Чай являє собою просто гранули з цукру і лише біля 1% там укупі складають натуральний барвник і натуральна смакова добавка. Зате яка малина і шипшина намальовані на упаковці! Дітям, звісно, подобається солодка водичка. Трохи пізніше їм так само кока кола подобатиметься.
На коробці вказано, що всього 1.8 г цукру на 100 мл готового чаю. Звісно, ви ж туди як раз 2 г гранул маєте засипати.
Вітаємо. Чай містить чотири смакових компоненти, але їх кількість не може бути велика, оскільки це напій, а не сік.
Приятный аромат и вкус. Хорошая сладкая водичка для деток.
Смачний та запашний чай, синочку подобається
Дитині сподобався, рекомендую
Найякісніший чай! Довіряю цьому бренду! Дитині подобається
Хороший чай
Чудовий чай для маленької дитини.Внуку подобається
Не насичений смак
Дитині сподобався
Отличный час. Сын пьет с удовольствием.
Хороший чай для діток. Не дуже солодкий, приємний на смак.
Отличный чай для малышей. Можно сделать насищеней или чуть послабее чай. У меня вечная проблема что быстро выпивант малыш, а цена растет. Еще плюс, что есть витамин С
Смачний чай, діткам подобається. Містить цукор.
Вкусный чай, ребенку понравилось.
Всё супер
Чай нам очень нравится)не первый раз заказываем!
Дуже смачний чай !П‘єм всією сім’єю !!!Швидко ,зручно .Має приємний натуральний смак.Завжи його берем
Кто пишет что это лучший чай с каким-то там вкусом? Этот чай полная ерунда, без вкуса, даже 2 ложки на стакан- вкуса нет, ребенок сказал что это кака, компот без сахара намного лучше
Отличный чай. Сроки нормальные
Чай смачний, дитина п'є з задоволенням
Наш фаворит чаёв. Все вкусы перепробовали. Все идеальные
Заказываем 5й раз. Сын любит. Быстро заваривается.
Хороший чай.ребенок пил с удовольствием
Отличный чай. покупали на подарок
Отличный чай . Если ребёнок не хочет как мой пить чаи - лучший вариант . Этот пьёт с удовольствием. Мне и самой понравился он на вкус . Прост в приготовлении . На сто грамм ложу маленькую ложку чая . Он слегка сладковат , поэтому напоминает ребёнку сладкое молоко мамы . Можно брать с собой на прогулку и пить даже прохладным .
Смачний чай з легким ароматом фруктів,Дочці подобається
Из всего ассортимента, нравится только этот.
Очень вкусный чай! Сыну очень нравится!
Вкусный ! Сроки в норме.
Дуже смачно! Придбали на заміну лісових ягід. Як завжди, все супер))
Незадоволена в дуже зла зате що мені прислали половину чаю м’ята бутика і це зробили ще на складі вони бачили що кладуть тому що в коробці гранул не знайшла вони просто нагла поклали розпочата ний чай який треба було списати люди добрі виб давали таке своїй дитині пити я дуже зла зате що ви так поступаєте як дитинці купую не якійсь скотині фото є
Доброго дня, Каміла! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
Думаю это сделано на почте! Проверяйте при получении и отказываетесь от посылки! Разве Вы не могли это сделать? Удачи!
Очень вкусный и полезный чай, один из самых лучших в линейке HIPP
Купилась на положительные отзывы....а по факту ребенок пить не захотел, попробовала сама как будто вода со вкусом плесени...
Отличный чай, ребенок очень любит
Отличный чай. Ребёнок пьёт с удовольствием!
Ребёнок пьет с удовольствием, отличный чай.Рекомендую