- Дмитрий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил себе и не пожалел. С этой гармошкой обучение очень легкое потому что звуки извлекаются без напряжения
- Переваги:
- Божественный звук
- Эдуард В*** АратовскийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
получил Губную гармошку Hohner Special 20 Progessive C , радовался как ребенок, звучание очень понравилось, звук мягкий и мелодичный
- Переваги:
- сделано качественно, приятная на ощупь, звучание на высоте, приятно держать в руках
- Вадим Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Как новичку мне сложно оценивать этот инструмент, т.к. не имел других в пользовании.
1. Красивая
2. Футляр в комплекте
3. Звучит достаточно громко
4. Крепление на винтах, которое в отличии от гвоздей можно раскручивать многократно- Переваги:
- Красивая. Громкая. Крепление винтами.
- Недоліки:
- Не найдено
- Дмитрий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил по отзывам и доволен как слон. Сказать больше нечего.
- Переваги:
- Звук, материал, легкость обучения
- Недоліки:
- Не нашел
- Виктория Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличное качество. Брала на подарок и не прогадала. Звучание очень мелодичное, подходит для новичков. В комплекте идёт пластиковый чехол для хранения, очень удобно.
- Orest D***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Саме цю модель я б рекомендував усім, бо це якраз той випадок, коли можна купити річ, коли ти початківець, і не міняти її навіть коли ти станеш професіоналом)
Якісно виграє насправді порівняно з сільверстарами, доплатити і взяти цю однозначно варто- Переваги:
- Класно звучить, легко грати
- Михаил Б***Продавець: Rozetka
Коли буде в наявності?
- Ирина
Для получения уведомлений о наличии воспользуйтесь кнопкой "Сообщите, когда появится".
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отлично для начинающих, звучит хорошо, объемно.
- Бето Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купляв 5 років назад. Нарікань немає. Дійсно висока якість, особливо після дешевої.
- Переваги:
- Дуже гарний інструмент
- Іван В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Якісна річ
- Гнесюк Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупала на основании отзывов. Ребёнок доволен.
- Игорь Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гармошка очень понравилась. Учиться на ней играть - одно удовольствие. Очень лёгкое и приятное звукоизвлечение. Никогда не играв прежде, подув впервые, сразу чувствуешь себя музыкантом)). Это мотивирует.
Пластиковый корпус и металлические крышки на столько гладкие, что делают перемещение губ очень комфортным. Ничего не царапает губы.
Считаю, что своих денег стоит. О покупке не сожалею.- Переваги:
- Качественная сборка и материалы, отличное звучание, наличие футляра
- Недоліки:
- Пластиковые вставки с посадочным местом в футляре по качеству, как в коробке конфет.
- Данило Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Взяв ще одну племіннику
- Переваги:
- Купляв маленький дитині, 4 роки, вона грає з задоволенням, іноді навіть це звучить як музичний твір
- Недоліки:
- Не знайшов
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Лучшая гармошка для обучения
- Переваги:
- Очень хорошее качество
- Светлана Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудесное звучание.
- Переваги:
- Прекрасный инструмент.
- Недоліки:
- Нет.
- Виктор М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
До этого начинал с Hohner Silver Star (Хорошая гармоника, но нужно "допиливать напильником", чтобы улучшить герметичность, но несмотря на это - "с коробки" можно тоже извлекать бэнды, но очень тяжело на 2-м отверстии).
Special 20 - это уже уровень очень хороший. 2 отверстие - играется легко, бэнды - тоже идут легко. В общем - инструментом доволен!- Переваги:
- Очень хорошая гармоника. Легко исполнять бэнды. Звучит приятно.
- Недоліки:
- Не заметил.
- Андрей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую цю модель для початківців. Швидше будете вчитись, ніж на дешевих аналогах, на яких і профі н евсі звуки зіграють. До того ж, коли вийдете на доволі професійний рівень гармоніку можна не міняти. Інструмент відгучний. Гребінка пластикова — значить, розбухати не буде. А це запорука довговічності.
- Переваги:
- легко граються бенди, пластиковий стильний футляр у комплекті, кріплення на гвинтах
- Недоліки:
- не виявлено
- DiВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная гармошка для начинающих, купила своему парню на Нг, он доволен)))
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень хороший инструмент
- Переваги:
- Качественная сборка, малая потеря воздуха, удобно держать в руках(эргономичность), внешний вид.
- Недоліки:
- На мой взгляд - нету.
- Павел С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная гармошка
- Вадим Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мне, как человеку не особо разбирающемуся в качестве данного вида предметов, инструмент показался роскошью.
- Переваги:
- Презентабельный вид, лёгкость использования, качественный звук, добро всегда побеждает зло
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Если Вы начинающий и Вас смущает звучание на 2 отверстии на вдох - посмотрите соответствующий видос на ютубе.
- Переваги:
- Отличный инструмент.
- Недоліки:
- Нету.
- Олег С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
спасибо, отличная гармошка
- Переваги:
- отлично за эти деньги
- Илья Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная гармошка, все звуки легко извлекаются, брал чтобы посмотреть что этот инструмент из себя представляет. Как итог - гармоника не мой инструмент. Хочу вернуть, как это можно сделать?
- Переваги:
- Хорошая гармошка, которая стоит своих денег
- Олександр Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудова губна гармошка
- Переваги:
- Чудова губна гармошка
- Недоліки:
- За пів року користування не знайдено.
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Звук приятный. Инструмент качественный. Для новичка - то что надо.
- Переваги:
- Хорошая гармошка, соседи довольны.
- Недоліки:
- Нету.
- Николай С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для обучения это лучшая гармошка из всех
- Переваги:
- Хорошее звучание , приятная в использовании
- Недоліки:
- если хотите поиграть блюз это не тот вариант
- Дмитрий П***
А какая гармошка для блюза?
- Анна А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
второе отверстие очень плохо играет на вдох.
- Ярик
Возможно брак. Вы можете отправить товар в магазин на обмен/возврат в течение 14 дней после покупки.
- Юрій С***
Анна Акулова, погане звучання друго отвору на вдох є розповсюдженою проблемою у новачків. Скоріше за все, проблема пов'язана не з якістю гармоніки, а з вашим диханням. Через гармоніка треба дихати, а не намагатись силою продувати повітря. Пошукайте в ютубі інформацію стосовно другого отвору. Я б міг дати тут посилання, але не знаю чи дозволяється тут таке робити.
- Андрій М***
подтверждаю. плохо. к счастью понял я это через полгода обучения-после того, как прочел предыдущий комментарий... ))
- Eugene П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая гармошка. Не без нюансов, но цену свою окупает на все 100.
- Павел
Да какие могут быть нюансы в гармошке от марки со 100 летней историей??
- Кульбачая А***Продавець: Rozetka
Скажите пожалуйстса а какая гармошка лучше эта или seydel solist pro C? (Для новичка)
- АндрійПродавець: Rozetka
Знаєте, в людей СНГ, є специфічне відношення до "армійських", "воєнних" речей, їх абсолютно заслужено вважають надійними, неприхливими, майже вічними.)) Саперна лопатка, плащ палатка, берци - дубки, котелок, фляга. Тепер в список цих вічних речей сміливо можна додати Hohner special 20.) Серйозно, коли береш в руки, складається таке враження, що гармошку робили для солдат. Тусклий блиск кришечок, массивна пластмассова гребінка, конструкція на болтах під плоску викрутку шляпкки яких не можливо злизати (на відміну від всіх інших моделей хонера, де шляпки злизуються за три розборки), розбирається і чиститься просто і швидко як автомат Калашнікова)), плати прикручуються до гребінки на 6 болтів для герметичності, гармошка має досить товсті кришки, але при цьому важить менше чим наприклад Біг Рівер. Особисто для мене, це найкраща гармошка, тому рекомендую всім.
- Переваги:
- Звук, вигляд, відчуття від гри, загальне враження.
- Недоліки:
- Немає.
- Антон З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная гармошка как для начинающих, так и для продвинутых. Звуки извлекаются легко, с бэндами тоже проблем нет - главное практиковаться. Новички, которые всерьез задумываются научиться играть, даже и не думайте брать дешевые гармошки даже именитых производителей - выработаете неправильное дыхание, потом придется долго переучиваться
- Переваги:
- Хороший звук, легкое звукоизвлечение, пластиковый футляр
- Tati L***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
...
- Переваги:
- Я не специалист по музыкальным инструментам, хочу научиться играть на этом инструменте. На мой слух звук мне очень понравился. Посылка пришла очень быстро, гармошка была упакована в пласмассовый футляр и картонную коробку. Покупкой довольна.
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Rozetka! Измените описание и фото товара, получил не classic a обновленной серии Progressive.
- Переваги:
- Отличный инструмент о котором много сказано.
- Игорь Н***Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Отличный звук, легкое звукоизвлечение, рекомендую
- Манза Г***
Игорь добрый день.На язычке второго отверстия(пришлось разобрать гармошку) зелёный окисл меди, может это влиять на качество звука? На вдох 2-е отверстие практически не играет, чего не было при покупке.. Как можно убрать этот недостаток?
- ПанакПродавець: Rozetka
берите не пожалеете!