Відгуки покупців про Туалетна вода для жінок Gucci Guilty Black 50 мл (737052625980)
- Марина А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 30 мл
Однозначно для тех кто любит восточные ароматы, такие достаточно сладковатые, тягучие, которые Вас обволакивают полностью, но при этом не удушливые, хорошо воспринимаются окружающими, особенно богатый и долгий шлейф. И да, на Розетке это оригинал. И сейчас купила по скидке, тоже приятный момент. Спасибо.
- Переваги:
- восточная сладость
- Дарья Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Отличные духи! Спасибо Розетке за оперативную доставку и качественный товар.
- Переваги:
- Отличный аромат, оригинал
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Татьяна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Следующий буду брать на основе лаванды.
- Переваги:
- приятные
- Недоліки:
- шлейф слабый
- Людмила З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
- Переваги:
- качественная подделка
- Недоліки:
- номер (7132) выбитый на упаковке - не нанесен на сам флакон, вместо этого там наклейка косо приклеенная и сам штих код " не пробивается" . На сайте указано Великобритания, на упаковке Париж, а по факту Житомир, наверное.
- Мальвина
Это оригинал, я у них документы запрашивала - прислали.
- Лилия Щ***
Покупала на другом сайте , так же UK ( Великобритания) , Основано и сделано может быть Франция, но парфумы изготовляют и в других странах ( Так сказать заводы) , батч код пробила: оригинал . Так что у Вас оригинал .
- Мирчук А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 75 мл
Переживала,чтобы за такие деньги не отправили подделку.Всё понравилось,запах супер,стойкий.Товар-оригинал.Рекомендую.
- Переваги:
- Оригинал
- Мирчук А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 75 мл
Это оригинал?
- Оксана
Широкий ассортимент товаров на сайте Розетки подтвержден дипломами и сертификатами.
Подробнее: посилання - Yuliya M***
Нет 100%
- Анюта С***
Вы покупали в "розетке", что уверяете в не оригинальности? Я не раз покупала именно здесь, так как уверена в оригинальности и никогда небыло проблем.
- Виктория К***Відгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Об'єм: Тестер 75 мл з EU
Очень хорошие духи, рада, что нашла их. Покупала себе, поэтому упаковка роли не играла. Покупкой очень довольна
- Переваги:
- Отличные духи, хорошо держатся
- Недоліки:
- Упаковочка была простая, но это понятно
- OlenaВідгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Об'єм: Тестер 75 мл з EU
Доставка з Польші через MEEST.
- Переваги:
- Отримала від Rozetka EU. Релеватно швидко. Пробила через код - водичка була зроблена 09.05.22 Made in Spain. Важливо що тестер абсолютно новий. Сама коробка та вода не замацана, та не має немає слідів розпилювання аромату.
- Недоліки:
- N/A