Сток. Розпродаж залишків до −60%

Код:  190997
Оцінка користувачів 3.5/5
  • Андрій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Assassin's Creed Revelations, MW3, Battlefield 3, The Elder Scrolls V Skyrim. Всі ігри удь на ура (Ультра настройки). В порівнянні з Acer"ом практично не гріється.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Он совсем не мощный, не идёт даже игра World of Tanks на низких настойках в игре и высоких на ноуте (видеокарта включена) , мой домашний комп в три раза слабее и тянет её.
    Изображение полная ерунда, при малейшем движении головы 1-2 см, изображение меняться, мутный экран, плохая видимость, если смотреть прямо на экран с расстояния 30-40 см и не двигая головой перевести взгляд в угол то там ничего не видно))
    В общем буду возвращать, это брак какой-то серийный
    такой мощный и не тянет ни ....
    Качество сборки так себе, разное расстояние на углах между пластиком, криво в некоторых местах

Переваги:
    мало
    Недоліки:
    много
    • Кордон В***

Может в WoT Вы играете на встроенной видео карте? Попробуйте на прогой AMD Catalyst поставить для игры дискретную карточку. Для сравнения. WoT на средних настройках недавно тестил на dv7-1255er. Причем там дискретная видеокарта радеон 6470 1 гиг., Что тогда уже говорить о Radeon HD6770, 2 ГБ ! :)

• Александр

вы имеете ввиду, задействовать другую видеокарту, то есть поставить в настройках высокую производительность?
      если нет то можно поподробнее

• Кордон В***

Совершенно верно. Поставить на игре высокую производительность. Задействовать при этом именно карточку радеон 6770м а не интел хд графикс, которая встроена в процесор. Попрубуйте двумя путями:
      1) на иконке ВоТ ПКМ клацнуть и там вверху будет закладка настройка графики AMD Catalyst и выбирает макс производ. в настройках 3Д графики.
      2) или отдельно зайти в AMD Catalyst и настроить тоже самое.
      если будут вопросы можете писать в аську 255-840-726

• Сергей П***
    Продавець: Rozetka

Постоянно виснет игра World of Tanks, видеокарту переключил в высокую производительность! Что не так делаю, мощности бука с головой (по ТТХ)?

• Iluxa
    Продавець: Rozetka

Как вы думаете: по характеристикам этот ноут Бомба.. но у меня еще стоит выбор что бы купить Sony Vaio за такую цену... Но в Sony будет всё в 2 раза меньше, 500ГБ памяти, 1г видео карта, 4 Оперативы... Но это вить Sony... как вы думаете?

• CrazZy2005

Бери этот

• Nivim

А подсветка клавы есть?

• CrazZy2005

• Максим
    Продавець: Rozetka

Что скажете если сравнить его с
    Asus N55SF (N55SF-S2270V)
    Экран 15.6'' (1600x900) HD+ LED, матовый / Intel Core i5-2430M (2.4 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / NVIDIA GeForce GT 555M, 2 ГБ / Blu-Ray / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Windows 7 Home Premium / 2.71 кг / черный + сумка + мышка
    Подробнее: посилання
    кроме, конечно, размера дисплея

• Ihor

Екран меньше, память и винчестер меньше в 2 раза при практически одинаковой цене.
      Я бы вибрал НР.

• Дмитрий
    Продавець: Rozetka

Люди помогите!!! Хочу выбрать хороший ноут, но сомневаюсь может доложить и купить Dell XPS 17 L702x (посилання), скажите пожалуйста какие оценки железа выдает винда??? есть какие-то заметные недостатки???

• Влад
    Продавець: Rozetka

напишите кто то его оценки производительности плиз.

• Игорь

5.9 общий - из-за винта, 6.6 графика, 7 - процессор, 7.4 оперативка

• Валера
    Продавець: Rozetka

Скорее всего просто видео драйвер не установлен. Распознал и установил стандартный VGA драйвер, при этом диспетчер устрйств не отображает проблемы.

• Влад
    Продавець: Rozetka

Скажите пожайлуста здесь матовый или глянцевый экран?
    Меня интересуют матовые, может есть аналогичные по х-кам

• Гость

глянцевый

• Sanekx25 С***

Bluetooth 3.0? Спс

• Игорь О***
    Продавець: Rozetka

Перед этим был Асус - вот он грелся, а этот спокойно можно держать на руках даже при сильной нагрузке на него (только не со стороны куллеров - поток горячего воздуха не так приятен)) Летает хорошо, я доволен покупкой.

• Данильченко А***
    Продавець: Rozetka

Как у него с охлаждением,при большой нагрузке сильно греется??? Очень интересует чья зборка!!!!???Надеюсь не китайская!!!!

Переваги:
    Звук у него супер!Класный дизайн. Большой экран.Хорошо тянет игрушки!!!
    Недоліки:
    Пока что не обнаружил))))
    • Александр

Привет, игрушки какие тянет? у меня не тянет совсем, подозреваю что брак
      напиши пожалуйста [email protected]

• Данильченко А***
    Продавець: Rozetka

Напишите как ноут!Думаю купить,но хочу всё же узнать мнение тех,кто уже приобрёл данный аппарат))))))

• Владислав Н***
    Продавець: Rozetka

Всем привет!!! Очень хочу купить этот ноут!) Кто купил как он, не греется и шустрый ли????

• никита l***

он греется довольно хорошо потому что он очень мощный для етого существуют спецыальные охлаждающие подставки!!!имея при себе 8гб оперативной памяти и 2 гб видеокарты он очень даже шустрый и тянет все игры !!!!!