Не сподобався, гроші на вітер, в складі цукор, думала сама питиму але смак просто якоїсь солодкої водички ні меліси, ні яблук там і близько не відчувається
Вітаємо. Цей чай не може мати вираженого фруктового або трав'яного смаку, оскільки це продукт для дітей раннього віку. Що стосується солодкого смаку - то він злегка підсолоджений: 1,9 г цукру на 100 мл води.
Хіпп має велику перевагу- відсутній цукор. Не відчуваю його смак на відміну від інших.
Нормально
Отлично
Смачний чай, дитина п'є із задоволенням.
Смачний чай.
Наш любимый, чай.
Нравится. Вкусно
Найкращий чай
Как сладкая водичка
Ничего необычного
Добрый день.
Обращаем ваше внимание, что в составе этого чая нет мяты.
Наш малыш не хочет пить такое.. на вкус чай как чай нечего особенного, сладкий.
Все бы ничего, но маленьким детям ВООЗ подобную продукцию не рекомендует. Тем более в составе скрытый сахар, который запрещен до 2х лет
так и ещё не пишут сколько его %
Найкращий чай
Отличный чай. покупали на подарок
Офигенный чай ,ребенку очень понравился. Да ,состав не идеален но ребенок в восторге ,дудлит как сумасшедший.
Чай дуже смачний, і 4-місячній дитині сподобався, і мені, трохи підсолощений - це теж добре. Бо hunama чай не солодкий і дитина не п'є
А навіщо дитині чай пити солодкий в 4 місяці?
Чайок сину сподобався. П'є з задоволення. Він став хорошою альтернативою для нас, адже пити воду дитина не хотіла.
Пробували різний чай ,цей улюблений
Не разделяю восторга большинства.
Чай не понравился. По разному дозировали - либо никакой, то слишком сладко..
Лучше компот из сушеных яблок сварить.
Из всех хипповых чаёв: фенхель и ромашка нравятся всей семье.
Приятный фруктовый вкус
Отличный чай, быстрое приготовление. Вкусный, нотки мелисы освежают. Есть небольшое содержание сахара.
Наш самый любимый чай, остальные этой серии не такие вкусные .
Доченьке очень нравится вкус
Чай дуже смачний, синуля п'є із задоволенням
Хороший чай. Не прокисает так быстро как обычный чай или компот.
Чай вкусный, ребенку нравится. В составе сахар. Началась аллергия
Добрый день.
Состав продукта - это открытая информация и полностью указан на этикетке, также доступен на нашем официальном сайте:посиланняАллергия - индивидуальная реакция организма и может быть вызвана любым продуктом. Эта информация указана на этикетке. Также важно правильно вводить каждый новый продукт в рацион ребенка - начиная с 1 ч.л и не более одного нового компонента за раз. Возраст указанный на этикетке, является минимальным возможным возрастом для введения данного продукта, а не руководство к действию. Нужно ли вводить именно этот продукт и именно в этом возрасте конкретному ребенку, всегда решает педиатр, который знает особенности здоровья ребенка и родители этого малыша.
Подскажите, пожалуйста, какой процент сахара в составе.
Добрый день, Евгений Моисеенко.
На банке есть эта информация: 1, 9 г на 100 мл готового чая, приготовленного по инструкции.
С рождения пьем разные чаи. Каждый по своему хороший. Этот легкий, освежающий хорошо подходит в жару. Спасибо Rozetka за большой выбор и быструю доставку.
Вкусный чай с приятным яблочным ароматом.
Любим его пить всей семьей
Не плохой чай, чуть кисловат, не много пахнет яблоком.
Очень хороший чай
Очень нравится малышке