Рекомендую!!!
Малой ест с удовольствием и очень нравиться что густая консистенция!!! Рекомендую!
Дуже рятувало коли не було світла і не встигала малому щось приготувати. Все було норм .
Эта пюреха самая любимая наша, жаль что нет хороших акций, постоянно берем. Подмешиваю с обычной едой так лучше кушаем. На вкус просто супер сама бы лопала!!))))
Нам очень нравиться, очень вкусное,самое любимое моего малыша. Вкус мясной , насыщенный! Рекомендую. Сроки всегда приходят хорошие, не раз уже заказываю!!!
Ребенок прекрасно кушал данное пюре, консистенция с небольшими кусочками кукурузы, либо комочками, но это не критично для нас. Но в банке из заказанной здесь упаковки я заметила какой-то черный кусок. Теперь давать не хочу, страшно. как самый недешевый производитель детского питания может это объяснить? Что это и как оно ьуда попало??
Вкусное пьюре.
Товар весь із гарним строком пр идатності но те, як упакували - жах. Усе просто гамузом накидане (хоча є скляні баночки)
Доброго дня, Анастасія! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
Здравствуйте. Это пюре вызвало подозрение своей консистенцией. Кормить ребенка не стала, пришлось выбросить. Хоть и читала отзывы о густоте, но вместе с густой консистенцией была какая-то жидкость (на фото, со дна банки попыталась показать).
Хипп пюрешки знаем, постоянно покупаю другие мясные и рыбные, никогда такого не было.
Добрый день, Юлия.
Это абсолютно нормально и объяснимо. В составе пюре есть вода, что и понятно, так как овощи и мясо отвариваються в воде. При длительном неподвижном состоянии баночки с пюре происходит расслаивание на более плотный слой и жидкий (так происходит и когда готовят мясо-овощное пюре дома). Достаточно перемешать содержимое баночки и консиситенция снова станет прежней. Главный критерий безопасности - хорошие сроки годности и сохраненная герметичность баночки.
Пюре вкусное, хорошо перемолотое, но консистенция на любителя - густая. Для своей дочки (9,5 мес.) развожу водой до более жидкого состояния).
Очень хорошее пюре,дочке 1.2 взяли на море.Удобно и вкусно!
Ребенок ест с удовольствием даже в 11 месяцев!)
Отличное пюре. Ребенок съел с удовольствием. Пробовала сама - вкусно!
Это пюре нам очень понравилось. Единственный момент оно густоватое. Мой ребенок как раз такое любит, а некоторым может потребоваться немного его развести.
если разогревать в микроволновке, оно становится более жидким.
Вкусное и нежное пюре, отличный выбор для первого прикорма, мы попробовали, ребенку подошло, понравилось и теперь это наш обязательный продукт питания хотя бы раз в неделю.