Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Ніж Grand Way 0309

Оцінка користувачів 4.14/5
  • Якубович Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Досить хороша збірка, як писав колега пружина ножниць , правда не зламалась, але стан по середині, і пила не закривалася, поміняв на пружину від Вірусу. І ще , шило хитається в різні боки , може хтось підкаже як його закріпити.

Переваги:
    Низька ціна
    Недоліки:
    пружина ножниць, шило теліпаеться
  • Віталій П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Якість матеріалів, заточка, зовнішній вигляд, ціна супер! Рекомендую! Але і не без ложки дьогтю, зубочистка випадає сама, пінцет перекошений (не критично, підправлю). На "5" зірок.

Переваги:
    Ціна, якість.
    Недоліки:
    Зубочистка, пінцет.
  • Олег З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Приятно был удивлен, это не простой ножичек, а набор нужных инструментов для разных случайностей, когда ты не дома. Здесь все работает и хорошо заточено. Не понятен один инструмент рядом со штопором - какое-то лезвие с острым концом, канавкой и овальным отверстием. В этом исполнении "большой" нож могбы быть чуть длиннее - для удобства нарезки хлеба, колбаски, овощей,

Переваги:
    Качественное исполнение,радующее глаза и руки.
    Недоліки:
    Некоторые инструменты можно открыть с помощью, например монеты. Ногти не железные!
  • Володимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Качество ножа превосходное, очень понравился товар.

Переваги:
    Цена, высокое качество, функцеонал.
    Недоліки:
    Нету
  • Даниил В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пришёл будто им пользовались 10 лет. Весь коцаный и потёртый.

Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Даниил! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Віталій К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сьогодні, на другий день використання зламалась пружина в ножницях. Чи поширюється гарантія на такий випадок ?

• Діма

Вам краще звернутися в сервісний центр і там запитати посилання

• Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В процессе эволюции осталось только 2 брэнда универсальных ножей. Это либо Victorinox либо его дешевый аналог GrandWay. Если на Victorinox жалко денег - можно вполне приобрести GrandWay. Остальные noname фирмы не беру во внимание. Это у меня уже третий нож данной марки. Первый потерял, а два удачно служат. Заводская заточка достаточно хороша. В данной модели мне были важны ножницы, которые весьма порадовали.

Переваги:
    Острая заточка всех предметов, оптимальный набор элементов (есть штопор, ножныцы, пинцет), доступная цена
    Недоліки:
    Хрупкий корпус, думаю случайное падение на асфальт с небольшой высоты его разрушит
  • andrado
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличное соотношение цена/качество, рекомендую к покупке. Брал в поездку по Европе, теперь и на Родине активно юзаю. Даже разобрался зачем крюк - для захвата горячей ручки казанка и для ношения авоськи или ведра с тонкой металлической ручки. Вещь крутая, за свои деньги мастхев у каждого рыбака/путешественника и просто любителя пива.

Переваги:
    цена, качество, функциональность
  • Безкибальная А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брали сыну на подарок первый нож в его жизни. Качеством довольны. За что платишь,то и получаешь. Покупкой остались довольны

Переваги:
    Низкая цена , неплохое качество
    Недоліки:
    Прозрачный пластик
  • Андрей З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Якісний і функціональний ніж, приємний на дотик, всі інструменти відкриваються і закриваються з фіксацією.

Переваги:
    Співвідношення ціна-якість
    Недоліки:
    Помітні подряпини на великому клинку, при заточуванні в одному місці перегріли метал, помітне потемніння.
  • Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказал две недели назад, до того был (викторинокс) потерял. Мне понравился, вроде ничем не хуже. Качество на высоте.

Переваги:
    Острый, приятный в руке, не плохой дизайн.
    Недоліки:
    Тяжеловато открывается, хотелось бы не прозрачные накладки рукоятки.
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

вполне хороший экемпляр, отличное соотношение цена/качество, рекомендую к покупке. кстати, цвет не красный, как на фото, а малиновый.

Переваги:
    отлично заточены клинки - оба бреют волосы на руке, ножницы хорошо режут; надежная фиксация, но не одинаковая на всех инструментах, хорошее качетсво сборки,
    Недоліки:
    некоторые инструменты сильно подрупружинены, бывает трудно вытащить, но, думаю, это пройдет со временем.
    • vovk.iura2011

Пройдет! В моем швейцарце тоже самое было но через год после покупки нормально стало открываться

• Андрей Я***
    Продавець: Rozetka

Супер нож. Острющий и чего не ожидал вообще, держит заточку. Это про ножницы и про клинок. Доволен

Переваги:
    цена качество отличные
  • Виктор
    Продавець: Rozetka

В комментариях ниже уточняли, чем оснащена эта модель - пилкой по дереву или напильником. Эксперт Розетки подтвердил наличие пилки по дереву. Заказал два ножа. Один пришёл с пилкой, другой с напильником... Пришлось отменять заказ.

Переваги:
    Не знаю.
    Недоліки:
    На фото красивей, чем в жизни. На одном из ножей не смог извлечь пинцет (чем-то подковыривать не хотел - всё равно отменял заказ).
    • Женя

Почему просто не обменяли? Думаю, случайно такой попался, здесь с пилкой должен быть нож

• Виктор

Для Жени.
      Да никаких претензий! Понятно, что случайно попался. Отзыв был больше для магазина, что бы объяснить причину отмены заказа. Товар получал на Новой Почте. Частично заказ не выдаётся - или всё забирать или отменять заказ. Поменять не на что. Пришлось отменять заказ.

• Сергей
    Продавець: Rozetka

Вопрос Розетке: эта модель оснащена пилкой по дереву или напильником? С таким артикулом на сайте производителя модель с пилой, в вашем видео - тоже пила, а на первом фото напильник. Где ошибка?

Эксперт Rozetka.ua

Здравствуйте, Сергей, спасибо за внимательность, данная модель действительно оснащена пилой. В ближайшее время фото будет заменено. Спасибо за обращение

• Егор С***
    Продавець: Rozetka

Считаю, нет таких людей, которым не нужен такой супер нож! Он полезен везде. Купил по акции, не нарадуюсь, остр и радует карман

Переваги:
    острый
  • Константин
    Продавець: Rozetka

один из лучших многофункционалов по сбалансированности инструментов: всё нужное. единственное- у меня модель та же, но вместо напильника-пилка (что лучше). модель одна из лучших: 4ре ряда инструментов позволяет хорошо держать нож в руке. сталь мягковата для 440с- видимо закалка слабовата (по факту где-то 440а-440в). нож у меня около года- всё функционирует.

Переваги:
    точная копия Викторинокс Хантсман, неплохая сталь, хорошая сборка
    Недоліки:
    не все инструменты закрываются с шелчком, приходится дозакрывать; не хватает крестовой отвёртки- но это особенности модели
    • Андрей

Крестовая отвёртка совмещена с открывашкой для консервов.