Відгуки покупців про Упаковка пюре HiPP органічного Яблука з бананами та печивом Фрукти і злаки з 4 місяців 190 г х 6 шт (9062300432432)
- Ростислава Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Дитина полюбила це пюре)
Представник брендуДякуємо за ваш відгук!
Раді чути, що дитині сподобалось фруктово-злакове пюре HiPP Органічне «Яблука з бананами та печивом». Нехай малюк і надалі смакує із задоволенням!
- Елена Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 6
Розетка, срок годности пюре 31 августа 2024, посылка пришла 30 августа, в запасе один день!у вас совсем нет совести!
- Недоліки:
- Претензии к розетке.
- Юлия Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 6
Гарно смакує
- Анастасия Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 6
Отличная цена по акции
Срок до конца августа 2024
Мой ребёнок точно съест их раньше) - Александр Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 6
Неплозие пюрешки , немного есть комки
- Катя Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 6
Товар сделан в 19 году и в 21 году в феврале выходит из срока годности И мне его прислали не уточнив об этом!я бы не купила даже по акции!
- Переваги:
- Фирма качественная и вкусная
- Недоліки:
- Лимонный сок в составе, крохмал
Эксперт RozetkaДобрый день, Катерина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Юлія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 6
Густая консистенция, хороший вкус, но как по мне очень сладкое пюре.
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 6
Ребенок ест с удовольствием
- Переваги:
- Вкус, качество
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Брала по скидке, но срок годности до 02.07.2019 (при общем сроке хранения 19 месяцев). Отказалась от получения. А вообще пюрешка вкусная, не первый раз беру, сладенькая, густая, ребёнку нравится.
- Переваги:
- Вкусная
- Недоліки:
- По акции сбывают залежалый товар
- Лихтенштейн А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Очень вкусное пюре. Малыш кушает за обе щеки. Рекомендую!
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Очень вкусное пюре, ребёнок топчет с удовольствием) беру и чудо-чадо , и hame .. но это ребёнок сьедает за один раз)
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Очень хорошие пюре!!! Питательное. На вкус очень приятное.
- Переваги:
- Питательное, натуральное.
- Недоліки:
- Не нашла.
- надеждаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
ребенок нямкал с огромным удовольствием.
- Переваги:
- натуральность компанентов.
- Никитченко Ю***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 6
Товарищи Розетка, уже далеко не первый раз при выборе фильтра без глютена туда попадают продукты содержащие глютен! Это вам шутки что ли?!
Эксперт RozetkaДобрый день, Юлия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Юлия И***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Какой срок годности данного пюре?
Эксперт RozetkaЗдравствуйте, Юлия Иванкина! В наличии имеется данный продукт со сроком годности - до 08.12.2019г.
- Yuliya E***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Я что-то не понимаю разве можно давать ребенку 4 месяцев банан и печенье ? Печенье с 9 месяцев а банан с 8 мес. Насколько я знаю
Представитель компанииДобрый день, Yuliya Ekaterinina.
На этикетке продукта указывается минимальный возраст, с которого можно вводить продукт в рацион ребенка. А можно ли вводить этот продукт в рацион конкретного ребенка, зависит от многих факторов - на каком вскармливании ребенок, в каком возрасте начал получать прикорм, какие продукты уже введены в рацион именно этого ребенка, состояние здоровья и пищеварения ребенка и т.д. Консультацию педиатра можно получить по телефону нашей "горячей линии": 0800501512 ( с 10.00 до 18.00 в рабочие дни, бесплатно по Украине).- Yuliya E***
Спасибо
- ИннаПродавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Очень вкусное пюре из фруктов и печенья. Ребенок кушает с удовольствием. Как и большенство пюре производителя HIPP. Полноценно заменяет один из приемов пищи. Отличное решение. Дороговато, но оно того стоит. Спасибо производителю за качество и Розетке за сервис.
- Переваги:
- На вкус пюре восхитительнон
- Ростислава Ц***Відгук від покупця. Продавець: ФРАНКОПОЛ
Все ок, зʼїдає всю баночку за раз дитина