Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Настільна гра Hasbro Gaming Монополія з банківськими картами (B6677)

Оцінка користувачів 4.5/5
  • Мария И***

Отличная игра!

Переваги:
    Банкомат, карточки, поле. Очень качественный материал. Проделано качественно.
  • Roman K***
    Продавець: Rozetka

Забавно читать комментарии на русском языке с вопросами о том, почему игра не локализована на украинский язык. Вы уж тогда на украинском эти вопросы и задавайте)))
    Смешно же.

Переваги:
    Отличная игра
    Недоліки:
    Нет недостатков
  • Миронова А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Многие пишут, что улицы указаны Моссковские, но суть игры то не улицы выучить, а разбудить в ребенке коммерческую жилку, математический склад ума, логику...... да пусть там хоть китайские улицы бы указали. Мы даже не заметили

Переваги:
    Качество,
    Недоліки:
    Все таки нашла. Есть некоторые вопросы к правилам,
  • Елена Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Игрой в целом довольны! Единственный минус: все время пищит терминал со вставленными батарейками. Не знаю, должно ли так быть, но напрягает...

• Владимир Д***

По плану он пищит только при включении, а после того как вы отметили карточками количество игроков, то перестает пищать.
      Кстати, если зажать кнопку с галочкой и крестиком, то можете выставить громкость пищания (вроде как до полного отключения звука).

• Владимир М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Очень интересная версия. Играли всей семьей. Качество суперю
    Недоліки:
    Нет батареек в комплекте. Не нашел версию на украиском язіке.
  • Светлана Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Здорово! В ногу со временем) Версия удачная. Розетке отдельное спасибо за приятную цену

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Для себя не увидела
  • Ирина Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Игра очень понравилась. Для взрослых простовата, но для детей как раз то, что нужно. Качество отличное. В данном случае изюминка как раз терминал, который все считает и определяет победителя. Очень увлекательно. Часто играем всей семьей, ребенок очень доволен.

Переваги:
    качество, терминал, карточки
  • Марина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Играем всей семьей! Отличная игруха!
    Русскоязычная.

Переваги:
    Качество, идея исполнения с терминалом
    Недоліки:
    пока нет
  • Ольга К***
    Продавець: Rozetka

Отличная игра, весёлое времяпрепровождение, компьютер ведёт учёт имущества и денег каждого игрока, не надо заморачиваться со счетом, играешь и отдыхаешь, рекомендую к покупке

Переваги:
    Отличная игра
  • Гость

Классная игра!

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупалась ребенку, 4 класс. Отличная игра.

Переваги:
    Отличное качество сборки, если можно так выразиться.
  • Везир О***
    Продавець: Rozetka

Игра как всегда СУПЕР. Монополия как всегда на высоте.

Переваги:
    Качество -
    Недоліки:
    Нету
  • Евгения Н***
    Продавець: Rozetka

Супер быстрая монополия!))) Все автоматизированно, не нужно пересчитывать деньги.

• Георгий Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

По началу не хотелось брать эту версию, так как больше симпатизировала Монополия "Миллионер". После долгих поисков, выяснилось, что этой игры вообще нигде нет. Снята с производства? Вопрос, если что, к Представителю Hasbro. Но всё же, эта тоже не подвела. Безналичные расчёты упростили подсчёт и практически полностью ликвидировали мухлёжь. Она немного урезанная по сравнению с классической. Нет карточек казны и некоторых недвижимостей. Появились карточки "События" и поля "Расположение". Сам дизайн игрового поля и карточек тоже изменился. Для меня - это лучшая версия монополия после "Миллионера".

Переваги:
    Хорошее качество картона и пластика. После долгой игры в классическую версию, с терминалом становится играть интереснее.
    Недоліки:
    Для себя - не нашёл.
  • Виктория
    Продавець: Rozetka

Долго думали прежде чем потратиться на игру с терминалом, начитавшись отзывов, что она скучнее классического варианта с бумажными деньгами. У нас есть классика и быть банкиром, признаться, утомляло - какому то игроку приходилось тратить время, чтобы выполнять его обязанности. Это очень замедляло игру и для "банкира" было не развлечением, а работой )
    Но учитывая, что наши десятилетние дети уже пользуются настоящими банковскими картами решили рискнуть и не прогадали!
    Теперь игра стремительна, захватывающа и по времени занимает 1.5 - 2 часа полностью для двух-трех игроков. Раньше просто прекращали игру изза усталости или надоедания и подсчитывали ресурсы. Теперь же всегда! заканчиваем игру до полной победы. Благодаря терминалу - смена уровней улиц, все операции с недвижимостью происходят молниеносно. Никакой скуки из-за отсутствия коммунальной собственности)). И также есть карты шанс и и казна, немного меньше чем в классике.
    Правила нужно сначала изучить - есть отличия от классики, ну и работе с терминалом надо научиться.

Переваги:
    Да мы просто обожаем ее!
    Недоліки:
    Дорого )
  • Александр В***

Отличная игра

Переваги:
    Нет ненужных бумажных денег. Качественное поле и карточки. Играем всей семьей
    Недоліки:
    Наверное цена.
  • Микола Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Гра просто бомба!!! Коштує не дешево зате захвату та азарту дуже багато що в дітей що в дорослих.Багато хто пише що гра тривае не довго ну для непосид це тільки плюс так як в звичайній монополії їхнього терпіння хватає тільки на пів гри. Любителям махлювати ця гра не підійде тому що термінал не дасть цього зробити. Ще великий плюс в том що діти які ще не вміють рахувати можуть без проблем грати в цю гру без дорослих. А якщо хочете чимось вразити (в наш час чимось когось вразити не так уже і легко) та розважити своїх гостей то беріть не роздумуючи!!! ВСІМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Переваги:
    +++++
    Недоліки:
    Із недоліків можна сказати що не дороботка розробників це платіжні картки які можна було зробити пластиковими їх жеш всього чотири а в руках вони постійно.
  • Иван К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Это не классическая монополия, правила немного изменены. Бумажных денег нет, для этого есть электронный банк, который ведет всю игру. Очень классно и необычно. Всем советую.

Переваги:
    Вообще крутая игра
      Представитель компании

Спасибо за хороший отзыв!

• Богдан Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В целом - отличная вариация монополии с упрощёнными правилами для более динамичной игры. Основными расчётами занимается терминал, всё что остаётся игроку - бросать кубики, принимать решения и получать удовольствие! Абсолютно не разделяю претензий к банковскому терминалу - работает отлично, а звук вполне нормальный, никто же на нём музыку не собирается слушать.

• Анна Я***

Скажите когда куплена вся собственость.Все карточки на руках.Нечего покупать. Как играть дальше?

• Богдан Л***

С игрой шла инструкция, в ней описаны условия победы. Игра заканчивается, когда у какого-то из игроков заканчиваются деньги,, а они рано или поздно обязательно закончатся, учитывая суммы, которые платятся при посещении улицы соперника с 5 домами.

• Ольга К***
    Продавець: Rozetka

Игра классная, увлекательная и динамичная! Подойдёт как взрослым, так и маленьким детям, ведь считать ничего не надо, только прикладывать карточки к терминалу! Небольшим недостатком является то, что могут играть не больше 4-х человек. Игра затягивает, хочется играть ещё и ещё! Игра стоит своих денег, рекомендую!

Переваги:
    Супер игра для всех возрастов
    Недоліки:
    Максимум 4 человека
  • Лилия М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная игра ,играли не только дети ,но и взрослые !терминал очень удобный обмануть нельзя

Переваги:
    Понятная ,отличная игра для взрослых
    Недоліки:
    Наверно только то что нельзя играть больше 4 человек
  • Светлана С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень прикольная игра,играется быстрее,чем обычная,продавцам - респект,всем рекомендую

• Тетяна О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Класна гра. Працює довго.

• Екатерина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Игра -бомба, у нас есть классическая монополия этого производителя, она тоже хороша, но эта зашла и детям и взрослым лучше - во-первых, она занимает меньше времени и как-то динамичнее что ли

Переваги:
    Очень классная
  • Иван
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная игра! Играем всей семьей.

Переваги:
    Увлекательно. Монополия с банковскими картами гораздо динамичнее, в сравнении с обычной Монополией с бумажными деньгами, т.к. не тратиться время на раскладку и раздачу.
    Недоліки:
    после месяца использования пока не обнаружено
  • Арина К***
  • Наталья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень увлекательная игра. С интересом играют и взрослые, и дети.

Переваги:
    Отличное качество.
    Недоліки:
    Нет.
  • Татьяна М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший подарок ребенку 8-9 лет,очень понравилась,играем всей семьей.

Переваги:
    Интересно даже взрослым.
  • Наталья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошая игра ребенку 8ми лет очень понравилось, для взрослых простовато. Не поленитесь прочитать инструкцию, потому что много функций методом тыка выявить не получится. Советую на подарок детям среднего и старшего школьного возраста.

Переваги:
    Простая и интересная
    Недоліки:
    Для компании взрослых слишком просто
  • Александр Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дети довольны. Качество хорошее.

• Наталія Я***
  • Сінченко Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Читайте уважно інструкцію перед початком гри. Дякую за швидку доставку.

Переваги:
    Якісна і цікава гра.
    Недоліки:
    Не помітили
  • Гость
    Продавець: Rozetka

А українською буде!?! А чому б і ні !

• Гость

Здравствуйте! Игра на украинском языке пока не предвидится.

• Олександр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Загалом даний товар відповідає заявленим характеристикам, але завищені очікавання споживача від гри (який вже раніше грав у класичну версію гри) швидко розвінчуються. Тим хто вагається чи її придбати, я б радив спочатку взяти її в оренду 1 раз пограєте і відразу зрозумієте чи варто її брати.

Переваги:
    Можливість здійснення безготівкового розрахунку. Автоматичний підрахунок терміналом переможця гри. Товсте, міцне ігрове поле з хорошою якістю графіки.
    Недоліки:
    Простий сценарій гри - фокус лише на операціях із нерухомістю. Фішки для поміток власності - не зручні, ввесь час губляться по полю в процесі гри. Обмеження гри 4-ма гравцями.
  • Денис
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Первое - игра на русском языке (поле, карточки). В описании это почему то решили не упоминать, да к тому же еще и фото игры с английским полем и карточками...
    Второе - игра не классическая "монополия". Скажем так ее разновидность, но по своему интересная. Есть свои преимущества. А) Из очевидных - карточки вместо бумажных денег. Б) - возможность покупать поля на аукционе ограниченном во времени на принятие решения (в терминале это предусмотренно). В) Собирать комплект одного цвета не обязательно. Г) Торговаться и покупать чужие поля нельзя. И последний пункт очень лично мне понравился, так как можно играть в игру вдвоем и не зависишь от мнения игрока. Так же это убирает из игры возможный сговор между игроками (ну по крайней мере минимизирует).

В целом советую! Игра не плохая и все таки это "монополия" не смотря на отличия!

Переваги:
    Достаточно качественная. В принципе от оригинального Hasbro другого и не ожидал
    Недоліки:
    нет, если не считать что это не совсем классическая "монополия"
  • Роман Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хотів купити класичну монополію побачив цю вирішив докласти 100 грн купити. Не знаю чи ця краща, цю варто брати якщо класична надоїла або якщо у вас є малі діти. Вона легша за рахунок апарату який сам все додає і віднімає. Но така гадаю швидко надоїсть купив її місяць назад грав пару раз. Така монополія не всім до вподоби. Дуже незвична річ цей апарат.

Переваги:
    Ідально підходить для гри в компанії.
    Недоліки:
    Дорогі батарейки, Звуки апарату (чуть чуть хрипить і в цілому поганий)