- Чернишевський К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Шумить завжди - хоч у вас буде тільки блокнот запущений - ця бандура буде шуміти так, ніби хоче здійснити вертикальний взліт.
Як і в багатьох, через 6 міс використання полетів кулер.
Один телефон підтримки НР не відповідає, а інший - взагалі недійсний.
Тому яким чином отримати гарантійне обслуговування - незрозуміло.
Преставник бренду, агов? Дай прямо сюди номер, по якому звернутись, і не кидай посилання на сторінку посилання- від тих номерів толку немає.
Вцілому, купівлю як серії ОМЕN, так і будь-якого ноутбука HP - категорично не рекомендую.- Переваги:
- Попав на акцію зі знижкою
- Недоліки:
- Шумний, важкий, ненадійний
- Moshe
Поставь нвидия експириенс прогу от омен там есть регулятор, у меня все четко без игр он почти без шумный
- Виктор
В биосе можно отключить постоянную работу куллера, а в OMEN game hub можно донастроить там два режима. Но в целом система охлаждения настроена тупо, температура доходит до 80 и потом он как зашумих. Сами кулера шумные если сравнивать с aspire7 то там другие косяки имеются.
- ГеннадийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Как и у многих оставивших отзывы ранее практически ровно через пол года после покупки возникли проблемы с системой охлаждения, ошибка 090В в логе биоса. Ноутбук был в руках взрослого человека, не подростка и игры это не основное его использование, большая часть и-нет серфинг, используется со столом-подставкой с дополнительными вентиляторами.
Очень обидно, что техника стоимостью далеко не 3-ри копейки от именитого бренда по факту не отрабатывает даже срока гарантии! Если читать отзывы, то 6 месяцев это критический срок, далее у многих одна и та же проблема!- Переваги:
- с первого взгляда не плохой игровой ноут, для не сильно требовательного геймера
- Недоліки:
- срок жизни 6 месяцев
- Пашка
Отдай по гарантии
- НаталияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь ноутбуком с июня, в целом довольна. Но один вопрос есть.
Вчера как обычно им пользовалась (всегда сижу в наушниках), вытащила наушники чтобы посмотреть фильм, а когда снова вставила, то звук ухудшился до такой сетепни, будто я сижу в каких то капельках с Червоного маркета (у меня Beats Solo3). Если включить блютуз - звук тот же, что и был (идеальное качество и басы). Проблем с проводом нету - проверяла на телефоне (так же отлично). Полагаю что-то с разъемом 3.5. Что делать?- Переваги:
- Быстрый, красивый, мощный
- Недоліки:
- Мало ссд изначально, плохая сборка (многие места люфтят), нормально работает только правый вентилятор
- Богдан С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
у меня левый вентилятор не работает, правый дует, левый нет! Что делать на сервис отправлять?
- Денис Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Итак, полетел и второй кулер. Второй раз идти в сервисный центр, чтобы меня завернули, я не собираюсь. Месяц ждать ремонта? Вы смеётесь? Служба поддержки НР, пожалуйста, давайте попробуем полюбовно решить вопрос, вы заберёте эти дрова, а взамен выдадите живой ноут.
- Переваги:
- Уже не могу найти.
- Недоліки:
- Навернулись оба кулера.
Представитель бренда HPДенис Леонидович, добрый день!
Вы можете оставить Ваш комментарий на сайте НР: посилання- Иван
Та же ерунда(( Полетел левый куллер видеокарты (клинит об корпус и издает не приятый звук). Самый прикол в игры не играл вообще за 4 месяца покупки. Через месяц после покупки был шум в куллере, потом он пропал. Есть подозрения нам ставят фуфловые куллеры. Потому что на зарубежных обзорах у них два куллера серого цвета на которых приклеены круглые наклейки черного цвета. У меня же куллер один такой, а второй который полетел черного цвета и на нем нет наклейки.
- Bro4a4os
Сегодня ночью сдох куллер под видеокартой. А в сервис центре наверное месяца два ремонт будет.
- Євген П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил совсем недавно. В августе. Вроде бы всё нормально, но как оказалось тут ОЧЕНЬ нежное стекло на веб камере. Вопрос к производителю, можно ли заказать это стекло для веб камеры, или саму камеру с последующей заменой?
- Переваги:
- Почти всё
- Недоліки:
- Крайне нежная камера, хватило пары случайных движений по поверхности (на ней не жир, а царапины) что бы стало показывать мыло.
Представитель бренда HPЄвген Пузенко, добрый день!
Обратитесь пожалуйста в сервисный центр НР: посилання- Євген П***
Был в сервисном, починили. Заменили пластиковое родное стекло, на донорское стеклянное.
- Денис Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Полетел кулер процессора. Изделие куплено всего два месяца назад. Судя по последним отзывам, я не одинок) Представителю HP стоит задуматься и выкатить производителю хорошую рекламацию. В остальном всё хорошо.
- Переваги:
- За эти деньги, хороший геймерский ноут.
- Недоліки:
- Кулер полетел быстро. Греется как адский котёл.
- Ян
В сервис отдал?
Представитель бренда HPДенис Леонидович, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, Вы также можете оставить комментарий на сайте НР: посилання
- Богдан С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
А если у меня не работает левый вентилятор (или слабо) это нормально? или нужно в сервисный центр?
Представитель бренда HPБогдан Сабашный, добрый день!
Для выяснения причины обратитесь пожалуйста в сервисный центр.- Никита
Капец вы достали с этими куллерами, там очень грамотная система охлаждения, там видеокарта встроеная в процессор работает, она жрёт меньше, а когда реально тяжёлые задачи уже включается 1650, и потом уже срабатывает система охлаждения (если температура высокая)
- Артем М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качество товара и работы интернет магазина в целом.
Прочитайте пожалуйста до конца отзыв чтобы быть "вооруженным".
Заказал этот ноутбук в начале прошлого месяца, первый день не мог нарадоваться, поставил Виндовс 10, купил ключ к ней, сразу же начал играть в разные требовательные игры. На второй день вижу что есть проблема со звуком(т.к. первый день играл в наушниках, сразу этого не заметил) не работали динамики, переустановка драйверов и самой системы не увенчалась успехом.
Я скрипя зубами и с болью на душе несу его назад в розетку по гарантии, знаю что опять будут мусолить всё это, пока нервы просто не сдадут.
19.07 - Принес в отделение розетки ноутбук(г.Киев, пр. Степана Бандеры) , регистрирую талон в терминале сервисного центра, сел ждать. Меня сразу не смутило количество людей которые решили сюда обратиться и только сейчас я это понял. Спустя минут 40 моя очередь, подхожу к сотруднику (Литвинов В. О.) и оформляю возврат товара по гарантии. Он тщательно покрутив его в руках, его оформляет и присваивает номер Акта приема товара (РО30155725). Товар будет отправлен на диагностику, будет проверен подлежит ли ему гарантийный возврат. И логичный вопрос, сколько это будет занимать по времени, слышу ответ "обычно 5-7 дней, если Вам не позвонят больше 14 дней звоните в поддержку ". подписал договор и пошел грустный домой.
28.09 - Звоню интересуюсь что там с ноутбуком, в ответ, пока что диагностика, звоните когда пройдет 14 дней.
03.09 - Звоню и спрашиваю как там успехи с моим ноутбуком, говорят, что ждут деталь и до 8 числа точно будет сделан.
11.09 - Решил опять позвонить, заранее зная что опять не увенчается это успехом. Слышу фразу которая испортила мне настроение окончательно. "В статусе написано что всё еще ждут деталь", всплывает вопрос, а чинить то когда они его будут, на который мне не дали точного ответа.
Итог что не первый раз товар в розетке оказывается некачественный и отношения к своим клиентам идет наплевательское. Каждый раз когда покупаю товар и нет физической возможности проверить всё сразу, в голове прокручивается рулетка повезёт/не повезёт. Хочу сказать Вам, что этот интернет магазин с каждым днём становится всё хуже и хуже, лучше делать заказы у конкурентных магазинов, как теперь и буду я делать, потому что уже сил и нервов не хватает. Хочу чтобы вы знали, эта ситуация будет размещена на всех порталах объективных обзывов об интернет магазинах, также по возможности записан ролик на платформе YouTube и максимально распространен. Спасибо за внимание и что уделили пару минут прочесть всё до конца.- Переваги:
- Любые позитивные моменты были перекрыты всем негативом что сейчас происходит с моим заказом.
- Недоліки:
- Не работают динамики, отношение сотрудников к данной ситуации.
- КокоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
если в type-c подключить хаб с jack 3.5 он буде передавать звук?
- Стас В***
если то будет контроллер - то да. А если тупо каким-то образом спаянный переходник за пару десят грн - то нет. Лучше укажи, что за хаб
- MosheВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подскажите название встроенной ram планки
Представитель бренда HPMoshe, добрый день!
Тип оперативной памяти DDR4-2666 МГц, производитель в зависимости от поставки.
Вы можете посмотреть на самом ноутбуке.
- Максим Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замовив ноутбук ввечері,оплатив онлайн,на наступний день в 16:00 привезли .Коробка повністю була закритою,цілою,кур’єр вручив чек,гарантійний талон був у самій коробці. При огляді самого ноутбука ,при розпаковуванні все новеньке ,відчувається ,що він ніде ні разу не розпаковувся.Дизайн чудовий ,начинка ноутбука прекрасна ,багато хто писав,що проблеми із болтами при відкриванні екрану,те що вони поскрипують,із цим ніяких проблем. Windows встановився швидко ,флешку зразу відкриває.Після завершення установки ,зайшов і просто в параметрах Windows сам закачав усі необхідні драйвера . Hp omen commander center скачав окремо через інтернет ,без проблем установився (хороше доповнення,яке можна теж скачати на андроїд або apple і дозволяє керувати ноутбуком удаленним доступом через ваш гаджет)
Систему тестую поки що ,температура в межах норми ,система охолодження працює прекрасно !- Переваги:
- Ціна,багато чудових доповнень із динаміками ,камерою ,візуалізація ефектів ,екран прекрасний ,клавіатура із різнокольоровою підсвіткою шикарно виглядає ,системна начинка за такі гроші дуже крута !Рекомендую
- Недоліки:
- Поки не знайшов
- Александр
Привіт! А можете описати про систему охолодження?? Як працює вона в браузері, ютубі? І як працює в іграх? Завчасно дякую
- Григорій Д***
Система охолдеження хороша, сам серйозно розбирався з проблемою перегріву ігрових ноутбуків перед покупкою, але майте на увазі, що при навантаженні доволі шумний, але так у всіх ноутах такого сегменту, два куллера одна спільна трубка між процесором і відеокартою і двома куллерами і по 1 трубці окремо на проц і куллер і так само на відяху. В ігри не грав, але при рендері відео ноут у мене не гріється майже, воздух трохи теплий іде з радіаторів, при рендері процесор працює на максималкі, відеокарта десь 25% інколи грузиться більше. В усіх перечислених вами випадках справляється на ура. Стоїть режим постійної роботи куллерів, якщо напрягає постійне легке шипіння то в біосі цей режим можна відключити, щоб при малих навантаженнях куллери взагалі не працювали.
- Алекс
Лично мне система охлаждения не понравилась. Она шумная и её работа даже при малых нагрузках вызывает вопросы (заводской настройки которую не изменить). К примеру температура проца может дойти до 70градусов, и вместо того чтобы включить кулера медленно допустим на 60 градусах он на 70 как засвестит. Сами куллера шумные и противно свистят. Сравниваю с игровым Acer Nitro 5 с подобными характеристиками.
- Бондаренко О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За свои деньги ноут достойный. Софт НР - ну такое. HP OMEN Command Center пока так и не установил (всё ему что то не так) и в диспечере устройств не все устройства опознаны. Но всё вроде бы функционирует.
- Переваги:
- Шустрый, внешний вид
- Недоліки:
- П. О.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь неделю,сразу добавил ОЗУ и ssd. Ноут шустрый. Был нагрев, сделал андервольтинг -150, стало лучше,тротлинг пропал. При открытии поскрипывают петли как у многих здесь и очень маркий. В принципе ноут стоит своих денег. Игрушки тянет,работать на нем удобно,что ещё нужно.
- Переваги:
- Производительность
- Недоліки:
- Сборка
- Ильченко А***
Скажи пожалуйста,а андервольтинг чего cpu или gpu?
- Александр
Андервольтинг процессора (cpu)
- Бондаренко О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не работает OMEN Command Center, при попытке установить пишет что уже установлен. Ерунда какая то. Что делать уже не знаю.
- Савелло В***
Зайди виндовс маркет и там скачай, сам парился долго✌️
- Богдан С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Что делать если воздух выходит из одного воздуховода? Нормально ли это?
- Олег
когда именно? в играх должно работать два, левый дует меньше и тише левого который на процессоре
- Максим Г***
Кс го потянет даже тостер, но всё дело в фпс. Тут стабильно 180+
- Максим Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Если покупать HDD, почему никто не говорит что ещё нужно докупать держатели, сам hdd стоит преличнл ещё и эти держатели не найдешь совсем
- Виктор
Что значит покупать? судя по обзорам там стоит заглушка. Которую выбросив можно вставить hdd. Т.е шлейф и карман там есть. Или что ты имеешь введу?
- Максим Б***
Я звонил на hp поддержку там сказали что необходимо покупать ещё держатели
Держатели там есть.
- Максим Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вопрос к представителям компании, данный SSD подойдёт посилання
- Переваги:
- +
- Недоліки:
- +
- Максим Б***
посиланняили этот подойдёт ? Похожи ли они ?
Представитель бренда HPМаксим Бойко, добрый день!
Должен подойти, но только как замена уже установленной. SSD похожи.
- Рустам Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказал вчера, до сих пор пакуют...
- Переваги:
- .....
- Недоліки:
- ......
Эксперт RozetkaДобрый день, Рустам! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Мороз В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал ноутбук 3 недели назад. Порадовала производительность и звук (хотя басов немного не хватает). Что расстроило так это сборка и сервисная поддержка. Первым делом бросается в глаза, а точнее в уши, скрипы и щелчки при открытии ноутбука, которые со временем только усиливаются. Второе, сильно люфтят кнопки тачпада. при высокой громкости динамиков, кнопки начинают дребезжать и создается впечатление, что есть проблема с динамиками. Еще корпус переодически пощипывает электричеством даже когда ноут отключен от сети, что наталкиват на мысль об утечке батареи.
Теперь по поводу сервиса. Я обратился по телефону в сервисный центр НР и обрисовал проблемы с ноутом. Консультант НР перенаправил в ERC service, так как это их оф. партнер в Украине. Привез я ноут в сервис для устранения проблем сборки. Они его продержали у себя около 5 дней и выдали бумажку, что заявленная исправность не обнаружена. Хотя сотрудник ERC сказал, что во многих ноутбуках OMEN и PAVILION GAMING есть дефекты с петлями. То есть проблема есть, но они посчитали, что если во всех таких ноутах есть даная проблема, то значит это не проблема, а норма. По крайней мере я это понял именно так. На счет утечки батареии, то сказали, что нет возможности проверить. С кнопками тачпада тоже было очевидно, что проблем не нашлось (хотя достаточно было громко включить звук). Вообщем, в результате я ноут забрал так как в тот момент не было ни времени ни желания выяснять причины такого сервиса. В планах опять обращаться в сервис НР. Хотелось бы увидеть комментарий представителя НР по этому поводу.- Переваги:
- производительность
- Недоліки:
- сборка.
- Виктор
Мало того что они скрипят, как по мне они сильно мягкие. Что же будет с ними когда они раздолбаются открытиями-закрытиями.....
- Григорій Д***
Согласен, сборка плохая, но и сборка других ноутбуков не лучше. Первый раз такое со мной произошло, в этом году все мои знакомые, кто покупал ноутбуки, разных производителей, hp, acer, asus у всех были проблемы со зборкой, качество ужасное, единое не было проблем с маком у знакомого. У меня два предположения, либо в украину везут весь хлам который не продаш в развинутых странах, либо через ковид какие то проблемы на заводах в китае.
- Бондаренко О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вопрос к представителю компании. Где написано что не будет потери гарантии при самостоятельном добавлении HDD ? Спасибо.
Представитель бренда HPБондаренко Олександр, добрый день!
В сервисной документации: посилання
- Савелло В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал ноут под свои запросы, остался довольным, есть и минус но акустика все меняет.
- Переваги:
- Ноут выжимает из себя всё, доволен производительностью, дизайн удивляет окружающих.
- Недоліки:
- Звук, Недостаточно громкий как хотелось бы, и низкие частоты плохо вывозит, иногда репят динамики.
- Савелло В***
Ещё подскажите какую лучше всего охлаждающию подставку для даного ноута?
- Мороз В***
это по ходу не динамики а кнопки тачпада при высокой громкости вибрируют. включи звук на полную и придави кнопки
- МихаилВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
всем кто купит конечно советую андервольтинг в первую очередь, греется до 85, снизите температуру заодно и шум, у меня где то на 5 упало при -140 .
вайфай медленный, 40-50 мбит всего лишь выдает у меня, на других устройствах скорость выше. дрова вроде самые новые. p.s. винда сама дрова все подтягивает, но не всегда самые новые, дополнительно можно через диспетчер обновить(автопоиск) , у кого с офф сайта hp не получается(писали). За эту цену ставлю отличный.- Переваги:
- производительность, возможность апгрейда
- Недоліки:
- скрипит крышка при открытии, скорость wifi
- Александр
Если не секрет, какой вольтаж процессора в андервольтинге выставили???
- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вопрос к представителю компании. На данную модель нет драйверов на официальном сайте HP, что делать? Не хотелось бы рисковать
- Федор
у всех есть, а у тебя нету? заходишь на сайт HP пишешь серийник и тебе загрузит драйвера
- Ниссан Т***
У меня 10 винда при установке сама всё поставила, ничего качать не пришлось
Представитель бренда HPВиталий, добрый день!
Драйвера на данную модель на официальном сайте: посилання
- Колисниченко С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доброго времени суток, такой вопрос, станет ли в этот ноутбук данный жёсткий диск?посилання
- Недоліки:
Представитель бренда HPКолисниченко Сергей, добрый день!
Нет, для ноутбука нужно 2,5".
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Что здесь за проблемы со звуком? Почему в наушниках слышно какой-то шум? к примеру включил смотреть видео в ютубе. Нажал на паузу слышно помехи - включил видео играет помех нету - нажал паузу снова слышно помехи (если не включать видео в течении где-то секунд 10 помехи на паузе пропадают, вроде звуковая карта отключалась) - или закрыл вкладку с видео помехи сразу пропадают. И такое не только там, а везде где есть воспроизведение аудио. На динамиках ноута тоже самое, только слышно потише помехи. Что за бред? Такая хорошая звуковая карта здесь или кривые драйвера? (драйвера последние)
- Олег Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ноут отличный за свою цену !!!
У меня есть вопрос к представителям или тем кто его забирал, какая планка оперативной памяти тут стоит(производитель и модель желательно)- Виктор
Micron 8ATF1G64HZ-2G6E1
Samsung m471a1k43cb1-ctd
Представитель бренда HPОлег Лукьянов, добрый день!
Память DDR4-2666 МГц, производитель в зависимости от поставки.
- Andrii K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Владею данным ноутбуком уже около месяца, в целом все ок.
По производительности в играх вопросов нет.
По поводу температур, в играх он выдавал у меня 85+ на процессоре и около 80+ на видеокарте.
Сделал undervolting процессора на -150 и температуры снизились: процессор 75+ видеокарта 70+ в тех же играх (что свидетельствует, от температуры процессора зависит и температура видеокарты).
По поводу системы охлаждения, без наушников не поиграть, очень шумные вентиляторы.
Огорчила 6 битная матрица но тут как бы цена\качество, все ок.
Апгрейду поддается легко, это радует.
В целом могу его советовать для покупки.- Переваги:
- За вычетом минусов, все хорошо.
- Недоліки:
- Шумное охлаждение, высокие температуры в играх (без undervolting), 6 битная матрица.
- sergey17842Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Неделю назад купил этот ноут. Винда установилась просто и быстро. Приятно удивила весьма тихая СО и адекватные температуры железа ( в Aida64 проц 80-84 видяха 71, при том что в помещении +30 вентиляторы на полную мощность не работали) тоесть охлад тут с запасом.
Как в инструкции сходил на оф сайт hp скачал драйвера, обновил Биос. Некоторое ПО странное функционал околонулевой, а оперативки кушает и место занимает ( пожалел, что скачал, да ладно вдруг сходятся).
Проблемы начались с момента установки драйвера на звук. С сайта hp драйвер не работал. Скачал Realtek 2.82 установил, после не запускается. Звук есть и ладно. Проходит день пропал звук. Удалил Realtek звук появился. Ну думаю ладно, глючный драйвер бывает. Сегодня звук просто пропал, точнее его нет в динамиках ноута, внешняя акустика проводная и без работает. Обновил/ удалил/ обновил драйвера. Не помогло. Снёс Винду, установил, обновил драйвера звука нет, поставил более старые драйвера, он их не видит и звука в динамиках нет. А теперь дамы и господа вопрос, что делать? Возврат, обмен?
В целом ноутбук годный, если пофиксить проблему со звуком, то на крепкую 5.- Переваги:
- Лёгкий, мощный, эффективная и тихая система охлаждения.
- Недоліки:
- Через неделю перестал работать звук в динамиках, ПО с оф сайта Hp
- Ана т***
На сайте HP беда с драйверами. После установки всех в диспетчере устройств около 10 устройств со знаком вопроса. Пришлось через обновление винды искать драйвера. Так что оттуда лучше ничего не качать, а ставить все дрова через обновление винды. На последней винде, и дровами оттуда проблем нету.
- Сергей Т***
Сделал, как посоветовал Ана толий, увы не помогло.
Представитель бренда HPsergey17842, добрый день!
Попробуйте пожалуйста обновить драйвера через утилиту HP Support Assistant: посилання
- Сохацкий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вопрос к представителю компании. Можно ли самому дома добавить жесткий диск, без потери гарантии?
- Переваги:
- отличный за свою цену
- Недоліки:
- не обнаружил
Представитель бренда HPСохацкий Сергей, добрый день!
Да, для серии HP Omen можно, гарантия на остальные компоненты сохраняется.
- Іван Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я так і не поняв там 144 гц екран чи 60гц до чого тоді наклеєні 144 якщо в описі і налаштуваннях 60
- Переваги:
- Ціна якість
- Недоліки:
- Маркий
- Олександр
В цій моделі 60, або вам продали не ту модель або я навіть не знаю як туди могла потрапити наклейка.
- Іван Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Запитання до офіційного представника компанії HP: Придбав , розпакував і побачив на на кришці екрану наклейка 144HZ в характеристиках і налаштуваннях 60 HZ Де правда?
- Олександр
Правильне те, що вказано в параметрах. Та наклейки там не мало бути.
- Іван Г***
Є фото зроблене де чітко видно наклейку на які 144hz
- Виктор
ну и просто так наклейки там не может быть, может тебе продали другую конфигурацию?)) по железу что там?
- Дмитрий Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую как товар так и продавца.
- Переваги:
- Дизайн, хороший матовый экран, высокая производительность.
- Недоліки:
- Быстро затирается пальцами маленькая кнопка включения а также некоторые другие элементы корпуса.
- Алеша Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
У всех скрипят петли???? Такое ощущение что за 8 лет HP так и не научился делать бесшумные петли. Что на 8 летнем ноуте от HP скрипели когда был новым, что на этом
- Дмитрий Ж***
В пользованиии неделю, петли не скрипят.
- Алеша Д***
Точнее скрипят не сами петли, а пластик который на них
- Михаил
скрипит