Смачний чай,але смак на любителя
Ребенок отказался пить именно этот чай, всё индивидуально. Из этой же серии чай спокойной ночи пьёт с большим удовольствием. Пробовала добавлять чая больше чем по инструкции чтобы вкус был более выраженным но всё равно не пьёт.
Нам не сподобався. Надто хімічний запах та й і смак не дуже. Якщо розводити згідно інструкції смаку немає зовсім. Прозора вода з штучним запахом. Розчарована покупкою і дитині давати не буду. За таку ціну могло б бути і краще. Повелась на фірму і відгуки( всі хороші).
Добрий день.
В складі чаю немає штучних ароматизаторів чи барвників. Тільки натуральні - екстракт гібіскусу, фруктовий порошок з шипшини, апельсинів, лимонів.
Хороший чай , дочке очень нравится даже больше чем другие , приятный вкус , удаляет жажду ))
Отличный чай. покупали на подарок
Ребенку не понравилось, химический привкус
Вкусно
Хороший чай.
У ребёнка началась алергия от него. До этого пили другой чай, не чего подобного не было.
Хороший чай, ребенку нравится. Баночку чая на долго хватает, хорошо утоляет жажду, рекомендую
Этот чай точно пьют все детки))). Немножко сладковатый и очень нравится малышам
Діти не дуже хочуть пити його, хоч і солодкий.
Купили чай в интернет магазине Rozetka.com.ua
В летние жаркие дни этот чаек просто спасал меня и мою малышку от жажды, он на вкус очень освежающий и приятный.Мы с доченькой это чай очень полюбили и пьем его с удовольствием)
Мы этот чай начали пить с 6 месяцев, он имеет очень насыщенный хороший вкус и приятный аромат.Моему сыночке этот чай сразу очень понравился, пьет с превеликим удовольствием. К тому же качество чая дает о себе знать, растворяется он очень легко и быстро, и без всякого осадка.Я постоянно покупаю этот полезный натуральный чаек своему ребенку)