Відгуки покупців про Настільна гра Монополії 80 років Ювілейний випуск Hasbro (B0622)

Оцінка користувачів 4.72/5
  • Владлена Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Якісна настольна гра, недолік - російська мова.

• Надежда
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купила детям год назад, играют с удовольствием, и взрослые с ними тоже. Качество всего в игре хорошее, у нас долго держалось в отличном состоянии, а это что-то значит в многодетной семье с маленькими детьми! Вот правила - я бы доработала. Мы не раз спорили с детьми по поводу некоторых моментов в правилах, и детям наскучали эти прописанные правила, что они сами свои придумывали, по которым мы и стали всегда играть.

Переваги:
    Размеры поля и всех предметов, качество составляющих, сама игра интересная
    Недоліки:
    складывается поле немного запутанно ))), некоторые лазейки в самих правилах игры
  • Евгений

Отличная версия игры

Переваги:
    Качество фигурок и игрового поля
    Недоліки:
    Качество денег
  • ya.rost02
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Товар соответствует описанию. Доставка быстрая. Спасибо !

• Наталия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная игра. Покупала на новый год, за 3 месяца пользования всё в отличном состоянии. Качественное поле, деревянные дома и отели - аккуратные, гладкие. Фигуры для игры тоже качественные, кошка -фаворит, приходится перед началом игры разыгрывать кто будет ходить кошкой:-) карты шанс, общественная казна и права собственности сделаны из плотного картона, а вот деньги тонкие, как бумага для принтера (но за 3 месяца они живы и в хорошем состоянии, правда пришлось пару купюр прогладить, после игры с друзьями).

Переваги:
    Качественные фигуры, домики, поле
    Недоліки:
    Качество денег
  • Александр Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная игра. Но качество денежных купюр реально подкачало.

Переваги:
    Качественные фигурки, плотное игровое поле
    Недоліки:
    Деньги ужасного качества
  • Владимир К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

полностью доволен покупкой, отличный способ скоротать зимний вечерок с друзьями

• Konstantin

#мояраспаковка
    Хорошая монополия... игровое поле изготовлено из картона, классные фишки в виде различных фигурок... довольно увлекательная игра... из минусов - деньги напечатаны на бумаге 80 г/м2 и быстро износятся... а также названия улиц и других объектов - все названия из России...

Переваги:
    Игровое поле из плотного картона, металлические фишки, правила игры в комплекте, коробка в которой удобно хранить и удобно играть (разложить по ячейкам банк и карточки).
    Недоліки:
    Деньги напечатаны на тонкой бумаге, названия улиц и других объектов из России
  • Ефремов В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Просто крутая классическая монополия.

Переваги:
    Крутая игра, железные фигурки.
    Недоліки:
    Рассчитана на российского потребителя, тонкая денежная бумага.
  • Светлана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мне понравилась игра, но без обид тут никак, особенно если играешь с детьми))) им не объяснишь, что это всего лишь игра, начинаются слёзы-сопли!!!)) Но игра очень классная, азартная! Денежки тоненькие, да, но это не смертельно. Убивает несколько часов легко! Правила нужно хорошо изучить, много интересных нюансов. Хорошая вещь на подарок.

Переваги:
    Интересная. Заказала с хорошей скидкой
    Недоліки:
    Денежки из тоненькой бумаги
  • Анна Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Играем с упоением и азартом всей семьей. Вспоминаем детство.

Переваги:
    Качество на высоком уровне.
    Недоліки:
    Купюры тоненькие, надо продумать, чтоб на дольше хватило. Поле можно было сделать пластиковым.
  • Станислав С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все приятного качества, так как и должно быть ! Успел купить по скидке + промокод )))

Переваги:
    Всё бомба !
  • Владимир

Бомба, то что искал

Переваги:
    Олд скул + "качество сборки"
    Недоліки:
    Вместо коробки хорошо бы кейс стилизированый для переноски. А вообще идеальных вещей не бывает
  • Александр Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Играем всей семьей, культовая игра по доступной цене, качество товара надлежащее.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    не выявил
  • tarkomar26
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

купив у подарунок синові 9-ти років. задоволений і він, і всі інші члени нашої сім"ї.

Переваги:
    все, окрім "грошей".
    Недоліки:
    дуже тонкий папір у "грошах" та невеликі відмцінность у відтінках кольорів деяких "номіналів", можна поплутати між собою "купюри".
  • Олег К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купить побужила ностальгия по детству, а точнее по игре "НЭП" (совковый аналог в ужасном исполнении, но не менее увлекательный)
    Порадовало качество исполнения поля и всех остальных элементов игры. Приятные тактильные ощущения производят металлические фишки - чувствуешь наличие в руке и уверенно стоят на поле. Поле так же заслуживает внимание - это не тонкий гнущийся картон, но плотная достаточно увесистая поверхность, которая не будет скользить по столу от случайного прикосновения.
    Единственное, что напомнило про "НЭП" - это банкноты из тонкой бумаги - заставляют задуматься о приобретении версии с банковскими картами =)

Переваги:
    Качественное исполнение поля, карточек и всех фишек
    Недоліки:
    Токая бумага денежных купюр
  • Александра К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная игра, очень нравятся фигурки и игровое поле. Деньги можно было сделать из более толстой бумаги и двухстронние. А так все нравится!!!

Переваги:
    Цена-качество
  • Карина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купили на НГ качестве подарка сестре, была в восторге ,интересная и развивающая игра. Играли в 2м, около 2х, 3х часов! Стоящая вещь

Переваги:
    Из хорошего материала изготовлена
    Недоліки:
    Всё понравилось !
  • Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже рекомендую. Класна і якісна гра.

Переваги:
    Висока якість
  • Екатерина М***

100%

• Олена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Игра супер!!! Ребенок очень хотел на Новый год. Впятером засели на 4 часа!))) Играть было очень весело и интересно!) Долго выбирали между банкоматом и купюрами, но решили все таки в ретро стиле, не смутили даже банкноты из тонкой бумаги, и не пожалели!!! Так как сам прикол представления что выдаешь и получаешь как настоящие деньги и + устный счет;) и еще в игре с банкоматом только четыре банковские карты((( А в этой игре аж 8 фишек на любой вкус! Фишки вообще суперовские - металлические, бронзового цвета. Домики и отели из дерева, приятные, куда лучше чем пластмасса. Приятно были удивлены качеством, по такой то цене. Игровое поле плотное, больших размеров, приходилось иногда привставать, чтоб походить фишкой. Приятные цвета, очень классное оформление карточек Шанс и Общественная казна. Казалось что игра выпущена не в наше время, а именно тех годов! Очень довольны!)

Переваги:
    Все составляющие игры отличного качества!!!
    Недоліки:
    Деньги - тонкая бумага, быстро мнется.
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Огромное спасибо Розетке за оперативность! Заказывал 26 декабря вечером другу на подарок, а утром был очень расстроен, когда по телефону сказали, что доставка скорее всего будет уже после Нового года... В статусе заказа несколько дней висело "готовится к передаче перевозчику", а потом 30 вечером пришла СМС, что заказ уже доставлен в мой город!)) Шикарный сюрприз. Друг остался очень доволен игрой)

Переваги:
    Хорошая цена как для юбилейного издания, друг остался очень доволен подарком
  • Оксана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная игра для всей семьи

Переваги:
    Для игры в целом использованы качественные материалы
    Недоліки:
    Банкноты тонкие, быстро изнашиваются
  • Алла
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

От чего зависит количество игрогов в игре? в других версиях до 6 игроков , а в этой до 4?. И какой размер поля?

• Юлия

От 2х до 4х игроков - это оптимальное количество человек, которые могут свободно играть и не задумываться о недостаче на них контента игры. Размер поля 50 на 50 см

• Антон Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная игра. Одна из самых лучших её редакций

Переваги:
    отличный дизайн, качественные фигурки
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

классика в отличном исполнении)

• Оксана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В чому різниця(окрім мови)між цією та монопол.укр та монопол.рос.нова версія?? Ціни різні! Не знаю що вибрати

• Никита
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная ненапряжная игра, в которой не сложно разобраться. Идеально подходит для компаний, тут главное к концу не поссориться.

Переваги:
    Цена, металлические фишки игроков, дизайн, простота правил
    Недоліки:
    Деньги из тонкой бумаги
  • Евгений Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень увлекательная игра для приятных посиделок с друзьями или семьёй! Заказывал юбилейную версию, так как именно в этом исполнении передаётся дух той самой старой монополии в ретро стиле. Фишки выглядят как бронза, отели и домики из дерева, что несомненно лучше пластмассы, поле не режет глаз слишком яркими оттенками, но больше всего понравились карточки шанс и общ.казна, на которых комиксы нарисованны именно в стиле самой первой монополии! Из минусов: деньги из самой дешевой тонкой бумаги.
    Доставили очень оперативно, на следующий день уже забрал заказ. Приятно удивила цена - в других магазинах дороже! Очень доволен приобретением!!!

Переваги:
    Лучшая настольная игра всех времён
    Недоліки:
    Деньги из тонкой бумаги
  • Сергій Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил на Розетке по акции, дешевле не нашёл нигде. Жаль, что игра на русском, а не на английском, ну в процессе игры это особо не играет роли. Фигурки металлические, домики деревянные, поле и карточки собственности картонные, деньги бумажные. Проливал на поле алкоголь, ничего не разъелось и не расползлось. Отличная игра.

Переваги:
    Позволяет классно провести время, хорошее качество материалов, пожалуй одна из самых интересных настольных игр
    Недоліки:
    Это не та игра, после которой все остаются довольными и никто ни с кем не ссорится :-)
  • Юрий З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Игра отличная, покупайте, дешевле чем на Розетке не найдёте!!!

• Перели М***

Все хорошо

Недоліки:
    Плохого качества деньги
  • roma k***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная настольная игра! Абсолютно оправданная покупка которой я доволен.

Переваги:
    Функционал, доступность, качество.
  • Екатерина А***

Отличная игра,отличное качество.

Переваги:
    Цена,у вас самая низкая!
    Недоліки:
    Не нашли
  • Юлія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Игра прикольная. Качество отличное. Сын 6 лет очень понравилась.

• Светлана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Игру брали на подарок к НГ так что еще не открывали, не могу дать адекватный комент, но из плюсов- оперативная отправка , доставка без денег- наложку так же оплачивала розетка+ адекватная цена- я довольна, надеюсь ребенок тоже оценит по достоинству