Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Фітнес-браслет Honor Band 5 (CRS-B19S) Meteorite Black

Код :  193660132
Оцінка користувачів 4.3/5
  • Олег О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ремінця: Чорний. Колір корпусу: Чорний

Все супер

• Галина Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ремінця: Рожевий. Колір корпусу: Чорний

Купила браслет 4 месяца назад. Все хорошо работало по приложению Здоровье на телефоне ксиоми. Телефон украли . При установки приложения на новый телефон zte находит браслет ,а при нажатии пишет устройство не поддерживается. Сбросили все настройки на браслете и теперь он даже не включается чтоб работать без телефона. Как решить данную проблему ?

• Юлія М***

Выбирала между Xiaomi и Honor, все таки решила взять Honor. Ни минуты не пожалела. Браслет отвечает описанию, работает на уровне. Стильний, на руке отлично смотрится и ремешок удобный. Спасибо розетке за быструю доставку и качественный товар!

Переваги:
    Много функций, которые для меня очень подходят.
    Недоліки:
    Не обнаружила.
  • Ігор П***

Многофункциональный браслет, спасибо!

• Н.Зубенко
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір ремінця: Синій. Колір корпусу: Чорний

Выбирала между Honor и Xiaomi - отдала предпочтение Honor, но позже пожалела: функция "плавание", ради которой покупался девайс, постоянно сбивается, нужно постоянно следить за ней и останавливаться, чтобы включить повторно. В конце концов перестала этой функциею совсем. В следующий раз куплю Xiaomi, тем более, что он держит заряд в два раза дольше.

Переваги:
    Шаги считает. Уровень кислорода в крови тоже (за точность ничего сказать не могу).
    Недоліки:
    Не отработана функция плавания.
  • Ігор П***
  • Анна Ш***

Все чудово працює. Дуже зручне у використанні. Брала для мами. Вона в мене з технікою на Ви, але тут все доступно і ясно розписано. Мамі сподобалося.

Переваги:
    Доступно в ціні, все дуже зрозуміло навіть для тих хто не сильно орієнтується
  • Ирина М***

Брала себе на подарок, очень нравится, много циферблатов, можно выбрать на свой вкус, собственно это и определило выбор. Еще удобно, что на экран можно вывести оповещения о звонках, сообщениях,.

Переваги:
    много циферблатов, возможность вывода звонков и сообщений
    Недоліки:
    не нашла
  • Владислав О***

за эту цену - все супер

• Максим М***

Купил матери. Ей зашел. Меряет пульс регулярно, ей эта функция очень актуальна. Замер уровня кислорода тоже использует. Нужно понимать что замеры эти с определенной погрешностью, плюс для точного измерения нужно достаточно плотно прижимать датчик к телу.
    Хочу отметить, что Хуавей очень большие молодцы в плане удобства использования. Сам пользуюсь их фитнестреккером другой модели уже больше года не могу нарадоваться. У мамы как у пенсионера с техникой тяжело, поэтому брал ей целенаправлено тоже Хуавей. И не прогадал. Разобралась в нем на раз, один раз показал дальше сама все освоила.
    Ну если быть совсем уж привередой можно было бы придраться к разъему зарядки. У меня магнитный - это конечно гораздо удобнее чем тот что здесь. Но нужно понимать что это другой ценовой категории устройство и видимо сэкономили чуть.

Переваги:
    Удобный, все нужные функции, простой в использовании
    Недоліки:
    Не найдено
    • Егор В***

А у вас с магнитным - это какой?

• Максим М***

Watch GT

• Сергієнко І***

Гадаю, гол його конкурент - Mi Band від Xiaomi. Певний час користувався ним, зараз купив цей. Є що сказати
    В першу чергу, я дуже розчарований тим, що по факту, Honor - це зовн оболонка. Всередині це повністю Huawei продукт. Як ненависник ХУЯвеїв, мені це зовсім не сподобалося. Ну це такий, мій заскок.
    Далі. Крокомір. У ксяомі і хонора справді по-різному рах. У хонора постійно бачу число кроків трохи більше. Важко сказати, чому так
    Пульс міряють обидва чудово, точно і однаково.
    Теж здивувала наявність вимірювання кисню в крові. Як? Якими поточними техн можна це зробити? Світлоіндикаторами? Погуглив, розібрався у принципі роботи. Ну не знаю, беруть великі сумніви про адекватність даних
    Перевага хонора - можливість керувати музичним плеєром. Зручна річ
    Ну і ще скажу за шпалери. У хонора тут 100% крутість. Після синхро із смартфоном заходиш у додатох. І тут можна завантажити будь-яке лице. На будь-який смак. Це класно
    Якщо підсумувати, лежить він на руці класно, зручно. Але 2-ий раз я б його не купував

Переваги:
    Зручний, класно лежить на руці
  • Людмила
  • Максим Н***

Отличный браслет, брал на подарок сестре, она довольна. Идеальный выбор, если у вас уже есть смартфон Huawei или Honor. Первое обновление происходило около 15-ти минут, так что не пугайтесь, если браслет завис на обновлении. Просто поставьте на зарядку и подождите. Ремешки дешевле заказать на Ali.

Переваги:
    Множество циферблатов на выбор, есть пульсоксиметр, возможно переключение музыки, всё это по сравнению с honor band 4.
  • Давид О***

У меня таких уже четыре в семья, первый взял себе когда заразился ковидом, очень помог
    - отличный дисплей
    - цена
    - легкий, сплю с ним
    Принципиально лучше разве что последние поколение Apple Watch/Galaxy Watch, но разница более чем в 10 раз. + я свои Гелекси вотч 3 на ночь снимаю и одеваю хонор

Переваги:
    безальтернативный дивайс если нужно измерять SpO2
    Недоліки:
    никаких
  • Денис К***

Доставили очень быстро, на день раньше. Упаковачная коробка целая, без повреждений,не вскрывалась.Браслет рабочий. Рекомендую данного продавца.

Переваги:
    Быстрая доставка, без каких либо повреждений.
    Недоліки:
    Не выявлено.
  • Ирина О***

Покупала мужу на подарок. Муж доволен.

Переваги:
    Все отлично
    Недоліки:
    Пока нет
  • Екатерина С***

Брала на подарок! Понравился)

• Валерий Л***

#мояраспаковка
    Стильный и удобный фитнес-браслет с очень полезной в наше время функцией измерения насыщения крови кислородом. Шаги и пульс считает с малой погрешностью, длину сна определяет довольно точно. Розетка отправила быстро, сервисом доволен.

Переваги:
    Измерение кислорода в крови, шаги, пульс, режимы тренировок, удобное приложение.
    Недоліки:
    Не обнаружил.
  • Леонид Ш***

Когда покупал ориентировался на большинство положительных отзывов. Правда, может быть именно мой бракованный оказался. Решил сдавать и пользоваться пока моим старым браслетом. Покупать не советую. Немного не доработан.

Переваги:
    Красивый вид, удобный ремешок.
    Недоліки:
    Недостатки: Насыщение кислородом измеряет долго и значения меняются от 92 до 98% при разных измерениях. Точность подсчета шагов очень приблизительная, в три и более раз превышает действительную. Утром от 90 до 150 шагов появляются у меня во время сна, к концу завтрака уже 1.5 км. Изменение моего роста вводимого в браслет на показания никак не влияют. Измеряет пульс очень долго, около одной минуты нужно сидеть неподвижно. Мой старый браслет Mi Band 2 делает это за 8 сек с той же точностью.
  • Анна Р***
    Переваги:
    Гарний дизайн,функціонал поки що працює на відмінно,з телефоном зв'язується добре
    Недоліки:
    Немає можливості змінити ремінець у разі пошкодження
    • Сергей К***

Добрый день, ремешок меняется элементарная, в интернет магазинах продаются разные цвета. С обратной стороны с обеих сторон как кнопки надовите и ремешок снемается или заглушки их потцепить они вынемаются и все.

• Дмитро Б***

Перший екземпляр прожив пару тижнів - якось просто вимкнувся і не захотів вмикатися. Відвіз до сервісного центру, за тиждень зателефонували, забрав новий. Через кілька днів з'ясувалося, що оксиметр не працює. До сервісу знову їхати не хочеться (фунція не критична, брався, щоб кроки рахувати і час показувати). Не рекомендую

Переваги:
    Гарний, зручний (кольоровий дисплей, тачскрін, легко налаштовується)
    Недоліки:
    Екран легко дряпається, ненадійний
  • Юрий Д***

Очень доволен товаром,жалею что не заказал год назад

Переваги:
    Удобный, экономичный, точный.
  • Евгений К***

Пользуюсь две недели. С Huawei Y6p сконектился мгновенно. Уведомления приходят вовремя, никаких рассинхронов, никаких обрывов БТ. Все функции работают (пульс на колбасе не проверял ). Батарея на неделю

Переваги:
    Уведомление приходят чётко. Свои функции выполняет
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Юлия

Если вам не критична суперточность, то нормальное устройство за эти деньги

Переваги:
    Есть все необходимые функции, включая измеритель уровня кислорода, что сейчас актуально. Рассчитан на тренировки в бассейне, поэтому не страшно забыть снять перед душем))
    Недоліки:
    Не идельно меряет пройденные шаги. При пробежке по одному маршруту показывал разное растояние в разные дни. Функция контроля сна слабая. Показывал фазу глубокого сна под утро, хотя я в это время уже проснулась и просто лежала. А ещё посчитал дневным сном время, пока была в кресле у стоматолога))))
  • Дмитрий М***

Отлично

Переваги:
    Пульсометр
  • Давид О***

Взял когда когда заразился короной, хорошее устройство. Сегодня еще одно в семью

Переваги:
    устройство, софт
    Недоліки:
    с аккаунтом хуавей нужно помахаться
  • Владимир К***

Здравствуйте!
    Пишет,что устройство не поддерживается,что делать?
    Телефон cat s60

• Виталий Ц***

Потому, что CAT s60 это скорее телефон, а не смартфон.
      Это все равно, что:
      - Почему плойка плохо высушивает волосы после мытья?
      - Наверное потому, что это не фен для волос...

• Жанна Х***

Отличный фитнес браслет. Все нравится.

Переваги:
    Все заявленные функции отлично работают!
  • Лебедева Р***

Получила заказ. Без проблем все настроила. С теми функциями что мне нужны справляется. Визуально красивый.

Переваги:
    Справляется с основными функциями
  • Александр Н***

Все работает отлично!!!

• Василенко М***

После просмотра многих обзоров выбрал именно эту модель. В целом все понравилось - дизайн, приятный на ощупь ремешок, amoled экран, возможность измерения уровня кислорода в крови. Хотел с черным ремешком, такого не было, но оказалось и с синим смотрится отлично. Считаю, что измерения любым браслетом носят оценочный характер, но все же они стимулируют желание следить за своим здоровьем, физической активностью. Цена вполне приемлемая, взял два - себе и жене, оба функционируют без проблем.

Переваги:
    Дизайн, возможность измерения уровня кислорода в крови, amoled экран
    Недоліки:
    Пока не нашел
    • Максим П***

Добрый день!
      Подскажите, какая погрешность измерения уровня кислорода, если Вы сравнивали с обычным пульсоксиметром?

• Роман О***

Спасибо большое РОЗЕТКЕ....

• Александр М***

В общем брал ради кислорода, хочу дать бате, у него сахар... Как вариант для грубого анализа уровня сахара в крови по уровню кислорода. Ещё бате не передал.
    Кислород меряет с упаковки без обновления. Обновился с проги на телефоне. телефон использовал старенький redmi 4pro. Как то зависла на браслете функция управление музыкой(гугл мюзик). В настройках(через телефон) браслета перезапустил функцию и всё гуд. Грешу на телефон и 6-й андроид. Ах да, по тому же блютусу были подключены блютус наушники. Есть ещё вариант, судя по надписи на браслете, что приложение здоровье должно быть в фоновом режиме.(что мне не очень нравится, к примеру мне не все функции нужны, а приложение должно работать, что бы иногда управлять музыкой.) На radmi note8 pro не пробовал, по причине - норм и на старичке пашет.
    Всё остальное как и у других фитнес трекеров, только этот с функцией кислорода, а для меня это была основная функция для покупки на данный момент. Да дышал, задерживал дыхание - вроде меняет показания, в воздухе не меряет пульс и кислород(на сосисках не пробовал, не ем такое). Есть шанс что если у вас руки сильно волосатые, то будет мешать замерам.
    Ещё плюс если у Вас сильно волосатые руки то не тянет волосы как браслеты xiaomi(там тянет между браслетом и самим трекером)...
    Отдам бате и если будет положительный результат в опыте использования при диабете, то отпишусь...

Переваги:
    Замер уровня кислорода в крови, удобный ремешок, сенсорный экран(полноценный),быстрый отклик, регулировка яркости и автоприглушение яркости в вечернее время.
    Недоліки:
    пока не увидел
    • Максим П***

Добрый днь!
      Уточните, пожалуйста, какая погрешность измерения уровня кислорода?

• Игорь П***

Перестал работать мониторинг сна! Обновление не помогает!

• Эксперт R***

Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .

• Aleksej K***
  • Петр К***

Красивый яркий экран.

Переваги:
    Есть режим для плавания.
    Недоліки:
    Нет режима велосипед на улице.
    • Дмитро Е***

Режим велика есть в приложении хуавей