покупку и отзыв!
- Александр А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#моєрозпакування
для модернізації ноутбука - саме те що потрібно!- Переваги:
- Якість, sata3
- Недоліки:
- не выявлено
Представник постачальникаШановний Олександр, дякуємо Вам за покупку та відгук!
- Александр А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#моєрозпакування
Якісний карман. Все чудово працює!- Переваги:
- Встановив без проблем. Декоративна панель стала як рідна!
- Недоліки:
- ні
- Андрей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил для замены DVD на SSD. Подошел без проблем. Декоративную накладку поменять сложновато, но возможно. Единственное надо быть аккуратнее, чтобы не сломать.
- Переваги:
- Встал без проблем
- СергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Установил, все работает отлично. Не получилось заменить декоративную панель - но тут, возможно руки виноваты, а не адаптер
- Переваги:
- качество
- Недоліки:
- не получилось переставить декоративную панель
- ВІТАЛІЙВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Звичайний адаптер !
- Переваги:
- Звичайний адаптер !
- Недоліки:
- дороговато мджна знайти дешевше
- ВІТАЛІЙВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Якісно но можна знайти і дешевше не бачу смислу переплачувати
- Недоліки:
- Дороговато
- Владимир Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для ноутбука Lenovo g500 подошел отлично. Декоративную панель с DVD ноутбука переставил на этот адаптер. Внешне отличий не видно что в ноутбуке стоит адаптер вместо DVD. В адаптер переставил обычный HDD, а в разъем, где стоял HDD, установил SSD.
Все работает отлично.
#мояраспаковка - Марина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
До ноутбука Lenovo G510 підійшов ідеально!!! Надіюсь буде довго служити...
- Переваги:
- Легкий та компактний. Простий в єксплуатації
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
в чем отличие от HDC-25C?
в характеристиках одинаковый Sata и толщина. - Богдан С***Продавець: Rozetka
Acer aspire e1-571g подойдёт?
- Представитель б*** Grand-X
Здравствуйте, Богдан. Адаптер Grand-X для подключения HDD 2.5'' в отсек привода ноутбука SATA3 (HDC-27) подойдет для ноутбука Acer Aspire E1-571g
- Игорь В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подойдёт для ASUS N53jg?
- Представитель б*** Grand-X
Здравствуйте, Игорь. Адаптер Grand-X для подключения HDD 2.5'' в отсек привода ноутбука SATA3 (HDC-27) подойдет для ноутбука ASUS N53jg
- ЮрийПродавець: Rozetka
Доброг дня!
Питання чи стане на asus x550cc
Наперед вдячний за відповідь!- Представник б*** Grand-X
Доброго дня, Юрій. У Вашому ноутбуці використовується привід формату Slim товщиною 9,5 мм. Вам підійде Адаптер Grand-X для підключення HDD 2.5" в відсік приводу ноутбука SATA3 Slim 9.5 мм (HDC-26) - посилання
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка
Взял данный адаптер для ноута серии Asus X75VC. Встал отлично, правда работает на стандарте сата 2, но ничего страшного. Устанавливается очень просто и быстро, сложного ничего нету. В комплекте есть отвёртка и довольно понятная инструкция.- Переваги:
- Цена, комплектация
- Недоліки:
- Нету и надеюсь не будет
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Решил модернизировать своего старичка Asus X75VC-TY102H. Естественно, самый простой и эффективный способ - это поставить SSD вместо старого медленного HDD(ну и конечно попутно почистить ноутбук от пыли, смазать и почистить кулер и заменить термопасту).
Почитав гугл, я понял как это сделать и понял, что мне нужен такой вот адаптер. Поизучав побольше инфы, я решил взять именно модель 27, так как она поддерживает стандарт SATA III, но в то же время совместима со второй "сатой". Спецификаций по моей материнке в интернете не много, поэтому решил обезопасить себя. К сожалению, у разъем под дисковод у меня оказался SATA II, но ничего страшного.
В общем адаптер отличный, встаёт чётко, вопросов к нему не имею, в комплекте есть всё, что нужно для установки, а чего нету или не совсем подходит - можно переставить со своего старого дисковода(я показал это в своём обзоре).
На самом деле изначально я заказал этот адаптер в другом крупном интернет-магазине 8 августа, но отправку они мне сначала поставили на 11, а потом перенесли на 12, то есть в лучшем случае 13 августа я бы только получил адаптер. Я отменил там заказ и перезаказал на Розетке и в итоге заказ был сделан 9 августа и уже 10го у меня в руках и в теории мог быть установлен в тот же день. Это не может не радовать)
Установка занимает около 2х минут, ну может быть 5-10 минут, если делать всё очень медленно и аккуратно)- Переваги:
- Цена, качество, комплектация, все характеристики отвечают заявленным
- Недоліки:
- Пока нету и очень надеюсь, что не будет!
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подошел на ноутбук Alienware 17 R5 вместо Bluray привода. Пришлось снимать боковую пластиковую заглушку, чтоб влезла. Покупал под Hdd. Все работает.
- РусланВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чи підійде до Ноутбук Acer Aspire E1-571G-33114G50MNKS (NX.M7CEU.033) Детальніше: посилання
- Представник б*** Grand-X
Доброго дня, Руслан. Адаптер Grand-X для підключення HDD 2.5'' у відсік приводу ноутбука SATA3 (HDC-27) підійде до ноутбука Acer Aspire E1-571G
- Игорь Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подойдет на ASUS ROG G750JW?
- Переваги:
- +
- Представитель б*** Grand-X
Здравствуйте, Игорь. Адаптер Grand-X для подключения HDD 2.5'' в отсек привода ноутбука SATA3 (HDC-27) подойдет для ноутбука ASUS ROG G750JW
- Сорін П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
SSD вставився дуже туго. а при спробі витягнути SSD не витягуються контакти ніяк. довелось розбирати.
- Переваги:
- за таку ціну очікував ідеальний пристрій. нажаль не виправдовує свою ціну.
- Недоліки:
- неможливо витягнути диск.
- Gamesmix А***Продавець: Rozetka
пойдёт ли до ноутбука HP Notebook 15-db1002ur
- Представитель б*** Grand-X
Здравствуйте, Артем. Обратите внимание, что указанный Вами ноутбук поставляется без оптического привода, хотя место в корпусе ноутбука для него предусмотрено. Рекомендуем Вам обратится в авторизированый СЦ для проверки возможности подключения привода. Если такая возможность есть, то Вам подойдет Адаптер Grand-X для подключения HDD 2.5'' в отсек привода ноутбука SATA3 Slim 9.5 мм (HDC-26) - посилання
- Максим К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добрый день, подскажите, подойдет ил этот переходник к модели Acer Aspire V3-571G? Благодарю!
- Представитель б*** Grand-X
Здравствуйте, Максим. Адаптер Grand-X для подключения HDD 2.5'' в отсек привода ноутбука SATA3 (HDC-27) подойдет для ноутбука Acer Aspire V3-571G
- СерегаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил и не подойдёт Lenovo V580c (((
- РоманПродавець: Rozetka
В чем разница этого адаптера и Grand-X HDD 2.5'' в отсек привода ноутбука SATA/mSATA (HDC-25)(посилання)?
- Евгений
Этот будет работать как на стандарте сата 2, так и на сата 3, если на ноуте такой поддерживается в дисководе, а 25я модель не будет, там только сата 2. В остальном идентичны.
- РоманПродавець: Rozetka
Подойдет ли этот адаптер для ноутбука Asus K53BY (K53BY-SX146D)?
- Представитель б*** Grand-X
Здравствуйте, Адаптер Grand-X для подключения HDD 2.5'' в отсек привода ноутбука SATA3 (HDC-27) подойдет для ноутбука Asus K53
- Константин О***Продавець: Rozetka
Здравствуйте подойдет для Ноутбук HP ProBook 6570b (B6P81EA), посилання
?- Представитель б*** Grand-X
Здравствуйте, Константин. Адаптер Grand-X для подключения HDD 2.5'' в отсек привода ноутбука SATA3 (HDC-27) подойдет для ноутбука HP ProBook 6570b
- Вадим П***Продавець: Rozetka
Я б хотів поцікавитися чи підійде цей адаптер до ноутбука Dell Inspirion 5559?
- Представник б***
Доброго дня, Вадим. У Вашому ноутбуці використовується привід формату Slim товщиною 9,5 мм. Вам підійде Адаптер Grand-X для підключення HDD 2.5'' у відсік приводу ноутбука SATA3 Slim 9.5 мм (HDC-26) - посилання
- Сергей З***Продавець: Rozetka
Доброго дня. Скажіть, будь ласка, чи підійде для ноутбука HP - 15-ba018ur ?
- Представник б*** Grand-X
Доброго дня, Сергій. В Вашому ноутбуці використовується привід формату Slim товщиною 9,5 мм. Вам підійде Адаптер Grand-X для підключення HDD 2.5'' у відсік приводу ноутбука SATA3 Slim 9.5 мм (HDC-26) - посилання
- NordreamВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все добре підійшло на Asus N55SF.
- Андрей В***Продавець: Rozetka
Здравствуйте. А подойдёт ли к Alienware 17 R5(2013 года) вместо DVD Blu-ray? И какой SSD максимальный можно к нему поставить?