- Людмила Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 30 мл
Вперше тримала в руках парфум, який називають оригіналом, а його пляшечка зроблена з пластику
Эксперт RozetkaДоброго дня, Людмило Риженко. Флакон даної туалетної води виготовлено з пластику. Виробник залишає за собою право змінювати дизайн упаковки або флакона. Дані зміни відбуваються досить часто в різних брендах, оскільки швидко міняються тенденції в моді й дизайні, постійно змінюється рекламна стратегія в компанії і т.д. Зміни дизайну не говорять про оригінальність парфумів, про оригінальність може говорити якість дизайну або поліграфії, матеріалів флакону і т.д.
- andrey f***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 30 мл
на 15 хвилин потім нечуть
- Варушкин И***
Та же история исчезают за 10 ,15 минут
- Лариса В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Пользуюсь много лет. Качество туалетной воды, купленной в Розетке, свидетельствует о том, что это оригинал.
- Переваги:
- Аромат стойкий. Ненавязчивый. Элегантный.
- Недоліки:
- ВикторияПродавець: Rozetka. Об'єм: 30 мл
На сколько я знаю - эту туалетную воду давно сняли с производства?
- Юлия Ж***
Вот и я знаю такую информацию, так как любимый аромат
- Тищенко А***
Я меня тоже смущает тот факт, что на оф сайте Гуччи ее давно нет, но вот во всех магазинах она есть, и все пишут ч
Что 100% оригинал, только по отзывам стойкость плохая. Кому верить?
- Дмитренко А***Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Здравствуйте,можно ли сертификат подлинности на почту скинуть?
- Давиденко М***
Мне порекомендовали обратиться в колл-центр по поводу сертификата
- Марк Г***Продавець: Rozetka. Об'єм: 30 мл
Один из самых любимых мною ароматов. Интеллигентный, приятный, ненавязчивый запах.
Рекомендую!!!!- Переваги:
- Имеет длительный шлейф......
- КатяПродавець: Rozetka. Об'єм: 30 мл
Это один из любимейших мною ароматов. Сначала показался мне слишком резким, но со временем, стал одним из любимых. В основном могу назвать аромат освежающим и спортивным.