Відгуки покупців про Автотримач для телефона магнітний Grand-X MT-04 Black
- AI аналіз відгуків40 відгуків: Позитивні — 68%, Нейтральні — 10%, Негативні — 22%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Мамаев Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Класний тримач.Магніт тримає дуже міцно.
Представник постачальникаЄвгене, дякуємо за ваш відгук! Раді, що автотримач Grand-X MT-04 вам сподобався, а магніт надійно утримує телефон. Бажаємо приємних і безпечних поїздок!
- Віктор М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прослужив пів-року - присоска літом на сонці відвалилась. Підшаманив додатковим скотчем, але вистачило ще на пів-року і знову відвалилась
Слаба прижимна пружина- Переваги:
- добрий магніт
- Недоліки:
- Пропрацювала меньше року.
- ВікторВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Восени відвалився і після цього, вже не тримався ні на склі ні на торпеді.
Своїх коштів не вартує на такий термін служби- Переваги:
- Клейка поверхня присоски непогана ідея
- Недоліки:
- Слабенька пружина і відповідно слабий вакуум.
в ітозі знову в пошуку нового тримача
- Назарій Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Швидко фіксується телефон під час руху, не потрібно нічого робити додатково, магніт все зробить сам. Магніт тримає не падає
- Переваги:
- Універсальний, невеликий, добре тримається поверхні.
Представник постачальникаШановний Назарій, дякуємо Вам за покупку та відгук!
- Кузьменко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не понравился, заказывала в мае по отзывам. Открыла только на прошлой неделе, сняла все пленки и так же как у предыдущей покупательницы - плохо держится как на самой машине , так и сам телефон (IPhone 11), телефон реально слишком большой для такого держателя , хоть и использовала магниты , идущие в комплекте. Буду возвращать , чек сохранился
- Оксана М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший тримач для телефону. Вже третій такий купуємо
Представник постачальникаШановна Оксано, дякуємо Вам за покупку та відгук!
- Анна Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
не клеится, не держит, летает по салону
сдала обратна, ждем возврата- Переваги:
- Недоліки:
- все остальное
Представник постачальникаУважаемая Анна, тут что-то не так так быть не должно. Вы снимали с присоски защитную пленку? Поверхность была чистая? (Желательно обезжиренная) У этого держателя качественная силиконовая присоска, он должен нормально, четко фиксироваться. Ждем Ваш экземпляра на тест для проверки. На все держатели предоставляется гарантия 12 мес.
- Вікторія С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудово тримає телефон
- Переваги:
- Зручний і компатний
- Недоліки:
Представник постачальникаШановна Вікторія, дякуємо Вам за покупку та відгук!
- Oksana R***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный держатель, выдержал 6 часов по бездорожью и все ещё на месте, магнит держит отлично. Главное, не забыть наклеить магнит и на телефон))
Представник постачальникаУважаемая Оксана, благодарим Вас за покупку и отзыв!
- Дима М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Держатель с прочной присоской и хорошим магнитом.Телефон 6.53 дюйма с встроенным в чехол держателем для магнита хорошо держится даже на наших дорогах.
Ещё такой вопрос,не будет ли магнит на держателе негативно влиять на работу телефона(батарея,экран и прочее)?- Переваги:
- Хорошая присоска, мощный магнит,цена.
- Недоліки:
- Пока нет.
Представник постачальникаУважаемый Дмитрий, благодарим Вас за покупку и отзыв! Магнит на каким образом не будет влиять на работу телефона
- Дима М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сегодня купил такой автодержатель и сразу же установил на торпеду автомобиля.
Присоска держит хорошо и магнит тоже,сегодня прошли испытания нашими дорогами.Телефон с диагональю 6.5 чехол уже с встроенным магнитным держателем с Китая держит автодержатель отлично.
Единственный вопрос,не будет ли оказывать негативное влияние магнит держателя на телефон(батарею,экран и прочее)?- Переваги:
- Удобный,держит телефон крепко,присоска хорошая.
- Недоліки:
- Пока что не нашел.
- Вячеслав Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший держатель! Качество сборки хорошее! Телефон держится очень сильно даже через чехол. Присоска липкая на торпедо цепляется крепко! Спасибо розетке!
- Переваги:
- Отличный вариант за такие деньги!
- Недоліки:
- Пока нет!
Представник постачальникаУважаемый Вячеслав, благодарим Вас за покупку и отзыв!
- ГеннадийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Автодержатель отличный. Рекомендую.
- Переваги:
- всё
- Недоліки:
Представник постачальникаУважаемый Геннадий, благодарим Вас за покупку и отзыв!
- Анна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь год. Отличный держатель. Магнит держит крепко по любой дороге. Присоска так же надежно фиксируется на стекле.
- Переваги:
- Свои функции выполняет на 200%
- Недоліки:
Представник постачальникаУважаемая Анна, благодарим Вас за покупку и отзыв!
- Стеблевець В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Класний тримач. Якість супер. На магнітах тедефон тримає супер. Машина пасат в 5 плюс
- Переваги:
- Якість. Добре тримається, враховуючи що панель маєтрохи вигнуту геометрію та шороховатість
- Недоліки:
- Поки не знайшов
- Николай К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Поставил вид хороший и хорошо смотрится, компактный сам по себе в дороге не будет отвлекать лишний раз, мощные магниты хорошо держат телефон, присоска хорошая снял плёнку крепится устойчиво...
- Переваги:
- Во всем
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Драгун І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудова річ, дуже допомагає в дорозі
- Переваги:
- Чудово фіксує телефон
- Недоліки:
- Їх немає
- Игорь Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Держатель очень качественный. Прослужил больше года (сломал сам, хотел снять с стекла, сломалось крепление к присоске). Заказал новый, такой же!
Сам телефон держится хорошо, даже в горизонтальном положении. Присоска, вообще зверь, снимайте не спеша, с панели не знаю, но с стекла очень тяжело!!!
Все кто пишут, что брак и т.д. научитесь сначала пользоваться!!!! Советую, не пожалеете!- Переваги:
- Качество
- Евгений С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь 2 месяца. Держит крепко и сам держится крепко. Прилепил на панэль, думал что не будет вообще держатся так как присоска вроде должна к гладкой поверхности клеится, а здесь панэль (Дэу сенс), но уже 2 месяца и нималейшего намека на отклеивание. По нашим ДОРОГАМ телефон еще ниразу не падал.
- Переваги:
- Прилип к панели
- Недоліки:
- Не обнаружыл
- Андрей А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купила в марте 2020. Был рад неимоверно, долго искал что-то достойное. Магнит - супер, присоска на стекле как привареная. Ровно через пол года вакуумная присоска перестала держаться, подозреваю что от жары. Очень расстроен.
- Переваги:
- Магнит. Присоска.
- Недоліки:
- Недолговечность.
- Представитель б*** Grand-X
Уважаемый Андрей, тут что-то не так, так быть не должно, скорее всего, на присоску попала пыль. Ее можно тщательно промыть водой, убедиться что поверхность чистая, высушить и пользоваться держателем. Также убедиться что поверхность , на которую Вы клеите, чистая и обезжиренная. Если эта процедура не поможет, пожалуйста, обратитесь по гарантии, этот случай обязательно будет рассмотрен.
- Алексей А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Держатель очень удобный. Прослужил верой и правдой больше года (умер, от нечаянного удара по самому держателю, сломалось крепление к присоске).
Прилип к лобовухе отлично, не отваливался. Сам телефон держится хорошо, даже в горизонтальном положении. Нормально переносит езду по ямам и кривой брусчатке.
Единственное важное замечание. Если телефон в чехле (а не силиконовом бампере) магнит (стальную пластину) надо клеить на чехол с внешней стороны, иначе прижимная сила недостаточная. В силиконовом бампере - достаточно просто вложить пластину под бампер.
Очень рекомендую- Переваги:
- Цена. Надежность крепления
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Андрей А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный держатель за свою цену.
- Переваги:
- На стекле сидит очень прочно
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Однозначно те, що я шукала, гарна якість! Чудово кріпиться, як на панель авто, так і на лобове скло, два види регуляторів кріплення і виставлення режиму положень магніту.
- Переваги:
- Швидка доставка через Джастін ! Сильний магніт!
- Оксана О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказала ориентируясь на отзывы, зачем писать такие лесные отзывы о не качественном товаре, держатель не держится , не приклеивается , деньги на ветер, да к тому же улетел на повороте вместе с телефоном, чуть не разбился телефон.
- Переваги:
- Недоліки:
- Просто ужас
- Представитель б*** Grand-X
Уважаемая Оксана, так не должно быть, тут что-то не то. Этих держателей было продано очень много, не только на Розетке, а жалоб подобно Вашей всего пару штук. Давайте попробуем разобраться. Для начала уточним несколько моментов.
1) Вы сняли защитную пленку с присоски?
2) Вы опустили вниз защелку до щелчка? После этого присоска должна держать очень прочно.
3) Поверхность, на которую вы крепили была чистая? ( В идеале должна быть обезжирена)
Если ответ на все три вопроса "да" то пожалуйста, обратитесь в сервис , мы изучим этот случай и в случае подтверждения брака обязательно предоставим Вам замену.
- ДорошеваВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Держатель ужасный ! Отклеился через пару часов и больше использовать его нельзя ( не клеиться
- Представитель б*** Grand-X
Здравствуйте, Держатель многоразового использования. Перед использованием пожалуйста убедитесь, что:
1. Снята защитная пленка
2. Поверхность, на которую Вы клеите, чистая, не жирная, не имеет неровностей.
3. Присоска чистая
4. Вы прижали присоску и полностью зажали зажим.
Несоблюдение любого из пунктов может влиять на результат.
Если Вы выполнили все пункты и держатель не держится, пожалуйста, обратитесь в сервис, мы изучим этот случай, и обязательно обработаем это обращение по гарантии.
- Оксана К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
При установке держатель сразу поломался и поскольку аналогичный случай был описан в отзывах ниже, то могу сделать вывод, что некачественный товар изначально, производитель не предусмотрел надежные детали в своем товаре. Деньги выброшены "на ветер". Очень жаль, что данный держатель себя не оправдал, а производитель - разочаровал. Так долго выбирала держатель для телефона и в итоге осталась и без денег и без держателя. Держатель НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
- Переваги:
- Доставка быстрая и через Джастин - бесплатная
- Недоліки:
- Поломался СРАЗУ !
- Эксперт R***
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
- Представитель б*** Grand-X
Уважаемая Оксана, во-первых, Ваш отзыв никто не удалял. Во- вторых, до нас как до производителя Ваше обращение не дошло. Порядок такой: сначала Вы обращаетесь в гарантийный отдел, если Ваш вопрос не решился, тогда к нам. Насчет деталей которые ломаются может провести простую статистику: эта модель продается больше года, продано было довольно много, случаем подобных Вашему, мы НЕ ВСТРЕЧАЛИ. Сломать можно при желании все. Тем не менее мы готовы рассмотреть Ваш случай. Нам даже интересно, что там можно сломать, чтобы обратить на это внимание в будущем. Если Вам откажут в гарантийном отделе Розетки, пожалуйста свяжитесь с нами через сайт производителя, и мы постараемся решить этот вопрос.
- Влад К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже хороша річ , надійно фіксує великий телефон (6,39")на наших м'яко кажучи не ідеальних дорогах
- Переваги:
- Надійно фіксує, кріпиться майже на будь-якій поверхні.
- Криулина А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Классная штука.Очень удобная.Магнит хорошо держит телефон.Заложили под сехол,чтобы не клеить все прекрасно держит.Зарядка тоже хорошо заряжает)
- Переваги:
- За хорошую цену два прекрасных гаджета.
- Недоліки:
- Пока не выявили
- Павлова Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отлично
- Стокротний В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Почему в стоимость заказа мне включили доставку 50 грн. если в описании товара указано, что доставка бессплатная?
- Юрій
посилання
там умова, щоб замовлення було від 500 грн - Юрій Ю***
шукай підвог маленьким текстом внизу :)
- Сергей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Почему если продавец розетка мне выбило платную доставку после заказа товара?
- Марина
Бесплатная доставка при заказе на сумму от 500 грн.
- Олег Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Александр н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пока держит и держится на панели приборов хорошо, нареканий нет.
- Головатенко Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Перше враження- досить пристойний. Є гарантійний талон на 12 місяців. Надалі покаже себе в експлуатації
- Оксана М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный держатель!
- Юрій Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За свою ціну-абсолютно хороший тримач. Магніт тримає телефон міцно. Між іншим, магнітів два у комплекті. У нагрузку подарунком було зарядне.
Рекомендую..