Відгуки покупців про Ноутбук HP ProBook 4540s (C4Z14EA) + Сумка HP!
- ЮркоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Скажіть будь ласка, як можна провести заміну hdd цього компютера на ssd?
- Антон С***
Сам думаю про такой апгрейт. Решил купить себе Kingston HyperX Savage 120GB. Поставлю его на место родного диска. А HDD установлю вместо привода. Выбрал вот такой оптибей - "Код товара: 1128570". Я разбирал ноутбук, замерял размер привода, и этот оптибей по размерам подходит.
- Виктор А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал в июле 2013г. вообщем ноутбук достойный. Производительностью его, честно говоря, не пользуюсь... а вот своим внешним видом и качеством материалов он каждый день радует глаз... приятно, когда вещь оправдывает ожидания!
- Переваги:
- Качество сборки, дизайн, качество материалов... скорость работы с несколькими браузерами одновременно.
- Недоліки:
- Не понимаю, почему не встроить в клавиатуру подсветку... неужели это так дорого!?
- Попов Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный, покупайте!
- Переваги:
- Отличный ноутбук, надежный, шустрый.Матовый экран просто прелесть. На картинке может выглядеть слегка полноватым но это не так, легкий.
- Недоліки:
- Пока не заметил.
- ВасилийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Класний апарат! Рік назад купив, працює кожний день безвідмовно. Я задоволений.
- ОлександрПродавець: Rozetka
Маю дану модель вже один рік, нарікань нема! Міцний красивий на вигляд корпус, хороший дизайн, по характеристиках задоволений, люба ігра йде без проблем.
- Игорь Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная вещь...всё летает, внешний вид безупречен...I'm lovin it!!!
- Переваги:
- Корпус, железо, экран, не плохая батарея...всё устраивает!!!
- Недоліки:
- Нет!!!
- Федор А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В целом доволен
- Переваги:
- Производительный, стильный, материалы отделки.
- Недоліки:
- Пыль и мусор забивается в отверстия где находятся динамики, сложно чистить. Монитор чувствительный к свету, постоянно нужно регулировать уровень наклона, что бы не было отблеска.
- Дмитрий Г***Продавець: Rozetka
данная модель будит в наличии ?
- ROZETKA
Добрый день! К сожалению, информации о сроках поставки данной модели пока нет. Добавьте товар в лист ожидания - и Вам придет уведомление на почту, когда он появится в наличии.
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
В целом, ноутбук отличный!
- Переваги:
- На мой взгляд, ноутбук по его характеристикам за такую цену - это просто находка! Очень нравится алюминиевый корпус, не царапается( по крайней мере царапин не видно на нем), да и вообще дизайн стильный. В подарок шла сумка для него, что очень удобно. Работает быстро, поставили на него 7-ку, винчестер 750 Гб, что Очень хорошо!)
- Недоліки:
- могу только сказать, что лично мне неудобны стрелочки (очень маленькие кнопки и расположены неудачно). После Асуса - это что-то не то!
- Коротун В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Процессор 7.1, RAM 7.4, Графика для игр и просто графика 6.7, Жесткий 5.9
Ноутбук хорош, но есть одно но, если вы не очень опытный пользователь сразу обратитесь к администратору что бы настроил вам видео карту. Сам пользовался год ноутбуком не подозревая что работала только одна интегрирована видеокарта, игры на ней шли очень просто. "ФарКрай" "Кризис 3 " - идуть очень просто без лагов даже на самых высоких параметрах, по моим прогнозам GTA 5 будет тянуть без проблем. Пользуюсь ноутбуком более года- Переваги:
- Производительность, мощные выдеокарты, после года использование батарея держит 4 часа
- Недоліки:
- Новичек сам не настроит компьютер
- Максим С***Продавець: Rozetka
Будут ли идти такие игры как гта5 payday2 или батлфилд 3 на максимальной графике
- Сергей
На максималках вряд ли, будет немного подтормаживать. Тем более системных требований на ГТА 5 еще нету (разработчики только недавно начали разрабатывать игру на ПК. Удастся им это или нет - это вопрос времени). А на средних настройках должно потянуть. :)
- Коротун В***
Бателфилд 3 - идет легко на макс. параметрах
- Сергей З***Продавець: Rozetka
А расширить оперативную память можно?
Самому это возможно?- Александр Ш***
да, можно. до 8 гиг
- Александр Ш***Продавець: Rozetka
Помогите пожалуйста! Не могу переключить в wi-fi в режим 802.11n, НОУТ работает только в g. а нужные настройки под n просто отсутствуют в windows 8. драйвера ставил, и дело тут не в роутере. Помогите, я в отчаянии
- Александр
У меня та же история. Общался с техподдержкой HP. Сказали, что в данной модели так и должно быть. Скорость ограничена.
- Александр
Поищите и найдете в Интернете пошаговую инструкцию по устранению этой проблемы. А коротко так: 1) Удалить драйвер. 2) Выставить регион и часовой пояс на какую-нибудь США или Канаду в вашей Винде. 3) Установить драйвер. 4) Перезагрузиться. 5) Полюбоваться на 150 Мб/сек. 6) Выставить свой регион и часовой пояс.
Наслаждайтесь! - Сергей
Для полноценной проддержки работы адаптера в диапазоне 802.11 "n" необходимо изменить параметр реестра, ограничивающий работу только по протоколам 802.11 "b, g".
- ветка реестра:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{4d36e972-e325-11ce-bfc1-08002be10318}\0011]
или
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{4d36e972-e325-11ce-bfc1-08002be10318}\0015]
- значение: WirelessMode
По умолчанию выставлен параметр "3", который, в свою очередь означает работу по протоколам "a,b,g".
Если изменить значение на "7" - адаптер должен работать с протоколами "g,n".
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Только плюсы :+покрытие экрана,+покрытие корпуса, +кнопки, удобный тачпад, дрова установились без проблем, приличная сумка.
- Недоліки:
- - слабый аккумулятор
- Максим М***
Пять часов в режиме работы с текстом. Четыре часа в режиме вэбсерфинга в парке. Это слабо?
- ІванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Підскажіть будь ласка у якій послідовності потрібно встановлювати драйвера і які саме на цю модель
Наперед дякую - ТарасПродавець: Rozetka
Ноутбук сильно гріється?
- Александр Ш***
якщо грати в gta 4 на максимальних - то сильно. зліва десь на 20 градусів гарячіше ніж праворуч де знаходиться жорсткий диск
- Коротун В***
60градусов
- ДаниилВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ноут брали девушке, она осталась полностью довольна. Очень удачный ноутбук от HP.
Из проблем с которыми пришлось столкнуться:
- не выходит из спящего режим (не загорается экран), пришлось поставить полное выключение на закрытие крышки
- изредка зависал драйвер тачпада, приходилось выключать и включать через Диспетчер устройств- Переваги:
- Стильный, удобный, хорошая производительность.
- Недоліки:
- Возможные проблемы с некоторыми драйверами
- Юра Х***
не мог настроить WiFi
- сашаПродавець: Rozetka
нет вопросов -всегда -друг -друга понимаем-классс!очередную -покупку взял -ноут-1 день -прожил -и здох но как всегда востановили -но поражаются HP-как всегда капризный -живучий -однако.
- СергейПродавець: Rozetka
Почему то очень медленны операции типа: копирование, установка программ, закачка. Я думал что это из-за того что постоянно идет переключение между двумя видяхами через программу. Можно как то сделать, что бы работало все от Радеона и не скакало туда сюда?
- statusstaff
Тут одна видеокарта,ничего не переключаеться
- Максим М***
Проблема не в видеокарте.
- ЕвгенийПродавець: Rozetka
в данном девайсе есть подсветка клавиатуры?
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ноутбук хороший,але є проблема з драйверами. Блютуз, вай-фай і хоткеї не працюють,можливо хтось може допомогти?
- Рома
Отнеси специалистам. Я не пожалел 100грн., и у меня все работает на ура)
- Александр Ш***
блютуз взагалі не працює, вай-фай не хоче працювати в режимі n, а для клавіш - качай hotkey с официального сайта
- Nikich Р***Продавець: Rozetka
Ноут оптимизирован под восьмерку - когда стояла 7-ка он тупил немного. Поставил 8.1 превью - летает.
Ну и на убунте он парит.
Ну и у него достаточно медленный HDD.- Переваги:
Оптимальная конфигурация
Дисковод пишущий
Любит убунту. Почти.
Удобный тачпад
Приятный и крепкий корпус. На удивление при моем стиле эксплуатации - он все ещё жив :D - Недоліки:
- Оптимизация под неудобную 8-ку :(
Новые драйвера отказываются работать с модулем WiFi. Сижу на стандартных.
Кривой модуль Bluetooth - BlueSoleil матерится и не хочет с ним работать
На 8-ке не работает 40% fn-клавиш (т.е. изменение подсветки и переключение дисплея)
Медленный HDD - при скачке на скорости более 4 мб/с по оптоволокну система начинает жууутко лагать (угадайте, что происходит при моем 10мб/с? :) )
- ВадимПродавець: Rozetka
Сканер отпечатков есть??? или там заглушка вместо него???
Заглушка.
- ВиталикПродавець: Rozetka
Подскажите, тут два микрофона или один?
- Рома
Вроде два, поскольку одна дырочка слева от камеры, и одна справа
да, два. Лично проверял
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Обязательное условие выбора был матовый экран. Это хорошо.
Сравнивая с делл 630 качество изображения НР похуже у Делл 14", но 1440*900, цветопередача и контрастность субъективно лучше. Но и стоил он в два с лишним раза больше.
Шумит как нормальный новый ноут - мало. Скорость работы - достойная.
Наличие картридера мелочь, но когда заливаешь фото с зеркалки- удобно.
Подключения слева и справа. Удобно когда подключаешь, но неудобно работать с подключенными, особенно справа- мышь ползает рядом с торчащими шнурами.
Мультитач попробовал - удалил. Неудобен мне показался.
При всех мелочах, что не понравились - покупкой доволен. Ноут используется под 4 основные программы: автокад, 3Д макс, Ревит, фотошоп.- Переваги:
- Матовый экран. Быстрый. Красивый. Цена.
- Недоліки:
- клавиши со стрелками неудобные. Все подключения на боковых сторонах.
- ВладимирПродавець: Rozetka
сканера отпечатка пальца так понимаю нет в этой модели?
- Максим М***
Нет.
- ІванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
хочу купити собі новий ноут, зупинився на цьому але чомусь вагаюсь... підкажіть реально варто його брати чи ні? мені потрібно для навчання, але деколи можливо побавитися в ігри. як він показує себе в роботі та іграх?
- Максим М***
Скарим без проблем играется, про другие игры не знаю.
- Гость
грав Burnout Paradise The Ultimate Box, все чітко літає на високих, і для роботи чудовий, і фотошоп і віжуал студіо все добре працює, єдине що мені не подобається трохи погані кути обзору
- lenaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный ноут!!! Поставила 7-ку,драйвера с оф.сайта HP - стали без проблем ( ставила все какие есть), Очень тихий, нет в этой модели сканера отпечатка пальца - особо не огорчает.Экран четкий , картинка красивая , глаза не болят. Звук самый обычный -все зависит от качества записи.Минусов никаких нет! Покупкой очень довольна!!! Уж очень долго выбирала! Операционка не стояла.
- Переваги:
- Очень быстрый, качественная сборка! Качество звука и картинки!+ сумка в подарок!
- Недоліки:
- Абсолютно никаких!!!
- СергейПродавець: Rozetka
При работе бесшумен или есть фоновый
звук?- Максим М***
Ночью иногда можно услышать охлаждение. Время от времени привод шумит (я его вообще в биосе отключил). Но щелкает жесткий диск (довольно напрягает), проблему решил тонкой настройкой энергосбережения (линукс).
- МишаПродавець: Rozetka
Все дрова стали нормально, кроме локальной сети. Сетевой кабель не видит. Все те что на сеть с официального сайта перепробовал, но никак((
Ктото может помочь, подсказать какой именно поставить и откуда??? - ПавелПродавець: Rozetka
подскажите плиз какая чёткость экрана?картинка красивая?)
- Максим М***
Для дизайнера экран не подойдет.
- РомаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
В общем дела такие!
Сегодня привезли это чудо!Первое, что хочу сказать, так это быстрая доставка!В понедельник ноут передали новой почте, вечером он выехал, так в среду утром я его уже забрал!Везли в Белгород-Днестровский (Одесская область). Думал доставка будет намного дольше!
Теперь о самом ноуте!Он шикарен!Ну просто очень привлекательный вид. Метал (алюминий) радует глаз.
Отдал в руки умному человеку, тот мне снес линукс и поставил Windows 7 Home Premium.
Не знаю, что и как он делал с дровами, но все работает отлично!Wi-fi, Bluetooth,с которыми у некоторых были проблемы, работают отлично!
Видеокарты вроде бы тоже сами между собой переключаются, а может и нет, играл пока что только NFS Most Wanted, на средних норм идет, на максимах есть маленькие рывки. Пока что больше в играх не тестил. Очень шустрый, не виснет, дисплей вполне устраивает, глаза не болят. Звук БОМБА!Чистый, громкий!Клавиатура вообще супер. Не прогибается, быстро привык к ней. Ход клавиш нормальный.
Мне лично очень понравилось!
Это мой первый ноут, и я очень сильно ним доволен, надеюсь в дальнейшем он меня не поведет!- Переваги:
- Выше)
- Недоліки:
- Пока что не обнаружил)
- Рома
Единственный его недостаток, так это слабая батарейка...
Хотелось бы более емкостную... - Гость
а как насчет температур? сильно греется, а то пробывал в магазине, очень теплый был слева от тачпада.
- Рома
Греется только во время игр, но ведь этого не избежать. Это проблема всех ноутов. Если в игры не играть, холодный, как труп.
- ВладимирПродавець: Rozetka
В этом ноуте при поставке система установлена ?
- Рома
Там Linux SUSE идет. Но у меня он даже не запускался, ошибку выбивал. Я сразу отвез человеку, и он поставил мне Windows 7
- Максим М***
При включении начинает устанавливаться Suse Enterprise довольно долго).
- СергейПродавець: Rozetka
Приобрел данную модель в феврале, пользуюсь уже 5 месяцев, впечатления приятные. Мне приходится много печатать и могу сказать что ноутбук как рабочая лошадка очень хороший вариант, ход клавиш мягкий. Windows 7 ставиться без проблем.
- Переваги:
- Высокая производительность, дизайн и качество сборки, удобство использования, матовый экран.
- Недоліки:
- Тачпад совсем не удобный(в особенности функции мультитача), лучше использовать отдельную мышь. Экран одной рукой не откроешь.
- Рома
Я не знаю, как ты его открываешь, но я спокойно одной рукой могу открыть его, причем без особых усилий!
- олегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ноутбук хороший, шустрый! Драйвера стали нормально.
- Переваги:
- Дизайн, високая роботоспособность
- Недоліки:
- пока нету
- Рома
Я вот тоже, заказал, в среду привезут)Надеюсь на тоже самое)
- Юра Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Помогите,у меня не запускается Fifa 2013 и Fifa 2012.Звук єсть,но картинка стоїть,что делать?