Відгуки покупців про Ноутбук HP Pavilion Notebook 15-cw0032ur (4RL53EA) Mineral Silver
- Олександр Ю*** ВеличкоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Компактність
- Недоліки:
- Відкривати потрібно двома руками
- Богдан Б***Продавець: Rozetka
Добрый день, вопрос к представителю или тем кто купил. Есть ли возможность поставить SSD на 500гб, и есть ли возможность поставить свои 2 планки оперативы что бы было 16 гб?
- Олексій Г***
Сдесь 2 слота под оперативку, можно заменить жесткий диск.
- Карина Н***Продавець: Rozetka
Заказала ноутбук HP Pavillion пришёл по новой почте без документов и по уценке, хотя на сайте об этом не сказано. Менеджер утверждает, что уценка на сайте есть и причины указаны. При установке windows 7 он не запускается.
Не рекомендую
Эксперт RozetkaДобрый день, Карина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Олексій Г***Продавець: Rozetka
Представитель компании, дайте ответ.
- Олексій Г***Продавець: Rozetka
Корпус полностью металлический, или только верхняя и нижняя часть?
Эксперт RozetkaДобрый день, Олексій! В данном ноутбуке крышка, рабочая область и ребра жесткости выполнены из металла, нижняя панель и рамка экрана – из пластика.
- Дмитрий L***Продавець: Rozetka
Вопрос к представителю: какая ОЗУ подойдёт для этого ноутбука? Мне нужно иметь 8гб. Там стоит 2 по 2гб или 1 на 4?
Представитель компанииДмитрий Lucifer, память DDR4-2400 SDRAM, стоит 4 Гбайт (1 x 4 Гбайт).
- Дмитрий L***
А какие тайминги? Подскажите варианты, пожалуйста. Что бы встроенная и новая могли работать в тандеме. Или придется только набором новых 2 х 4гб?
- Гость
У меня там стоит MICRON 2666MHz 4GB MTA4ATF51264HZ-2G6E1
чем выше частота тем больше тайминг
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Здесь настоящая IPS матрица, тихий и не греется. Линукс поставился без проблем. Биос надо апгрейдить.
- Недоліки:
- Мало очень памяти, надо добавлять. Поддержка только Шиндовс.
- Ваня К***Продавець: Rozetka
Какой тут ssd m.2 или sata?
- Станислав П***Продавець: Rozetka
Что у него из алюминия? Или полностью пластик?
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Память распаяна или можно апгрейдить, и если да, сколько там слотов?
Представитель компанииГость, память не распаяна, слотов два.
- Руслан П***Продавець: Rozetka
Класний ноут
- volkin.colkin3Продавець: Rozetka
Подскажите, он уже с установленной операционкой?
- Влад